Я Пиканта ( прошу обращаться ко мне в теме только так)! Предлагаю закупку посуды, столовых приборов аксессуаров и прочей нужности для кухни. Ассортимент представлен производителями G*ip*f*el и Вер*н*ер
Закупка работает с 2010 года, многие знают меня очень давно) так что присоединяйтесь, не пожалеете))
НОВОСТИ 07.09:
Добрый день! Дорогие УЗ!
СВЕЖИЕ ПРАЙСЫ в теме, выбирайте
След выкуп 01.10
Удачных закупок
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ https://sptovarov.ru...goe-t41628.html
Встречи тут
Пристрой тут
Хвастики тут
Правила проведения покупки !! Читаем внимательно!!
1. Посуда G**ip***fel ( по сути одно и тоже). Смотреть тут или тут или просто в интернете
ПРАЙСЫ
СпецПредложение для ОПТа 050922.xlsx(714,82К)
Количество загрузок: 358
Прайс-лист для ОПТа 020922.xlsx(5,78МБ)
Количество загрузок: 407
3. Выкупаю на свои Орг. 15%
4. Без минималки
5. Заказы пишите на почту
Количество загрузок: 2127
и отмечаемся в теме. Пишите побольше замен ! В теме письма Ник+sp
6. С регионами работаю. Отправляю в течении 14 дней после оплаты заказа, номера отправлений после отправки выкладываю в тему встреч ТУТ. Прошу самостоятельно отслеживать. На вопросы в лс "а когда отправлять посылки будете?" отвечать не буду - прошу понять и не обижаться!
7. Просьба оплачивать в течении трех дней после выкупа. При оплате на карту округлять итоговую сумму заказа необязательно (но сумма перевода должна быть без копеек, т.е. до рубля!). При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять!
Номера отправлений выкладываю в теме встреч
8. Самовывоз из Отрадного
Отправляю ЕМС, почтой России -записываемся через систему, в теме ВСТРЕЧ. Могу порекомендовать курьера с форума: Крошка5 https://sptovarov.ru/member/68575/
Можно к ней обращаться, она часто забирает у меня заказы
9. Брак меняю, но просьба помнить что это сп и обмен производиться только не использованного товара и в упаковке.Все проверить к сожалению я физически не могу, поэтому прошу терпимо относиться к тому что я не увижу брак.
10. По цветовой гамме никакой гарантии дать не могу, что положат то положат! А так же я не исключаю такое: производитель изменил тех.характеристки посуды (например объем кастрюли или размер формы для выпечки) а в прайсе и в описании изменения не произошли - если такое случилось, будем пробовать вернуть товар, если он ВАс не устроит.
11. Не выкупленное автоматом НЕ переноситься. поэтому прошу дублировать заказ на почту заново. не прислали-не выкупила, претензий потом НЕ принимаю!
12. пункт правил СП 6.8. Если оплаченный заказ не был забран участником в течение 1 месяца(корректировка срока от 12.04.14), то организатор передает данный заказ на конкурсы для форумчан в раздел "Конкурсы с призами". При этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению(см. "Призы от незабиральщиков") (дополнение от 15.06.12)
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Спасибо за понимание
Встречи тут
Пристрой тут
Хвастики тут
Сообщение отредактировал Pikanta: 22 Сентябрь 2022 - 13:06