Если что-то конкретно заинтересует - пишите,обязательно помогу..
Девочки,я вернулась.
В связи с обстоятельствами меня не было долгое время.
Всем привет!
Меня зовут Наталья!
Помогать мне будет по темам и пристрою Мария -ник mariy86
Приглашаю закупиться без сбора размерных рядов.
На фирме присутствует продукция которая является аналогом/копиями фирменной
Обувь,одежда мужская,женская и детская.Текстиль.Игрушки.Все для дома.Аксессуары.Кожгалантерея.Сумки.Постельное белье.Для маникюра и педикюра.Алмазные картины.Посуда.Товары ля сада и огорода.Новинки каждый день.
Представляю вашему вниманию каталог товаров от передовых производителей Турции, России, Киргизии и Китая. Качественная, стильная обувь для дома и офиса, спортивные кроссовки и кеды, туфли, сандали и сланцы - широчайший ассортимент по низким ценам! Одежды от ведущих производителей России, Китая, Турции и Киргизии.Ассортимент компании включает: нижнее белье, колготки, модные маечки, нарядные рубашки, ползунки, спортивные костюмы, стильные джинсы, интересные комплекты, теплую верхнюю одежду, обувь и даже игрушки для детей. Множество товара для детей и все без размерного ряда.
!!!Товара очень много ,каждый день новинки,всего не выставить - это значит,что вы сами выбираете нужный товар на сайте (ссылке ниже) и заполняете форму...
Если это для вас проблематично,пишите в теме указывая артикул и что-то можно сразу на замену или просто ссылки на товар и я открою их в системе для записи ...
Новиночки буду выкладывать обязательно...
Сайт поставщиков:
Сайт1
Сайт2
Будьте активными,товар иной раз уходит быстро.И еще пишите в комментариях,согласны ли вы на замену заказанного вами товара(возможно будет другой цвет или рисунок)!!!
Обувь и одежда в основном маломерит на размер!
Женские и мужские футболки до 300 руб маломерят на пару размеров.
Убедительная просьба при заказе определенных категорий изделий:
Учитывать эластичность тканей (трикотаж синтетический, хлопковый, вязанный). На сантиметровой ленте изделие будет выглядеть меньше.
При выборе верхней одежды осенне-зимнего ассортимента следует учитывать толщину изделия, так как утеплители бывают различные по размеру и составу.
Заказывая спортивные костюмы, толстовки и подобные изделия, учитывайте, что изделия могут "сидеть" на фигуре свободно или облегающе (в зависимости от разработанной производителем модели. [size="3"]Обратите внимание на модель,по ней видно,свободного покроя или нет.
Условия:
ОРГ 15%
Склад очень,очень подвижный,поэтому...по возможности сразу указывайте в комментариях замену,не сможете...пишите-помогу.
Иногда,на фирме допускается автоматическая замена цветовой гаммы на другую,поэтому,если вы согласны на это-милости прошу.
На сбор заказов фирмой,на проверки оплата и отгрузки может уходить 2-3 дней.
Свои данные отправляете на почту - nd-nk2013@ya.ru ,указываем ник + обувь,ФИО и телефон,для регионов адрес полностью
Детские вещи - футболки ,кофточки,лосины можем поменять на другой цвет, принт без согласования с клиентом т.к Детская одежда это самый подвижный ассортимент на рынке ( вместо кошечки вам может прийти собачка или вместо розового, красный и т.д) . Мы подбираем максимально похожую расцветку и модель (это относится к детским вещам)
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ ❗❗❗❗
Если вы делаете заказ у нас, значит вы соглашаетесь со всеми перечисленными правилами!
Я не несу ответственности за то, если вещь вам не подошла, села, не так как на модели. (Цвет вещи в реале может незначительно отличаться, что НЕ Является браком), не понравилась мужу, соседям,подруге и т.д. Я отвечаю за то, чтобы вы получили свой заказ. Некоторые вещи и обувь маломерят, большемерят, поставщик не всегда может дать 100% информацию, я максимально стараюсь узнать точность размеров.
ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ ОБДУМАННО. ОБМЕНА И ВОЗВРАТА НЕТ, ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ СЕРЬЁЗНОГО БРАКА!Торчащая нитка,фурнитура другого цвета,плохо пришитая пуговица БРАКОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!ОБМЕН ПРОИСХОДИТ НА ТАКУЮ ЖЕ ВЕЩЬ,ТАКОГО ЖЕ РАЗМЕРА И ЦВЕТА. ПЕРЕСЫЛ БРАКОВАННОЙ ВЕЩИ ЗА ВАШ СЧЕТ. ПРЕТЕНЗИИ ПРИНИМАЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ после получения мною товара.
Замены по эмблемам Найк, Адидас, Рэйбок, Пупа и Т.Д производится без согласования с клиентом претензии по данному вопросу не принимаем, при этом сама модель товара не меняется.
Если по каким-либо причинам вам не подошёл или не понравился товар,то пристраиваете сами,так-же можно выложить через наш "Пристрой"
Если хотите открыть модельку с сайта,пишите хотелки в самой теме и указывайте артикул, цвет(по воможности и желанию,можно указать другую модель на замену,т.к.сайт очень подвижный
Обязательно записываемся в системе на открытые хотелки...
В случае брака,фирма возвращает деньги
Свои заказы,отслеживаем сами,чтобы потом без претензий....не нужны,долго выкупались и т.д.
При заказе определенного цвета,возможна замена фирмой автоматически-не оповещая,поэтому будьте к этому готовы делая заказ
или присматривайте подобные модели но других расцветок.
После выкупа каждому рассылаю в ЛС реквизиты и суммы,которые оплатить надо будет в течении 3-5дней,со дня получения мной заказа, проверки его на брак и разбора,так-же суммы по выкупам в первом посте данной темы,в низу.
Забрать в течение 14 дней со дня первой встречи.
Откладываю те заказы кто на почту и по просьбе до следующего выкупа.
Если не оплатили товар,после предупреждающего сообщения,минус в репутацию и ЧС
Оплата на карту СБ,при оплате,через ОН-лайн,в"Комментариях" - ничего не пишем!!!
Об оплате,отписываемся через "Систему заказов" или кто не может,в теме Встреч есть колонка "Оплата,долги"
Не отписались об оплате по системе или ответным сообщением на мое,будете в "неоплаченных"
Если ваша оплата на встречи или в конверте,обязательно пишите об этом в комментариях при записи
Отправка почты и ЕМС после 100% оплаты товара и почтовых расходов(почту оплачиваем непосредственно перед отправкой,как запишитесь на нее)информацию об отправке почты и расходов выставляю в первый пост,в теме "Встреч"
Цитата
Встречи проходят на:
Павелецкая(кольцевая),Марьино,Баррикадная,Южная
Логистика: Боксберри,СДЭК,IML и ECP-логистик
Самовывоз с Домодедовской,2-3мин пешком от метро(подробности в теме "Встреч")
Курьера нет.
Мой номер телефона:
Здесь находиться прямая ссылка на подробное описание того,как работать с системой:как сделать или отменить заказ,как произвести оплату через систему, записаться на почту или встречу,как отписаться об оплаченном товаре и что означает изменившийся статус вашего заказа...
Информация здесь...
Не проходите мимо,ниже ссылки на Встречи,Пристрой,Хвастики.
[i][b]ВСТРЕЧИ
[i][b]Пристрой от всех закупок:одежда,бижутерия,обувь и многое другое!"
Сообщение отредактировал alisaqwe77: 18 Май 2025 - 00:25