Я Светлана!
Предлагаю вам закупиться красотой для вашего сада и огорода, ну и подоконника тоже, по разумным ценам!
Здесь у нас красуются: луковичные весенней посадки и осенней, клубнелуковичные, многолетники, декоративные и плодовые саженцы, хвойные, сеянцы, черенки, рассада цветочная/овощная, земляника, кустарники декоративные и другая живность зеленая. Садовый инструмент, агрохимия, грунты горшки технологические и декоративные, кассеты рассадные. Семена Профи.
Наличие на 25.02.21

Количество загрузок: 1
27.10.20 - сбор предзаказа на весну21 луковичных и многолетников, декоративных кустарников, хвойников Колорлайн.
13.10.2020 - начало предзаказа черенков однолетних, многолетних культур, сеянцев и всего ассортимента ЕТК на весну 2021. На выкуп пойдет все, что наберет хотя бы по половине кассеты.
8.09.2020 Начинаем сбор профсемян. Стоп ориентир - середина ноября.
01.12.2020 Сбор предзаказа на хвойные.
ЕТК Предзаказ на Весну 2021.

Количество загрузок: 59 Цены в евро.
Чтобы узнать цену по прайсу в рублях- поставьте 1 в ячейке "заказ". Цены меняются с курсом евро. Цена предзаказа и выкупа может измениться. только при 100% предоплате можно зафиксировать цену.
Предзаказ на Весну 2021 Колорлайн

Количество загрузок: 19,

Количество загрузок: 30
Условия закупки:[/center]
Ссылка на сайт поставщика:
1-й поставщик Ко***лор**лайн тут: луковичные, клубнелуковичные, многолетники, декоративные и плодовые саженцы, хвойные.
2-й поставщик Е*Т*К тут: сеянцы и черенки собственные и закупленные, многолетники, земляника, кустарники, розы, хризантема и вся их продукция, как из наличия, так и предзаказы по сезону.
3-й поставщик Агроформа П*о*и*с*к тут: профессиональные семена цветов и овощей. Это те, что всходят!) Да, я проверяла. И цветы и овощи сажала из семян фасованных Поиском в промышленном масштабе. Даже просроченные (по моей вине) все всходили.
4-й поставщик С*реди цве*тов тут: грунты, горшки, рассадные кассеты, агрохимия, инструмент садовый и т.д.
Оптовые прайсы фирмы-поставщика. Многие цены у Е*Т*К в евро на импортный посадочный материал. Смотрите внимательно. Или спрашивайте
В системе не всегда стоят актуальные цены, т.к они меняются от курса евро.
1-й поставщик Ко*лор*ла*йн
2-й поставщик Е*Т*К- Актуальное наличие скачиваем тут.
3-й поставщик ссылка на прайс - http://www.profiflowers.ru/price.html
4-й поставщик Сре*ди цве*тов- https://www.sredi-cvetov-vrn.ru/price/
Орг % - 15% Транспортные 2% с разрешения модератора.
Минимальная общая сумма на выкуп 50000р;
Как сделать заказ.
1) Данные свои мне в Форма Контакты. Не забывайте!
2) Пока я не сделала систему, заказы принимаются в свободной форме в системе, если я не выставила позицию в каталог в систему. В самой теме пишите, что заказ оставили и продублируйте заказ: фирма-поставщик, название, кол-во. Суммы заказа и суммы оплат/неоплат будут во втором посте.
Внимание!
Профессиональные семена упаковка 1000 - 5000шт. На одного участника одна позиция - от 30 семян. (один раз записались - под 30 шт семян подписались). Если надо больше минимального кол-ва, в комментариях при заказе через систему, пишите нужное вам кол-во.
Профессиональные семена упаковка 100 - 250 шт. На одного участника одна позиция - от 10 семян(один раз записались - под 10 шт семян подписались)Если надо больше минимального кол-ва, в комментариях при заказе через систему, пишите нужное вам кол-во.
Семена профессиональные весовые (там, где пачка в граммах или кг) - на одного участника 10гр. Взвешиваю на маломерных весах и пакую в зип пакет с подписью вида и сорта.Если надо больше минимального кол-ва, в комментариях при заказе через систему, пишите нужное вам кол-во.
Семена мелкая фасовка цветная упаковка - ряд 10 пачек. На одного участника 1 пачка.Если надо больше минимального кол-ва, в комментариях при заказе через систему, пишите нужное вам кол-во.
Сеянцы - кассета 250 шт - на одного участника 12 шт(один ряд кассеты). Один раз записались - под 12 шт подписались.Если надо больше минимального кол-ва, в комментариях при заказе через систему, пишите нужное вам кол-во.Если надо больше минимального кол-ва, в комментариях при заказе через систему, пишите нужное вам кол-во.
Черенки - кассета 125 шт - на одного участника от 1 черенка. Там где нужно записываться на 3 черенка - цена стоит за три черенка. Один раз записались - под 3 шт подписались.
Рассада - от 3 растений на участника (Кассеты полные 6-9 шт)Если надо больше минимального кол-ва, в комментариях при заказе через систему, пишите нужное вам кол-во.
Работаю с регионами (участники, которым нужен пересыл, оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках.
Условия и сроки оплаты/забора заказов. Оплата на карту Сбербанка, после выкупа, когда поставка получена Оргом на руки, разобрана, товар проверен на брак. После объявления оплаты заказов на перевод будет 3 дня. Если участник без уважительной причины или предупреждения не оплачивает заказ в течение 3-х дней - ставлю минусы. В предзаказах оплата делится на 2 части. Все фирмы берут аванс от 10 до 50% при бронировании заказа и остальную сумму необходимо оплатить перед отправкой нашего заказа. Так же и наша оплата в закупке по предзаказу будет проходить: 50% от суммы заказа, когда фирма выставит бронь, и 50% когда Фирма сообщит, что заказ готов к отправке и вышлет накладную. Авансовые счета и итоговые накладные всем предоставлю по запросу. Номера отправлений будут в третьем посте. После каждой оплаты заполните Форму оплаты
8. Пересорт через пристрой. Возврат брака и претензии по качеству товара, если вина фирмы или моя (в соответствии с пп 6.11, 6.17) [b]в течение 3-х дней с момента поучения заказа или [u]поступления ее на почту или ТК (фото/видео обязательно). И я перед отправкой состояние товара буду фотографировать.
Порядок претензии по качеству: номер посылки, ФИО +ник, направление, фото, описание проблемы, копии оплаты в течение 3-х дней после прихода посылки в отделение. Письмо желательно на почту указанную в первом посте, что бы все было у меня в одном месте. Претензии позднее 3-х дней не принимаются.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
- Порядок проведения встреч и раздачи;
Забрать и оплатить заказ в течение 3 дней. Передержка возможна, но не длительное время и только для тех, кто хочет собрать в одну посылку несколько заказов из разных сроков поставки.
Самовывоз - ждем в гости всех!)
Встречи не менее трех на выкуп- Старый Оскол (возможно Воронеж, Губкин, Курск).
Почта России
ТК: СДЕК, ЖДЭ, DPD, ПЭК.
Сдек и почту ставлю полную стоимость заказа и страховку. Для претензии по доставке - вскрыть в отделении и написать претензию и заявление на страховку если посылка помята, черенки поломаны, перевернуты - испорчен их товарный вид.
Благодаря нашей участнице - помошнице Friday, у нас появилась возможность раздачи заказов в МО.
м. Тульская Подольское шоссе д.8 к4 -напротив сквер Ч.Айтматова , улица параллельна Б.Серпуховской-кинотеатр Правда.
м. Дм.Донского выход из послед. вагона из Центра-стоянка рядом с ТЦ Квадрат
жд станция Бутово (ветка Тула-Подольск-Щербинка=Бутово-Битца-Царицыно-Текстильщики- Курский вокзал-Дмитровская-Волоколамская-Красногорск-Нахабино)- площадь-автобусная конечная А288, А523,А636,А293. Напротив, через ждорогу А94, А835, А737, А108, А18, А249, С53, А379, А507,А507к-маршруты из области и Варшавского ш.
+Самовывоз м.Буннинская аллея.
Всем желающим объединиться нужно записаться в соответствующей позиции в системе темы Встречи.
Ваши заказы будут сформированы по никам, запечатаны и объединены в общую доставку.
Демонстрация новых сортов гортензии метельчатой
Дорогие друзья!
Академия огородника и садовода Поиск приглашает вас на открытые онлайн-эфиры!
Расписание прямых эфиров на февраль по ссылке https://yadi.sk/i/J_WvwoyDuhpoBA
Ссылка на тему Встреч
Ссылка на тему с Хвастами (Отзывами)
Ссылка на тему с Пристроем
Плюсики за своевременную оплату, участие в закупке с соблюдением правил, пиар закупки(для подписи), помощь. Если вы заслужили плюсик, а я не поставила, обязательно скажите об этом, я исправлюсь.
С начала апреля по июль в теме бываю 1 раз в пять дней. Для быстрого реагирования - 951*086*86*88 с 10.00 до 20.00
Приятного вам выбора и покупок!
Сообщение отредактировал экономка_супер: Вчера, 03:17