Выкупаем здесь
На этом складе есть всё!ОТЛИЧНЫЙ КАТАЛОГ: ТЫК Ваша цена = цена сайта-3%+17%
- ПОЛЕСЬЕ.
- Сказки на магнитах.
- РНИ: Деревянные "Русские Народные Игрушки"
- Коврики ЮРИМ и Коврики - ПАЗЛ
- ЖИВОЙ ПЕСОК и Космический
- МОЗАИКА СИНТЕЗ. Школа семи гномов. Рабочие тетради, раскраски, книжки.
- УМНИЦА
- МАГНИТНЫЕ доски - мозаики из дерева от МДИ и Лесной сказки.
- Настольные игры Step Puzzle (Степ Пазл), ЗВЕЗДА, BONDIBON и др.
- Обучающие плакаты ЗНАТОК
- БОМИК
- Строительный конструктор КИРПИЧИКИ
- МЯКИШИ
- ОГОНЁК
- Товары для творчества. ЛУЧ, Jovi/ Baramba/ Giotto и др.
- Деревянные игрушки ТОМИК, ЛЭМ, Voilа, Wonderworld, RNT Буратино, Ру-тойс, Hoffmann, Солнышко, МДИ Лесная сказка
- ОКСВА, игры ВОСКОБОВИЧ
- Пластмассовый конструктор КЛАСАТА
- ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО
- Настольные игры развивающие от ДРОФА
- Пазлы Castorland
- Куклы и пупсы - карапузы. ВЕСНА, СВИТОНАК,
- Игры из ковролина
- Конструктор из бумаги - УМНАЯ БУМАГА
- MAGNETICUS - магнитные конструкторы и магнитные игры.
- РОБОРЫБКИ
- Конструктор БРИКНИК
- Радиоуправляемые машины
- Конструктор Город Мастеров
- Конструктор КРОХА
- ОПЫТЫ профессора Эйна
- Наборы для творчества ЛАВКА ЧУДЕС, Оранжевый слон
- Игрушки АНТИСТРЕСС и СОГРЕВАШКИ
УСЛОВИЯ:
0. ВАЖНО! При заказе учитывайте, что склад огромный, на сборку заказа - отправку - доставку может уходить до 2х недель! Отгружают в порядке очереди!! Повлиять никак нельзя на скорость! Когда-то быстрее, когда-то дольше! После прибытия груза в Мск, мне его нужно еще забрать из ТК и разобрать коробки + всем отписаться! Это время! Отписываюсь только после того, как коробки разобраны,чтобы у меня была точная картина того, что в результате приехало!
В среднем за 2,5 недели укладываемся всегда после отправки заказа!
Если вы не готовы терпеливо подождать, не участвуйте, пожалуйста! Никому не нужен лишний пересорт и путаница с заказами!
1. Минималка 10 - 15 т.р.
2. Орг 15%+2% (ТК), НО имеем скидку 3%. Поэтому считаем: Цена прайса - 3%(скидка)+17%. Или спрашивайте, я Вам сама посчитаю.
3. ПРАЙС обновляется каждые 2 недели. КАЧАЕМ ЗДЕСЬ
4. Склад очень подвижный, ориентируемся на наличие в прайсе, но точно узнаем что выкупилось, только после отгрузки. Готовьтесь, что каких-то позиций на день отгрузки может и не быть!
5. Без предоплаты.
6. Забрать свой заказ нужно в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу. Далее платное хранение 5 руб./сутки. Индивидуальные моменты обсуждаются, всегда готова идти на встречу.
7. Если выкупились не все позиции Вашего заказа, то вы должны забрать то, что выкупилось, если это даже одна позиция.
8. Выкупаем и выбираем КАТАЛОГ.
9. Брак. Брак поставщик меняет, если у меня соберется брака от него на сумму 2 т.р. Брак должен быть подтвержден фотографиями и описанием проблемы.
Пересорт. Пересорт решается с вами в индивидуальном порядке, если устраивает, то забираете, если нет, то я пристраиваю или возвращаю поставщику.
Если неявный пересорт (например, лопата 51 см у вас , а положила вам 50 см или названия аналогичные или подобные случаи), а вы уже оплатили и забрали его, то я без проблем верну вам деньги, при условии, что вы вернете мне игрушку в упаковке. Т.к. я пересорт буду отправлять поставщику обратно.
10. ВАЖНО!! Следите за датой вверху первого поста - это дата отправки мной заказа поставщику!
ДЕВОЧКИ, склад огромный!! Прошу всех перед заказом учитывать, что заказы едут ТК, коробки могут быть помятые и это нормально!! Бывает редко, конечно, но встречается! Мне поставщик деньги не вернет за мятую коробку, т.к. это повреждение при транспортировки! Игрушку Вам придется забрать!
Если нужны игрушки на подарок - без сучка и задоринки и вы не готовы забрать мятую коробку (чтобы бывает редко весьма, но все же), лучше не заказывайте!!
Цитата
КАК ЗАБРАТЬ:
ВАЖНО!! Игрушки дома не храню. Все игрушки на складе! Поэтому ***ЗАПИСЬ на все встречи и самовывозы заранее, лучше за 1-2 дня!***
1. САМОВЫВОЗ: с домашнего адреса м. Каховская, пешая доступность (7-10 мин). Обозначаю дни и время самовывоза в личке каждому участнику при массовой рассылке после получения и разбора игрушек. // Оплата на карту в течении 3 дней после выкупа (когда товар получен мной и проверен на брак) или наличными в конверте при получении. Если в конверте, то на нем телефон, сумма и ник.
2. ВСТРЕЧИ не проводятся. По согласованию с модератором!
3. САМОВЫВОЗ: со склада в Мск м. Пражская, Дорожная ул, д.20, с.1. Будни с 10 до 18, в пятницу до 17. По согласованию со мной в любой день, когда заказ готов к выдаче. // Оплата Наличными при получении или в течении 3 дней после выкупа на карту. Без конвертов, отдает кладовщик под расчет, должна видеть сумму.
4. КУРЬЕР по Мск: У вашего метро 300 руб. Если от метро до адреса пешая доступность 350 руб, если от метро ехать на транспорте 400 руб. За тяжелые и крупногабаритные заказы, курьер может попросить доплату. За МКАД дорого, лучше отправлять Боксберри или Почтой или встречаться у ближайшего метро с курьером.
5. ПВЗ Боксберри Мск, МО, и РФ.
* Весь список ПВЗ вы можете посмотреть здесь: http://boxberry.ru/find_an_office/
* Стоимость примерную можно рассчитать на сайте у них от ИМ до вашего города: http://boxberry.ru/c...ost_of_sending/
-------------------------------------------------
Это самая ВЫГОДНАЯ доставка на данный момент.
-------------------------------------------------
* Боксберри отправляем по 100% оплате заказа (до отправки, но после получения товара на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у меня на руках). Стоимость доставки оплачиваете при получении наличными!
* Стоимость доставки пишу после сборки и упаковки заказа, перед отправкой. Зависит от габаритов и веса.
* Отправка, как правило в среду и в пт-сб.
* Груз хранится в Вашем ПВЗ 1 неделю. Если не успеваете забрать, звоните в боксберри и продливаете срок хранения, за это берет оплата, оператор вам назовет сумму ( 10-50р).
* Как только заказ поступит в Ваш ПВЗ, вам поступит смс на указанный при отправке номер.
6.Почта
Отправляю по тарифам почты. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ деньги за почту до того момента, пока я вам не обозначу сумму за почту!!!
Отправляю по 100% оплате заказа и почтовых расходов. (до отправки почты, но после получения товара на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у меня на руках) Если после отправки остается сдача, возвращаю на телефон, если не хватает, вы доплачиваете.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
ПИШИТЕ ЗАКАЗ в комментариях или в личке! В системе цены могут быть неверные, т.к. о повышении цен не предупреждает поставщик!ПОЭТОМУ в системе не принимаю заказы!!
Сообщение должно включать в себя:
1. Ваш контакт дополнительный (телефон или e-mail)
2. Пишите: Полностью строчку с названием позиции из прайса / кол-во
3. Как Вы планируете забирать заказ.
* * * ПРИСТРОЙ * * *
Сообщение отредактировал mama2boys: 21 Апрель 2019 - 17:19