Меня зовут Наталья!
Выкуп № 11 - Стоп 25.11.18
29.11.18 - жду информацию о доставке
06.12.18 связывалась с менеджером, еще не собрали, хотя сроки вышли. Обещали на этой недели отгрузить в пункт ПЭК. Почему в ПЭК? Доставка по Москве 800 руб. Это супер дорого
Ждемс отгрузки. Если есть вопросы, пишите в личку
14.12.18 Я сама в шоке!!! НО!!! груз по Москве перемещался с 06.12.18 по 14.12.18!!! Скрин ниже выкладываю. Простите, я ничего не могла сделать. Звонки не помогали

Количество загрузок: 1
закупаться будем тут (ссылка обновленная)
склад в москве
Цены на сайте оптовые
Таких цен Вы еще не видели! Порадуйте себя и своих близких
Минималка 8 000 руб.
Пристрой в системе

Количество загрузок: 22

Количество загрузок: 4

Количество загрузок: 8

Количество загрузок: 4
Заказывать можно все, кроме Банчемс[/b] (это подделка и сбор запрещен правилами сайта СП Товаров)
На сайте Есть: пополняется на новом складе
- картины по номерам 40*50 - 455 руб
- картины по номерам 30*40 - руб
- Картины по номерам детские 20*10 - руб
- Триптихи (три картины 40*50) - руб
- Алмазная вышивка на подрамнике (полная выкладка, квадратные стразы) 40*50 - руб
- Мольберт телескопический - руб
- Скретч-картина 40*50 - руб
- Ковровая вышивка 40х40 - руб
Склад сейчас открыт и в Москве. Доставка должна быть в течении недели с момента оплаты. (3 дня сбор груза и несколько дней доставка по Москве)
Актуальную информацию о ходе закупки прописываю жирным шрифтом
Мои условия:
- Выкупаю на свои
- ОРГ = 15%
- минималка 8 000
- Сбор без рядов
- Бронирую заказы на фирме без предупреждения, как только соберется половина минималки. После брони отказаться нельзя, поэтому тщательно обдумывайте свой заказ.
- Стоп обычно прописываю заранее (в верху и в описании темы), но могу объявить внезапно
- С новичками работаю по рекомендации или на свое усмотрение.
- С регионами работаю. Отправка из МО почты, ЕМС, Транспортной компанией, ПВЗ IML и СДЭК после 100% оплаты заказа.
- Забрать свой заказ должны в течении 14 дней со дня первой встречи
- С ЧС не работаю
- После брони на фирме и/или СТОПа отказаться от заказа нельзя (СТОП объявляю заранее в описании темы и в Первом посте)
- Не выкупленное на след. выкуп переносится. Забронированно и подтвержденное я в системе отмечаю. Об этом пишу в теме, после этого, можете отказываться от ненужных позиций.
Если Вы не отказались вовремя, обязаны оплатить и забрать
- После Стопа, в течении следующего дня отправляю заказ поставщику. Жду счет, оплачиваю. Доставка в течении 14 дней после отгрузки! имейте это ввиду
Как сделать заказ:
- Заказ оставляем в свободной форме системы заказов. Обязательно указывайте арт. Название тоже желательно, что бы сверить
- Заказ на фирму отправляю по арт., будьте внимательны при составлении заказа!
- Замены (И только замены) пишем в комментариях. Не пренебрегайте этим.
- Данные присылать не нужно
В теме отписываемся, что заказ сделан
Имейте ввиду, что в колонку "комментарии (примечании)" пишем только замены!
ОПЛАТА
В течении 7-ми дней со дня рассылки о выкупе или с момента появления файла с выкупленным во втором посте (могу пропустить в рассылке, поэтому ориентируемся на информацию о выкупе в первом посте и файлом с выкупленным во втором).
Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей
1. На карту СБ (округлять до целого рубля в большую сторону). В комментарии ничего не пишем, иначе "-" в репутацию!
2. На первых двух встречах наличными (в подписанном конверте/бумажке, с указанием суммы и ника)
3. Не отписались об оплате, значит ее не было. Ставлю "-" в репутацию и в ЧС
4. За отправленный заказ оплата/доплата в течении 3-х дней с момента оглашения суммы, иначе "-" (не забываем про п. 4)
5.
Цитата
Не забываем Хвастаться тут
ВСТРЕЧИ
Тема встреч
1. 2 встречи после выкупа точно!
- м. Бибирево в ближайший выходной после выкупа (на парковке ТЦ "Миллион Мелочей" с Кострамской улицы)
- м. Бибирево вечер в будний день (примерно часов 17-17:30)
- По договоренности можно забрать заказ в Дмитровском районе (ст. Морозки)
- Если будут желающие, могу встречу провести Речной вокзал и медведково
- Всегда можно найти коомпромисс по забору заказа. Все обсуждается
2. Самовывоз с работы. Алтуфьевское шоссе (пересечение с ул. Декабристов). В будние дни в раб. время!!! с 9 до 17!!! (не в любой день, договариваемся в личке)
3. Самовывоз г. Лобня (практически в любое время), вечером могу по округе подвезти
4. Отправка почтой и ЕМС из МО. При условии 100% оплаты на карту СБ (Перед отправкой проверяется на брак, если не нарушается упаковка)
5. ECP-Logistic. отправляю из Лобни, не на много дороже, чем из Москвы
6. Пункт выдачи заказов IML При условии 100% оплаты заказа на карту СБ
Сообщение отредактировал vnp23: 14 Декабрь 2018 - 23:00