Огромная просьба,выбирайте товар сами с сайта,оформляйте в свободной форме или пишите в тему-открою рядочки.
Так-же помогу в поиске хотелок,интересующего вам товара.
Товара огрОмное количество на сайте,всего и не выложишь. [/u]
на разные размеры цены разные...
Очень прошу - Выбирайте товар на самой фирме.
Множество товара выложенного в системе имеют дополнительные расцветки,посмотреть их можно на сайте.
!!!А главное практически на вест товар есть замеры,смотрите на сайте,нужна помощь в этом-пишите -помогу!!!
Всем спасибо за участие!.
Всем привет!
Меня зовут Наталья.
Моя помощница по темам и пристрою Мария -ник mariy86
Предлагаю участие в закупке
happywear.ru - реализует товары 350 брендов России, Узбекистана, Турции и Белоруссии.
Являемся прямыми импортёрами торговых марок:на многие модели есть приблизительные замеры
Baykar, Donella, Nicoletta, Acar, Boinc, Blueland.
Здесь можно найти одежду для детей и для себя,канцтовары,текстиль,товары с любимыми героями,игрушки и многое другое.
Подарки к 23 февраля для настоящих мужчин
https://happywear.ru...=hit&order=DESC
Январская распродажа
https://happywear.ru/sale
Условия:
https://happywear.ru/ - ссылка на сайт
ОРГ сбор - 15%
Вход для просмотра оптовых цен:
пароль:nd-nk2013@yandex.ru
логин: 127800
Без размерных рядов
В первую очередь наша цена на сайте это - ОПТ
Если набираем больше,что при пересмотре цена будет - крупный ОПТ
Если хотите открыть товар с сайта,указывайте артикул или ссылку на него.
Открыла свободную форму заказа
Свои данные отправляем на почту - nd-nk2013@ya.ru ,указываем ник,ФИО и телефон,для регионов адрес полностью + happywear
Не выкупленные позиции автоматически переходят на следующий выкуп
После выкупа каждому рассылаю в ЛС реквизиты и суммы.
Оплатить в течение 3-5 дней со дня получения мной заказа, проверки его на брак и разбора.
Забрать в течение 14 дней со дня первой встречи.
Откладываю те заказы,кто на почту/отправления и по просьбе до следующего выкупа.
Если не отписываетесь об отсрочке оплаты по каким-либо причинам,то не оплаченный товар выставляю в "Пристрой" с минусом
Оплата на карту СБ,при оплате,через ОН-лайн,в"Комментариях" - ничего не пишем!!!
Об оплате,отписываемся через "Систему заказов"
Не отписались об оплате по системе или ответным сообщением на мое,будете в "неоплаченных"
Если оплата в конверте при самовывозе или встречах,то обязательно указываете это в комментариях,когда записываетесь и указываете - сумма+ник
Отправка почты и ЕМС после 100% оплаты товара и почтовых расходов(почту оплачиваем непосредственно перед отправкой,как запишитесь на нее)информацию об отправке почты и расходов выставляю в первый пост,в теме "Встреч"
О претензиях:Фирма не несем ответственности в случае неправильного выбора покупателем характеристик или модификации товара, являющегося предметом Договора поставки.
Претензии по некомплектности, пересорту и по наличию производственного брака принимаются в течение десяти суток с даты получения заказа.
Статус заказов:
"закрытый ряд" или "ближайший выкуп" - товар идет на выкуп
"не подтвержден"- на данный момент нет в наличии,но 90% появления снова
"подтвержден" - есть в наличии
Встречи проходят на: Павелецкая(кольцевая),Марьино,Баррикадная,Южная - будни в районе 14:00
Логистика: Боксберри,СДЭК,IML и ECP-логистик(отправка товара на сортировочный пункт только курьером,сам пункт от меня далеко)
Самовывоз с Домодедовской(подробности в теме "Встреч")
Цитата
Сообщение отредактировал alisaqwe77: 22 Февраль 2023 - 17:54