Гироскутер- порадуй себя и своих детей

• 142 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы

#1 Отправлено 13 сентября 2016 - 09:12

Напомню, что поставщик продает множество гироскутеров, но отличного качества и как отличить их знает только узкий круг оптовиков- который работает с ним давно( я в том числе), поэтому в системе было ограничение по цветам- так как сторонние гироскутеры, которые продает поставщик я не выкупаю(сам поставщик говорит "лучше не берите") Это я про Smart balance. Те гироскутеры,которые я выкупаю- все идут с одной ("нашей") фабрики и зарекомендовали себя на российском рынке как "Самые лучшие",поэтому подумайте прежде,чем заострять внимание на цветовой гамме- что важнее "цвет" или "качество"[/size]

Внимание, так как появилось много подделок в просторах интернета и не только, наши поставщики(они же производители) создали из тех же самых 10,5 smart balace premium-БРЕНД называется он IBALA*C*e- по сути- это те же самые наши гироскутеры, но более усовершенствованы и приобрели статус бренда. Теперь у гироскутера есть свой серийный номер- по которому вы можете проверить подлинность, в комплекте инструкция подробная на русском языке, сумке -кейс- более прочная и удобная,чем была. на складе всегда почти есть все цвета из моей системы. Но цена на 1 тыс дороже(, чем балы у смарта. Смарты остались всего в трех цветах- это остатки- больше такого качества не будет смартов, а то что есть в прайсе- это уже бюджетный вариант-не по заявленным характеристикам- но если вы хотите именно такой вариант по проще- то я вам выкуплю- не проблема)-это будет ваше решение.)

- весь пристрой актуальный-смотрите в описании,а лучше звоните 8-916-836-35-52.

к каждому гироскутеру идет:
сумка (либо кейс)
сервисная книжка
если вам нужен чек -пишите я выпишу вам чек, но он не играет никакой роли в сервисе,так как будет стоять печать и серийный номер ( либо пломбы-на гироскутерах предыдущих моделей)

счастливыми обладателями гироскутеров из моей закупки стали уже более 750 участников форума))) все участники очень довольны качеством,постоянно мне звонят и благодарят за гироскутер и возвращаются в закупку еще за одним для себя или для друзей-гироскутеры прекрасного качества,таких практически не найти в просторах интернета.

Брак сведен к нулю.Каждый гироскутер проходит тщательную проверку на фабрике, в России на складе и еще раз у меня на складе-поэтому даже если и есть какие-то отклонения, они сразу же сортируются и до покупателя доходят только самые лучшие аппараты.

Всем привет!
Я "Муза"
моя помощница "Мама Музы"

новости: до выкупа осталось набрать: собираем и выкупаю в онлайне,что есть в наличии на фирме,стоп это для меня- всегда можно сделать успеть дозаказ.

уже не первый год на форуме и многих из вас знаю и вы меня! очень всегда рада вас видеть в своих закупках)
предлагаю порадовать себя и своих детей суперновой уникальной продукцией ГИРОСКУТЕР!
Это не только прекрасный подарок, но и неимоверная радость для ваших детей! да и если честно мне и самой интересно на нем кататься)
закупаюсь у официала! Очень ответственный поставщик-если у вас возникают вдруг проблемы,не стесняйтесь мне звонить- я всегда готова помочь в любом вопросе,связанным с купленным у меня гироскутером, проконсультировать, помочь в вопросе с "аквазащитой" и тд....

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Условия закупки :

Предлагаю отличного поставщика! Сайт для знакомства с ассортиментом поставщик
имеет сеть личных сервисов -http://r*emont-gyroscooterov.ru/index.html - это тоже не мало важно, так как любой вопрос решается в пользу оптовика.
3. Орг 10 % без рядов
4. минималки нет, наша колонка в онлайн прайсе до 5 штук,если будем собирать больше 5 штук, то минус 500рублей от стоимости в системе. Выкуп 1 в две неделе-
это пока не сезон. Заметьте у меня есть наличие(пристрой) -всегда! поэтому если срочно- найдем вам аппарат по душе)[/b]
5. заказ оставляем в системе-для удобства товар будет выложен в системе.- можно заказать любую позицию из прайса- запишитесь в свободной форме в системе)
6. после стопа не выписываю. Система автоматом закрывает ряд,если вам нужно выписаться- пишите в теме я выпишу- но до стопа, после стопа не выписываю.Объявляю Стоп и через пару дней выкупаю.
7. С регионами работаю, но только через транспортную компанию Деловые линии- еще могу отправить iml- многим не знакома- но очень удобно быстро и недорого.. (оплата после выкупа 100% + стоимость пересылки-считайте сами- оплачивать на месте не мне).
8. Оплата строго в течении 3 дней после выкупа, либо оплатить на встрече наличными,но встретиться нужно в течении трех дней.Если не сможете забрать на встречах заказ- то он может полежать у меня- но вы его обязаны оплатить. После оплаты отписываемся в системе- выделив модели,которые у вас выкупились.
9. На брак буду проверять сама, если вдруг пропущу- без проблем обменяем.
10. На встречи записываемся в теме встреч.
11. с ЧС не работаю
12. пожалуйста, не редактируйте пост, у меня потом получается путаница.
13. ПРАЙС -онлайн

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов

прошло более 50 выкупов....собираем и выкупаем в онлайне- всегда есть наличие- без гироскутера не останетесь!

с регионами работаю, через iml или Деловые линии

встречи:
--обязательная встреча- сразу после выкупа
-м.Таганская -обязательная встреча- сразу после выкупа-на улице возле метро-обычно по субботам
-самовывоз г Котельники
-гЖуковский, г Люберцы (где администрация по предварительно договоренности)
-ESP-логистик( курьер до двери около 550 рублей)-очень советую
-iml-очень радуют цены (350 рублей по Москве-учитывая что гироскутер весит в среднем 13 кг и в большой коробке), многим отправляла в другие города- все доехало в целости и сохранности и очень быстро)
-ТК Деловые линии- очень надежные- с другими не хочу связываться. рекомендую защитный бокс
-запись в системе встречи

девочки хвастаемся обновками)))

Выкупы:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал @Муза@: 08 января 2020 - 16:18
Причина редактирования КРАСНЫЙ ЦВЕТ ШРИФТА В 1-ОМ ПОСТЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!

Спасибо сказали (4):
Мои закупки:
1. Мечтаете о красивой мебели на кухню!? https://sptovarov.ru/...ika-t90753.html
2.Ёмаёшная закупка https://sptovarov.ru/...purchase_system

Найти темы

#2 Отправлено 13 сентября 2016 - 09:26

ИНФА ОТ МОЕГО ПОСТАВЩИКА:
Почему клиенты выбирают нас?

Только у нас:
Платы управления с лучшего завода TAO-TAO второго поколения - Брак менее 1%
Платы зеленого цвета с логотипом завода! лучшие ездовые характеристики

Платы Bluetooth - которые не горят!!!!
Знакома проблема? :)) Так вот наши платы защищены предохранителями и усилены транзисторами и выдерживают подключение до 3-х колонок + лед подсветку!

Аккумуляторы лучшего качества Samsung - проверка каждого на вольтметре на соответствие заявленным характеристикам!! Брак менее 5% - готовы к проверке с Вашей стороны! разрежем, покажем начинку, проверим на вольтметре!

Скелет гироскутера усилен двумя стопорными кольцами с обильной смазкой - Брак менее 3% - наши гироскутеры не проламываются и не расходятся как у дешевых аналогов!

Моторы (колеса) - только лучшие моторы 350 ватт -
проходят проверку разгоном до 42 км/ч. Брак менее 5%- наши моторы не "щелкают", не "скрипят", и через 6 месяцев езды не теряют мощность, как дешевые аналоги!

Корпуса гироскутера - идеальные стыки без зазоров + идеальный аквапринт! - Брак менее 5% - внешний вид, самое важно при продаже! Клиенты покупают глазами!

Вам предлагают товар на 2000-3000 рублей дешевле? Если хотите выкинуть деньги на ветер, покупайте ТАМ - ХЛАМ! Все равно такой товар клиент после 2-3 ремонтов вернет Вам!!!! А Вы Б/У товар выкините на помойку и потеряете 12000-15000 рублей!!!

Наша цель снизить % брака к нулю!

Сообщение отредактировал @Муза@: 24 января 2017 - 01:21

Найти темы

#3 Отправлено 13 сентября 2016 - 10:35

Добрый день.
Цены не вижу.

Найти темы

#4 Отправлено 14 сентября 2016 - 16:18

Муза добрый день а подскажите пожалуйста я правильно понимаю в прайсе smart balance 6.5 под заказ цена будет 10800 + 10 % мне нужен красного цвета.
И на счет доставки я из региона?
Ознакомьтесь с правилами подписи! Модератор *Asik*

Найти темы

#5 Отправлено 14 сентября 2016 - 18:22

Просмотр сообщенияЛогика (13 сентября 2016 - 10:35) писал:

Добрый день.
Цены не вижу.

Добрый вечер!!!! Цены в прайс-листе вверху - под названием модели, наша до 10. Уже заполняем систему, там видна будет цена. Немножечко терпения.

Сообщение отредактировал @Муза@: 14 сентября 2016 - 19:53

Найти темы

#6 Отправлено 14 сентября 2016 - 20:58

мы готовы к открытию закупки!!!!!! фото моделек, которых нет в системе смотрите в прайс-листе. ХОРОШИХ ЗАКУПОК!!!!!

Найти темы

#7 Отправлено 14 сентября 2016 - 23:15

Интересненько! Отмечусь!

Найти темы

#8 Отправлено 14 сентября 2016 - 23:30

Просмотр сообщенияevenkovika (14 сентября 2016 - 16:18) писал:

Муза добрый день а подскажите пожалуйста я правильно понимаю в прайсе smart balance 6.5 под заказ цена будет 10800 + 10 % мне нужен красного цвета.
И на счет доставки я из региона?

Добрый вечер!!! Система заполнена, цена указана. 10300 р. + 10%. С регионами работаем.

Найти темы

#9 Отправлено 15 сентября 2016 - 04:05

Попозже присоеденюсь сынуликов порадую)))

Найти темы

#10 Отправлено 15 сентября 2016 - 10:14

Просмотр сообщенияАлакуртия (15 сентября 2016 - 04:05) писал:

Попозже присоеденюсь сынуликов порадую)))

Ждем Вас.

Найти темы

#11 Отправлено 15 сентября 2016 - 20:42

:cursorsmilez: нужно)

Найти темы

#12 Отправлено 16 сентября 2016 - 11:42

Просмотр сообщенияbalerina (15 сентября 2016 - 20:42) писал:

:cursorsmilez: нужно)

Ждём и Вас.

Найти темы

#13 Отправлено 16 сентября 2016 - 14:57

:14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы

#14 Отправлено 16 сентября 2016 - 17:13

Просмотр сообщенияYuliaNovoselova (16 сентября 2016 - 14:57) писал:

:14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Ну очееееень заманчиво- гироскутер!!!

Найти темы

#15 Отправлено 17 сентября 2016 - 11:18

:cursorsmilez:

Найти темы

#16 Отправлено 18 сентября 2016 - 11:57

Добрый день! подскажите продаваемый товар полностью легальный?
Весь товар сертифицирован с официальной гарантией фирмы производителя?
и сколько осталось до минималки?

Найти темы

#17 Отправлено 18 сентября 2016 - 21:59

Просмотр сообщенияТатусичка (18 сентября 2016 - 11:57) писал:

Добрый день! подскажите продаваемый товар полностью легальный?
Весь товар сертифицирован с официальной гарантией фирмы производителя?
и сколько осталось до минималки?

Добрый вечер!!!! Всё легально, прочтите в начале закупки, там всё написано. Минималка 5 штук. Один уже есть, значит надо 4.

Найти темы

#18 Отправлено 20 сентября 2016 - 11:16

интересная закупка
если не закроется к нг поучавствую
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.(© Китайская пословица)

Найти темы

#19 Отправлено 20 сентября 2016 - 13:04

а не подскажите модель с блютус?

Найти темы

#20 Отправлено 20 сентября 2016 - 13:17

и еще сумки на колеса 8 дюймов есть?

• 142 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5