Старая тема в архиве Ранцы и рюкзаки : Нama Step by step, Coocazoo,All Out. Лучшее из Германии, продолжаем здесь.
По наличию пристроя спрашивайте в теме. Очень много чего забрали, редактировать не успеваю(.
Приветствую всех в моей закупке, всем известных ранцев и рюкзаков!
Меня зовут Наташа, ко мне можно и нужно на ТЫ!
Поставщик: ЗДЕСЬ- данная компания является агригатором огромного количества производителей и товаров. Потому разные категории товара выкупаются по разному т.к. находятся совершенно на разных складах!
Условия закупки:
1.Выкупаю на свои.ОРГ 15% Все актуальные цены в прикрепленных прайсах!
2.Выкупы по мере набора минималки потому СТОП условный!
3.После того как статус Вашего заказа поменялся на "Подтверждён" отменить его уже НЕЛЬЗЯ!
4.Заказы делаем в системе (предпочтительно) или на почту shcola123@bk.ru В ПРИМЕЧАНИИ по возможности пишем замены и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! как планируете забирать.
5.Встречи:НА ВРЕМЯ КАРАНТИНА ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ, КУРЬЕР И БОКСБЕРРИ!
Беляево- около метро (на сл. день после выкупа). Октябрьская(днем один раз после выкупа).
6. Самовывоз:
Беляево (около метро).
boxberry.ru: 107 ПВЗ- в Москве и области, а так-же во всех крупных городах России. Стоимость доставки запрашиваете у меня прежде чем оплачивать (она зависит от объёма Вашего заказа). - отправляю как от интернет-магазина потому это дешевле чем IML и СДЕК.
IML: Оплачиваете мне стоимость заказа + доставку в ПВЗ (расчёт стоимости есть на их сайте). Не забывайте, что ранцы объёмные и при расчёте нужно указывать не только вес, но и размер!
СДЕК: Тоже,что и IML.
7.С регионами работаю.(100% оплачиваете после выкупа)ЕМС,Почта России, Боксберри. При заказе "Почты России" помните, что нужно перевести деньги не только за почтовую пересылку, но и за коробку или пакет (на Ваш выбор) без которых не примут ни один ранец. Учитывайте, что вес ранца с аксессуарами и упаковкой не меньше 2.3кг. Если хотите посылку с объявленной ценностью, то ещё 4% от указанной Вами суммы ценности (сколько Вы просите, столько и указываю). Боксберри (упаковка в коробку +100р.- это цена не только за коробку, а за прибавившийся вес и объём).
8.Курьер: ДАТУ ДОСТАВКИ ВЫБИРАЙТЕ САМИ!!! (не ранее чем на 2 день после выкупа)
по Москве-350р.(до адреса) 300 (в метро)-оплаченные заказы, 400р. - не оплаченные. За МКАД +30р./км. Рюкзаки на колёсах на 50р. дороже.
по СПБ - 450р.- оплаченные заказы. За границы города +30р./км- оплаченные заказы. До Питера заказ везут 1-4 дня.
9.Оплатить заказ в течении 3 дней с момента объявления мной о выкупе (Когда статус заказа поменяется на "Выкуплен")на карту "Сбера" или наличными на встрече, самовывозе.
10.Забрать заказ за 2 недели с момента 1-ой встречи (если Вы в отпуске или другие ЧП, просто напишите и заказ вас подождёт- главное не пропадайте).
11.В закупку беру всех, кроме ЧС.
12.За несоблюдение всех вышеперечисленных пунктов "-" в репутацию, Вы в черный список. Если не устраивают условия закупки, просто не участвуйте, если сделали заказ, значит автоматически согласились со всеми условиями!!!
13. С удовольствием сотрудничаю с оргами из регионов.
Цитата
Карты для оплаты - в системе
Встречи, Самовывоз, Почта, Курьер и т.д.-запись через систему заказов.
Гид по закупке Открыть!

Прикрепленные файлы
-
Herlitz 2021 и спецпредложение 2020.xlsx(1,63МБ)
Количество загрузок: 210 -
Magtaller 2021.xlsx(1,69МБ)
Количество загрузок: 72 -
Рюкзаки PULSE 2021.xlsx(5,84МБ)
Количество загрузок: 72 -
ergobag_pack_cubo_light_2021.xls(1,47МБ)
Количество загрузок: 61 -
ergobag_prime_2021.xls(1,06МБ)
Количество загрузок: 59 -
ergobag_mini_2021.xls(2,19МБ)
Количество загрузок: 37 -
satch_2021_price_29122020.xls(67,5К)
Количество загрузок: 97 -
EUME_BLUE_LINE_2021.xls(3,32МБ)
Количество загрузок: 35 -
EUME_YELLOW_LINE_2021.xls(8,9МБ)
Количество загрузок: 45 -
BELMIL 2021.xls(5,44МБ)
Количество загрузок: 142 -
ОПТ DerDieDas новая коллекция.xlsx(24,19К)
Количество загрузок: 133 -
РЮКЗАКИ Coocazoo HAMA Step by Step.xlsx(10,44МБ)
Количество загрузок: 202 -
Наличие Belmil 29.07.xls(3,99МБ)
Количество загрузок: 78 -
Опт Nikidom. Tilame. Modan. Глобусы.xls(9,38МБ)
Количество загрузок: 33
Сообщение отредактировал Зазеркалье: 24 Август 2021 - 11:18