Я Светлана!
Регион "Воронеж".
Начало сезона Весна 2021!
Гладиолусы Супер-г. нам высылают 25 января. У меня они будут 28-29 января. Рассылка будет с конца марта - начала апреля в зависимости от температуры за окном. Можно выслать сразу, это ЖДЭ с теплорежимом.
Предлагаю вам клубни гладиолусов российской селекции, выращенные на наших, российских полях.
Поставщик №1 ВЫращивает ЦХ "Таисия". Это цветочное хозяйство выращивает новейшие и эксклюзивные сорта гладиолуса более 20 лет и за это время стало крупнейшим в России и СНГ. Результат — потрясающая коллекция шедевров, к которой можете прикоснуться и вы! Среди клиентов хозяйства тысячи довольных цветоводов и сотни десятков магазинов! Можно записаться на визит в хозяйство.
Поставщик №2 "П"о"д"в"о"р"ь"е. Поставляет гладиолусы российского производства. Чьи конечно же тайна у них. В качестве, уверяли, что не разочаруемся.
Прайс

Количество загрузок: 10 Прием заказов до 5 марта. С 25 марта выдача заказа. Значит у меня они будут к 29 марта.
- Условия закупки:
1. Ссылка на сайт поставщика: тут, p*o*d*v*o*r*j*e.ru
2. Каталог на сайте и в системе. Цена одной клубнелуковицы "суп*ер-глад." любого сорта 37р - 2-Й разбор. и - 20% от цены сайта на 1-й разбор.
Пока не отредактирована система, наличие сортов проверяйте на сайте
3. Орг% : на первый разбор "суп*еp-глад*иoлуc"- 5%, доставка 3% с разрешения модератора
на второй разбор - 15%, доставка 3%
орг на "подв-е" - 15%, доставка 3%
4. поставщик 1 Минимальная общая сумма на выкуп 50000р;
поставщик 2 минималка 15 000р, ряд 30 шт на каждый разбор сорта.
5. Как сделать заказ.
1) Заказы принимаются в Системе или в свободной форме в системе, если я не выставила позицию. В самой теме пишите, что заказ оставили.
2) Свои данные обязательно оставьте в форме контакты
6. Работаю с регионами (участники, которым нужен пересыл, оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках) Есть наложенный платеж для особо сомневающихся, но только если участник даст гарантию, что заберет посылку. Мы работаем с живым материалом!!!
7. Оплата на карту Сбербанка, как поставка будет у меня в течение 3-х дней. После любой оплаты обязательно заполните форму оплаты.
8. После оплаты запишитесь в теме встреч. В комментария ФИО, адрес,тел если почта и адрес ПВЗ, если ТК
9. Пересорта был в прошлом сезоне. Возврат брака и претензии по качеству товара, если вина фирмы или моя (в соответствии с пп 6.11, 6.17) в течение 3-х дней с момента получения заказа или поступления посылки на почту или ТК ; Каждый клубень изначально проверю сама. Рассылка клубней с марта 2020г.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
- Порядок проведения встреч и раздачи;
Забрать и оплатить заказ в течение 3 дней. Передержка возможна, но не длительное время.
Самовывоз - ждем в гости всех!)
Встречи: Старый Оскол (возможно Воронеж, Губкин, Курск) по договоренности не больше трех на выкуп.
Встречи МО:
Благодаря нашей участнице - помошнице Friday, у нас появилась возможность раздачи заказов в МО.
м. Тульская Подольское шоссе д.8 к4 -напротив сквер Ч.Айтматова , улица параллельна Б.Серпуховской-кинотеатр Правда.
м. Дм.Донского выход из послед. вагона из Центра-стоянка рядом с ТЦ Квадрат
жд станция Бутово (ветка Тула-Подольск-Щербинка=Бутово-Битца-Царицыно-Текстильщики- Курский вокзал-Дмитровская-Волоколамская-Красногорск-Нахабино)- площадь-автобусная конечная А288, А523,А636,А293. Напротив, через ждорогу А94, А835, А737, А108, А18, А249, С53, А379, А507,А507к-маршруты из области и Варшавского ш.
+Самовывоз м.Буннинская аллея.
Рассылка: Почта России, ТК: СДЕК, ЖДЭ, DPD или предлагайте посмотрим, что есть на месте.
- Встречи
- Хвасты (Отзывы)
- Пристрой
Пиар закупки(для подписи) ставлю плюсики за пиар
Если что непонятно, спрашивайте! Сажаю на своем участке эту продукцию третий год. Очень многое попробовала.
Приятного вам выбора и покупок!
Сообщение отредактировал экономка_супер: 03 Февраль 2021 - 14:37