Меня зовут Наташа, ко мне можно и нужно на ТЫ!
Поставщик ЖМИ!
Все актуальные цены на сайте поставщика.
Наша цена -40% от цены сайта + орг%.
На распродажу цена фиксированная, её запрашиваем в теме.
Гид по закупке
Wenger (Швейцария)- основным направлением являются рюкзаки городские, компьютерные и для учёбы. Так-же в арсенале компании есть удобные тканевые и пластиковые чемоданы, кожаная коллекция сумок и портмоне, дорожные аксессуары и бизнес-багаж.
Victorinox (Швейцария) -знаменитые швейцарские ножи, рюкзаки, чемоданы, бизнес-багаж класса премиум+!
Swissgear -чемоданы , дорожные сумки.
CROSS и KLONDIKE 1896- Деловые кожаные сумки мужские и женские, портмоне, ремни, рюкзаки, обложки и пишущие принадлежности класса премиум+
Условия закупки:
1.Выкупаю на свои.ОРГ 15%
2.Выкупы раз в 1-2 недели.
3.Брак и пересорт меняется при следующем выкупе.
4.После того как статус Вашего заказа поменялся на "Подтверждён" отменить его уже НЕЛЬЗЯ!
5.Заказы делаем в системе или на почту shcola123@bk.ru В ПРИМЕЧАНИИ по возможности пишем замены и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! как планируете забирать. После того как сделали заказ нужно отписаться в теме. Если сделали заказ на почту, нужно ещё записаться в начале системы на рассылку о выкупе.
6.С регионами работаю.(100% оплачиваете после выкупа)ЕМС,Почта России, Боксберри. При заказе "Почты России" помните, что нужно перевести деньги не только за почтовую пересылку, но и за коробку или пакет (на Ваш выбор) без которых не примут ни один ранец. Учитывайте, что вес ранца с аксессуарами и упаковкой не меньше 2.3кг. Если хотите посылку с объявленной ценностью, то ещё 4% от указанной Вами суммы ценности (сколько Вы просите, столько и указываю). Боксберри (упаковка в коробку +100р.- это цена не только за коробку, а за прибавившийся вес и объём).
7.Оплатить заказ в течении 3 дней с момента объявления мной о выкупе (Когда статус заказа поменяется на "Выкуплен")на карту "Сбера", "ВТБ" или наличными на первых двух встречах, самовывозе.
8.Забрать заказ за 2 недели с момента 1-ой встречи.
9.В закупку беру всех, кроме ЧС.
10.За несоблюдение всех вышеперечисленных пунктов "-" в репутацию, Вы в черный список. Если не устраивают условия закупки, просто не участвуйте, если сделали заказ, значит автоматически согласились со всеми условиями!!!
11.С удовольствием сотрудничаю с оргами из регионов.
12.И ещё!!! Все мы люди, у всех может случиться "форс-мажор". Если не успеваете с оплатой или забором заказа, главное не пропадайте, напишите!!! Всё решаемо).
Цитата
Встречи,самовывоз, курьер, отправки
1.Встречи: Беляево- около метро (вечером на следующий день после выкупа). Октябрьская(днем на третий день после выкупа),Южная (один раз в две недели) Чемоданы на встречу не вожу!
2. Самовывоз:
Беляево (около метро), Южная (временно не доступен) .
3.ПВЗ:
Boxberry.ru: 107 ПВЗ- в Москве и области, а так-же во всех крупных городах России. Стоимость доставки запрашиваете у меня прежде чем оплачивать (она зависит от объёма Вашего заказа). - отправляю от интернет-магазина потому это дешевле чем IML. Отправки 2 раза в неделю.
IML: 40 ПВЗ- в Москве и области. Оплачиваете мне стоимость заказа + доставку стоимость можно рассчитать у них на сайте введя размер и вес своего заказа. Отправляю один раз после выкупа (как правило через неделю).
4.Курьер: ДАТУ ДОСТАВКИ ВЫБИРАЙТЕ САМИ!!! (не ранее чем на 2 день после выкупа)
по Москве-350р.(до адреса) 300 (в метро)-оплаченные заказы, 400р. - не оплаченные. За МКАД +30р./км. Рюкзаки на колёсах на 50р. дороже., большие чемоданы =100р.
по СПБ - 450р.-только оплаченные заказы. За границы города +30р./км. До Питера заказ везут 1-4 дня.
5.Номера почтовых отправлений высылаю в личку. Boxberry и IML по вашему запросу.
- Встречи, Самовывоз, Почта, Курьер и т.д.-запись через систему заказов!
Сообщение отредактировал Зазеркалье: 05 Август 2021 - 08:28
Причина редактирования поправила 7 пункт