Давайте знакомиться! Меня зовут Светлана и лучше на "ты"
Предлагаю закупку натуральную косметика для лица и тела Green Era
Продукция GreenEra подходит для беременных и кормящих, а также веганов и подростков, если нет индивидуальных противопоказаний.
Косметика оказывает мягкое, бережное воздействие и радует отличным результатом. Направлена на сохранение и поддержание естественной красоты.
Используются растительные компоненты с доказанной эффективностью, где каждый элемент выполняет важную функцию, а вместе они усиливают и дополняют друг друга.

Поставщик №2 Белорусская косметика
Поставщик №3 Краснодарская косметика
Условия закупки:
1. Орг 15%
Перед выкупом выставляю суммы на оплату
Заказы принимаю в системе, хотелки пишем в теме!
добавляю в систему оперативно.
Сайт https://green-era.ru/
Наши цены в прайсе

Количество загрузок: 7
2. Выкуп по мере сбора минималки 30000р
готовность заказов 3-7 дней после оплаты
3. Заказы принимаю в системе. Система в стадии наполнения. Ассортимент на сайте. Если что-то понравилось на сайте пишите в теме, добавлю в систему!
После заказа отправляете контактные данные на почту s.v.k@bk.ru
В теме письма ваш НИК+GreenEra.
В письме Ваше имя и телефон
После выкупа в ЛС буду присылать подробности выкупа.
После выкупа из системы никого не выписываю! Неактуальные заказы отменяете самостоятельно!
4. Оплатить свои заказы Вы можете наличными при встрече (или самовывозе) или на карту Сбербанка. Не позднее 3-х дней с момента получения уведомления о выкупе.
При оплате на карту, комментарии к платежу НЕ ПИШЕМ, копейки ОКРУГЛЯЕМ до рубля в большую сторону. За не соблюдение данных правил СП понижение репутации и внесение в ЧС.
При оплате на встрече, деньги в подписанном конверте (НИК + сумма) без сдачи - сумма выкупленного округляется до полных 5 рублей в пользу организатора (т.е. если Ваша сумма оканчивается на 1,2, 3, 4, то округляется до 5; если заканчивается на 6, 7, 8, 9 - то округляется до 10).
Как отметить оплату в системе?
Если Вы не попадаете на ближайшие встречи, то оплачиваете на карту и ждете следующих удобных вам встреч, НО! не дольше чем 14 дней с даты первой встречи (!)
Забрать свой заказ Вы должны в течение 14 дней с даты первой встречи.
Обмен брака производится в течении 14 дней после выкупа, при сохранении товарного вида и упаковки.
Цитата
5. Встречи ТУТ
Таганская, Новогиреево
Если учавствуете в нескольких моих закупках, то с удовольствием откладываю заказы, чтобы забрать или отправить всё вместе!
С почтой, ЕСРлогистик, СДЭК работаю после оплаты заказа+доплата за пересылку (почта)
Примерную стоимость при отправке почтой смотри ТУТ
Рассчитать стоимость доставки почтой можно ТУТ + почтовый пакет
Ставлю ПЛЮСЫ:
1. За участие (после получения заказа отписываемся в теме и получаете "+"). Если вам понравилось у меня учавствовать, буду рада "+" в мою репутацию!
2. За помощь в поднятии темы
3. За Отзывы
4. За пиар закупки
Приятных покупок!
Сообщение отредактировал Svetlana0774: 06 Июнь 2025 - 14:41