Я Светлана!
Оплачиваем по системе. Актуальные цены в системе.
Регион "Воронеж".
В теме бываю раз в 5 дней. Экстренные вопросы можно по тел,смс, Whatsapp. Тел: **951*086*86*88
Сбор предзаказов на весну 22.
Все позиции, что оставались закрытыми, открыла, что бы вы могди откорректировать заказы до первого стопа 01.12.2021г
Внимание!!! При записи на способ получения заказа СДЕК или Почта - указывать адрес ПВЗ или почты с индексом и тел.
Внимание!!! В сезон отправки, если в этой записи нет адреса, отправка заказа автоматом переносится в конец очереди. Нет у меня никакой возможности искать, куда отправить.
Предлагаю вам клубни гладиолусов российской селекции, выращенные на наших, российских полях.
Поставщик №1 ВЫращивает ЦХ "Таисия". Это цветочное хозяйство выращивает новейшие и эксклюзивные сорта гладиолуса более 20 лет и за это время стало крупнейшим в России и СНГ. Результат — потрясающая коллекция шедевров, к которой можете прикоснуться и вы! Среди клиентов хозяйства тысячи довольных цветоводов и сотни десятков магазинов! Можно записаться на визит в хозяйство.
Поставщик №2 "П"о"д"в"о"р"ь"е. Поставляет гладиолусы российского производства. Чьи конечно же тайна у них. В качестве, уверяли, что не разочаруемся.
Прайс гладиолусы. поставщик2.xls(172,5К)
Количество загрузок: 70 Прием заказов до 20 декабря 2021. С 25 марта выдача заказа. Значит у меня они будут к 29 марта.
- Условия закупки (соблюдать обязательно):
1. Ссылка на сайт поставщика: тут, p*o*d*v*o*r*j*e.ru
2. Каталог на сайте и в системе. Цена одной клубнелуковицы "суп*ер-глад." любого сорта 37р - 2-Й разбор. и - 20% от цены сайта на 1-й разбор.
Пока не отредактирована система, наличие сортов проверяйте на сайте
3. Орг% : на первый разбор "суп*еp-глад*иoлуc"- 5%, доставка 3% с разрешения модератора
на второй разбор - 15%, доставка 3%
орг на "подв-е" - 15%, доставка 3%
4. поставщик 1 Минимальная общая сумма на выкуп 50000р;
поставщик 2 минималка 15 000р, ряд 30 шт на каждый разбор сорта.
5. Как сделать заказ.
1) Заказы принимаются в Системе или в свободной форме в системе, если я не выставила позицию. В самой теме пишите, что заказ оставили.
2) Свои данные обязательно оставьте в форме контакты. Это необходимо, чтобы я приняла заказ и у меня были ваши контакты для связи (данные на отправку в формах я не беру).
6. Работаю с регионами (участники, которым нужен пересыл, оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках)
7. Оплата на карту Сбербанка, как поставка будет у меня в течение 3-х дней.
Реквизиты для оплаты
После любой оплаты обязательно заполните форму оплаты и отметьте реквизиты оплаты и оплаченные позиции в системе.
8. После оплаты запишитесь в теме встреч на способ получения заказа. В комментария ФИО, адрес,тел если почта и адрес ПВЗ, если ТК
9. Пересорта был в прошлом сезоне. Возврат брака и претензии по качеству товара, если вина фирмы или моя (в соответствии с пп 6.11, 6.17) в течение 3-х дней с момента получения заказа или поступления посылки на почту или ТК ; Каждый клубень изначально проверю сама. Рассылка клубней с марта 2020г.
Голландские гладиолусы и не только можно посмотреть тут. Закупка "Все для сада..."
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
- Порядок проведения встреч и раздачи;
Забрать и оплатить заказ в течение 3 дней. Передержка возможна, но не длительное время.
Самовывоз - ждем в гости всех!)
Встречи: Старый Оскол (возможно Воронеж, Губкин, Курск) по договоренности не больше трех на выкуп.
Встречи МО:
Благодаря нашей участнице - помошнице Friday, у нас появилась возможность раздачи заказов в МО.
м. Тульская Подольское шоссе д.8 к4 -напротив сквер Ч.Айтматова , улица параллельна Б.Серпуховской-кинотеатр Правда.
м. Дм.Донского выход из послед. вагона из Центра-стоянка рядом с ТЦ Квадрат
жд станция Бутово (ветка Тула-Подольск-Щербинка=Бутово-Битца-Царицыно-Текстильщики- Курский вокзал-Дмитровская-Волоколамская-Красногорск-Нахабино)- площадь-автобусная конечная А288, А523,А636,А293. Напротив, через ждорогу А94, А835, А737, А108, А18, А249, С53, А379, А507,А507к-маршруты из области и Варшавского ш.
+Самовывоз м.Буннинская аллея.
Рассылка: Почта России, ТК: СДЕК, ЖДЭ, DPD или предлагайте посмотрим, что есть на месте.
При записи на способ получения заказа указывать адрес ПВЗ или почты с индексом и тел.
Внимание!!! В сезон отправки, если в этой записи нет адреса, отправка заказа автоматом переносится в конец очереди.
- Встречи
- Хвасты (Отзывы)
- Пристрой
Пиар закупки(для подписи) ставлю плюсики за пиар
Если что непонятно, спрашивайте! Сажаю на своем участке эту продукцию третий год. Очень многое попробовала.
Приятного вам выбора и покупок!
Сообщение отредактировал экономка_супер: 05 Февраль 2022 - 14:34