Всем доброго времени суток, меня зовут Елена.
Важная информация: Собираем без минималки - отправляю СДЭКом от поставщика, по Москве от 200руб
Предлагаю закупиться простынями на резинке, не линяют, не скатываются, не надо гладить, резинка вшита по всему периметру, большой ассортимент расцветок. Проверено лично многократными стирками, пользуемся уже около года- очень довольны.Теперь появились еще простыни из сатина и непромокаемые наматрасники. А также пододеяльники и наволочки в цвет из трикотажа, велюра, махры. Такого количества ярких расцветок нет больше ни у кого!
Условия закупки:
1. САЙТ ПОСТАВЩИКА ЖМИ
2. Орг % - 15%
3. Минималки нет скидка от цен на сайте 25%, в системе где-то может быть неверная цена, ибо отслеживать постоянно изменения на сайте я не могу.Считать суммы буду по накладной, а не по системе! Проверяйте по сайту цены.
4. Как сделать заказ
Записываемся в системе или самостоятельно через Форму свободного заказа (из прайса)-под системой, кто не умеет пишите заказ на почту.
Заказы на эл. почту kupivsp@list.ru в теме письма ваш НИК+СПтоваров+простыни, в теле письма:
Настоящие ФИО,
НИК на форуме
+домашний
Заказ: наименование, цвет - замены если не принципиально, количество. Как будете забирать, и если нужна доставка -Адрес для доставки.
6. Работа с регионами Отгрузка СДЭК до любого города, пишите город - посчитаем. от 250 руб
Почтой России не отправляю.
7. Условия и сроки оплаты/забора заказов. Оплачиваете заказ и можете забирать/сразу отгружаю СДЭК.
8.КАК ЗАБРАТЬ:
СДЭК https://www.cdek.ru/ оплата доставки вместе с заказом, пишите куда отправлять- я посчитаю стоимость, не пугайтесь расценок- у меня с ними договор и по договору цены ниже, чем на калькуляторе ихнем. Очень быстрая и недорогая доставка по России и по Москве.
9. Условия по пересорту, обмену и возврату брака- пишите на почту, все решим.
Цитата
Буду очень благодарна за пиар- не стесняемся просим плюсики.
Удачных всем покупок!
Сообщение отредактировал ЛенаЕлена: 17 Январь 2023 - 10:02