Меня зовут Татьяна.
[size="3"]
Представляю вам одежду марки Indefini - это удобный домашний трикотаж, привлекательное нижнее белье для женщин, а также качественное и комфортное белье для мужчин. Коллекции обновляются в соответствии с последними модными тенденциями.
[
Условия:
1.Выбирать на сайте В корзину ничего не кладем!!!
2.Оптовые цены видны при входе в личный кабинет, логин и пароль ниже. К оптовым ценам прибавляйте 15%.
3.Орг. 15%
4. Минимальная сумма 15 000р.Без сбора рядов, рядами собираются только мужские трусы и бюстгальтеры.
5. Выбирайте на сайте. Заказы принимаю строго в системе, если товара нет в системе, заказывайте в свободной форме системы и отписывайтесь, что заказ сделан. Перед тем, как оставить заказ, присылайте свои данные на почту: tatyna_serg@mail.ru.
В теме письма: пишите Ник + название закупки.
В тексте письма: ФИО, контактный телефон. Как будете забирать. Без данных заказ не принимаю! От заказов, которые не выкупились выписываетесь самостоятельно в системе. После стопа не выписываю!
6. Оплата строго в течение 3-х дней с момента выкупа предпочтительно на карту или на двух ближайших встречах. Реквизиты в личку не высылаю, отмечаете в системе галочкой выкупленное, жмете на оплатить и видите мои данные, так же отмечаете свою оплату. Забрать вещи необходимо в течение 14 дней с момента первой встречи. Кто не оплатит в указанный срок и не заберет товар, заношу в черный список с минусом в репутацию.
7. С регионами работаю по 100% оплате на карту + почтовые расходы. Номера отправлений буду высылать в личку, либо писать в 1 посте после системы.
8.Забрать заказ можно на встречах, почтой,СДЭК. Отправляю выкупленное строго после оплаты заказа и доставки.
9.На наличие брака проверяю. В случае брака оформляю возврат или обмен строго в течении 14 дней от даты выкупа.
[b]10. .Крайне редко,но все же может быть пересорт по цвету,будьте к этому готовы или не участвуйте в закупке.
[b]11.
Цитата
ПРИСТРОЙ
ХВАСТИКИ
[b]Мой черный список:
tann
Встречи м.Тимирязевская , МЦД Окружная. Самовывоз г.Долгопрудный. Запись строго через систему.
Для пиара все звездочки удаляем:
Прикрепленные файлы
-
INDEFINI.png(67,29К)
Количество загрузок: 14 -
i.jpg(24,02К)
Количество загрузок: 8 -
Таблица размеров на пижамы.xlsx(9,33К)
Количество загрузок: 153
Сообщение отредактировал Tanuschka: 29 Октябрь 2022 - 14:41