Всем доброго дня!
Меня зовут Оля, можно на ты.
Ряды заполненные на 50% в последнем сообщении темы, как ряд заполняется на 50% меняю статус на ближайший выкуп, и ждем когда соберутся все участники и
партия идет на выкуп.
Если хотите добавить новую игрушку, пишите в теме-добавлю.
Стопы будут до декабря месяца, как ряд собирается на 75%-90%, я его сразу, каждый день, отправляю в бронь, потому что на сайте игрушки разлетаются на глазах, популярные игрушки очень быстро бронируют, особенно символ года
К новому году склад заметно пустеет, если мне игрушка нравится, а ряд не полный, я выкуплю, оставшиеся пойдут на пристрой.
Кое-какие у меня выкуплены, некоторые пойдут на пристрой, поэтому смело оставляем заказы, вдруг у меня как раз лишняя.
Уважаемые участники, хочу предложить выкупить очень красивые игрушки,
Такой подарок приятно подарить и еще приятнее получить, у меня например уже традиция дарить в коллекцию новую игрушку.
Ссылка на игрушки "в живую" https://disk.yandex..../myfAYsbf_lB_xA
Телефон для связи +7922 два шесть 2 17 восемь ноль
Holiday-classics известный производитель игрушек, существует с 1993 года,в сети много отзывов.
Цены на них, особенно в сезон в 3-4 раза выше , в "гуме", "метрополисе" вы наверняка их видели на новогодних ярмарках.
Обратите внимание на размеры, они не маленькие, игрушки по 12-17см расписанные в ручную.
В ассортименте искусственные елки, гирлянды из еловых веток и еловые композиции, коллекции украшений в разных цветовых гаммах и направлениях , фигуры Дедов Морозов, Снегурочек, Ангелов и Снеговиков, Оленей, мишура, цветы и цветочные композиции.
Условия закупки:
1.Сайт поставщика https://www.holiday-classics.ru/
Для входа :
Логин: Olga.sp11@yandex.ru
Пароль: 886644
2. орг 10%, с 1.11. орг 13%
При заказе полного ряда, орг 9%, с 1.11 - 12%
При выкупе от 10 т.р. орг 9%,с 1.11 - 12%
При выкупе от 20тр 8%,с 1.11 - 11%
На елки орг 5%
Девочки, если орг изменится, при выкупе те кто заказывал по этим условиям, я всё пересчитаю по этим условиям.
Кое-какие игрушки из тех что мне понравились, я забронировала и оплатила, некоторых из них уже нет на сайте, так что можно подписаться на новости, выставлю их в системе в конце ноября,орг на них будет 15%.
3.Заказы оставляем в системе. Если хотите добавить новую игрушку, пишите в теме-добавлю.
4. Минималки по сумме выкупа нет.
5. Количество одинаковых игрушек из партии тоже как такового нет , всё на своё усмотрение оставлю.
Но обозначу вероятность в 85% если в партии 6шт., и мы собрали 5шт.
ВНИМАНИЕ!!! Собранный ряд и почти собранный ряд (при сборе 5шт если в партии 6 шт., или при заказе 1шт. если возможен заказ от 1 игрушки) ставлю в бронь, и отправляю сразу заказ поставщику,отказаться будет нельзя. Пожалуйста продумайте свой заказ.
В случае отказа ставлю минус, пожалуйста не обижайтесь, но поставщик не любит когда туда-сюда меняю брони.
При сборе половины партии, ставлю статус ближайший выкуп.
5.2. Цены - в рублях.
В колонке "Цена" указана цена за 1 шт., если иное не оговаривается.
О выкупе вашей игрушки напишу письмо в личные сообщения, оплата или на ближайших встречах, или при самовывозе, или если чтобы игрушка полежала подождала следующие выкупы оплата на карту в течении 3х дней после выкупа.
5.3. Если в позиции есть разбивка по цвету, то цвет будет определен рандомно, но в любом случае пишите пожелания, постараюсь учесть.
6. С регионами работаю.
7. Информация с выкупом будет выслана УЗ в личном сообщении. После рассылки о состоявшемся выкупе те у кого отправка посылки, а не встреча, должны оплатить свои заказы в течение 3 дней, реквизиты пришлю в личные сообщения.
8. Я осматриваю перед отправкой всё очень внимательно, но в случае пересорта/брака/недостачи необходимо сразу сообщить об этом, в день получения заказа.
9.Порядок проведения Встреч и Раздачи:
Будут встречи у м.Дмитровская, м. Верхнии лихоборы
У м. Чеховская – если будет более чем 4 участника на встрече
Так же можем с курьером Крошкой5 с форума договориться, и объединиться по районам, если кому-то будет так удобнее, чтобы не ехать в центр, я ей передам посылки.
Так же я договороспособная)
Самовывоз 7 минут пешком от м.Верхнии лихоборы, или 10 минут пешком от ж/д станции Грачёвская.
Отправки сдэком
яндексом- предпочтительнее, потому что дают упаковки достаточно, при отправке стекла только своей упаковкой я думаю не обойдусь
почтой- в крайнем случае выбирайте, если у вас нет других служб
боксберри-могу отправлять чуть дольше по времени, потому что до них нужно идти, но они тоже в фаворитах по упаковке
авито-заказ создаете самостоятельно, сами себе, к службам те же требования.
Пишите, если кому нужно срочно отправить те что уже выкупились игрушки. можно сразу в ватс ап.
Цитата
Сообщение отредактировал OlgaNova: Вчера, 14:06