Здесь будут хвасты из темы:
Кроха08 (25 апреля 2015 - 17:29) писал:
А вот и мое приобретение. Покупали два одинаковых кресла "М**А*T*CH*" для обычного письменного стола для двух совершенно разных по комплекции девочек- одна худенькая-худенькая, а вторая - пухлячок. И независимо от этого - кресла подошли и очень понравились и той и другой.( только отрегулировали их по-разному). Расцветка называлась то ли "Салют", то ли "Фейерверк". Я когда выбирала ее на стороннем сайте- цвет был такой же как на моих фотках( бледненький). Почему-то не получается у меня реальный цвет получить. На самом деле он очень ярко-лимонно-желтый. Более похож на приближенной фотке, но в реале еще ярче. Очень боялась, что кресло будет очень громоздкое и займет пол-комнаты. Нет , оно оказалось очень-даже компактное - не больше чем обычные компьютерные взрослые стулья. Вообщем я очень довольна покупкой и всем советую. Лена,Спасибо большущее еще раз за помощь в выборе.
Vischenka (07 ноября 2015 - 16:40) писал:
Вот фото. Если б еще я умела перевернуть))))))). От стульев мы в восторге: Дети, ростом до 122 см, весом до 20 кг. Стулья покупали на вырост.
Плюсы в наших возможностях - компактные:
- для узких столов подходят (въезжают);
- для высоких столов, очень подкупила подножка, и я не могу нарадоваться ей!
очень качественные и деликатные регулировочки.
Для взрослых тоже подойдет. Мы сидели, спине комфортно (знаю очем говорю, работа сидячая)
Минусы: жалко пачкать гуашью обивку, вторую неделю жалко снять полиэтилен ))) Планирую купить чехлы.
Лена, спасибо еще раз от меня и детей.
Да к тому же наши непоседы вторую неделю занимаются с удовольствием, сами бегут садиться рисовать.
artuchok (13 декабря 2015 - 20:57) писал:
Вот такая у нас парта получилась
Зибуля (25 сентября 2016 - 16:54) писал:
Пишу отзыв: заказывала парту н/а/н/о, стул, тумбу железную с 3 ящиками, подставку для книг и держатель для книг. Стол довольно качественный, красивый, стильный, верхняя столешница поднимается и опускается ребенком легко и непринужденно. Стул (тот что по акции) ребенок уже по полной изьюзал, катается, сказала заблокирую ножки))) Понравилась спинка с двумя отдельными планками, они плавно двигаются, подстраиваются. Тумба мега тяжелая, железная, крепкая. Муж сидел - понравилось, удобно. По цветовой гамме думала не попадет в тон кресло и тумба, но различия еле еле заметны, практически все в один тон. Подставка для книг ооооочень удобна, поднимается вместе со столешницей, держит книгу хорошо, перелистывать страницы тоже позволяет, только аккуратно. Единственное что разочаровало -это держатель для книг. Он не очень держит-три или четыре книги ставлю и он падает со всем содержимым. Может конечно что то я не так делаю, но пока не приловчилась. Чуть позже покажу фото всей этой красоты. На сборку ушло 2 часа. Закупкой довольна, Елена спасибо. Посчитала экономию, муж сказал что я умка)))
Татьяна Панова (13 ноября 2016 - 20:55) писал:
Леночка, спасибо большое за супер-стульчик! Качество очень хорошее, в интерьер вписался, сын сказал, что сидеть удобно - чего еще желать)))? Разве, что чехольчика на стул и аксессуары, которые ждем с нетерпением, лови + за закупочку, надеюсь на взаимный!!! Вот наши хвастики)
Татьяна Панова (25 ноября 2016 - 01:14) писал:
Леночка, привет! Получила посылочку, все хорошо, на коробке все верно было написано! Все безумно понравилось, сын в восторге, а я балдею от качества, в нашем детстве такого не было( хвасталка))) теперь к школе готовы) лови ещё плюсик и жду взаимный)
Ольга Алексеева (17 декабря 2016 - 18:58) писал:
Лена, спасибо вам огромное за выкуп! Мы очень довольны стулом! То, что я хотела! Темы хвастов не увидела. Показываю здесь! Пока поставили круглую подставку, а позже поставим выносную, как будет комната готова

Лена, вам плюс искренний! За вашу скорость! Вот только фотки боком!
Nysja (14 мая 2017 - 01:10) писал:
Хочу показать нашу парту. Собирала сама, всё по инструкции, собирается как конструктор, хотя изначально думала не справлюсь. Долго всё выбирала, учитывая свои пожелания по практичности и пытаясь всё состыковать друг с другом. Здесь очень мне были полезны советы от орга Лены. На стул приобрела и сразу одела чехол, дабы подольше сохранить первозданный вид стула. Тумба у нас со съемной подушкой, правда, другого чем парта и стул производителя, но при этом получилось всё в интерьере детской достаточно гармонично. Стул на самой низкой позиции не такой уж и низкий (видимо потому что с высоким газ-лифтом взяли), ребенку с ростом 132 см комфортнее ноги держать на круглой подставке. Уже под высоту стула подгоняла высоту парты. Получилась сейчас на отметке 160 см, хотя рост ребенка повторюсь 132. Но, думаю, зато в такой высоте долго будем. А высокий газ-лифт стула позволяет использовать его с любым другим обычным столом в случае необходимости. Итак, наше школьно-рабочее место.
Tigore (10 августа 2017 - 21:59) писал:
Елена, спасибо огромное!!!!! Шикарная мебель!!!!
Все муж собрал сам, сложностей у него не возникло, хотя обычно он мебель не собирает, все отлично!!!! Очень нравится!!!!! Цвет кресел и тумбочки и аксессуаров так шикарно совпадает!!!! И удивительно точно цвет парты подошел под нашу мебель!!!!!
Парта na*note*c M*6-S. Стеллаж и стул и тумба - все этой фирмы. Стеллаж поставили сбоку от парты - очень удобно!!!!
KSENIA lu (06 сентября 2017 - 09:19) писал:
Елена, добрый день. все никак не дойду до форума, чтобы высказать Вам слова благодарности за закупку. Особенно за адекватную консультацию, и терпение, которое вы проявили ко мне в ситуации, когда не было нужного цвета, итд. Хочу отметить, что Вы дали мне информации по товару больше, чем в специализированных магазинах. Парту и стул установили. Особенно радует полка, предусмотренная в этой модели. Единственная проблема, которая возникла - одна из дырок для крепления стола, просверлена на заводе не на нужном уровне. Но сил менять столешницу уже нет

закрепили своими силами. Стул отличный, без выкрутасов и наворотов, но комфортный, компактный. И что самое главное, не "ездит" под ребенком. Фиксируется на месте.
Alexx11 (18 сентября 2017 - 13:05) писал:
Добрый день ! Спасибо за такую прекрасную закупку и подсказку в выборе кресла для девочки 6 лет рост 125 см.
Птичка1981 (07 августа 2017 - 13:15) писал:
Недавно приобрели парту и стульчик для дочки, Ми**ал**у*кс А**йв**енг***о М и стульчик А**ст**ек S***K-**2
Оч довольна, так как парта компактная, но со всеми удобными примочками, столешница плавно опускается и поднимается на любую желаемую высоту, удобные полочки (мы искали именно такой вариант), по ширине влезла тютелька в тютельку). Стул взяли другого производителя, так как у ми***ал**укс**а стул регулируется лишь в двух плоскостях, оч далеко спинка и к тому же она под углом, этот стул по характеристикам понравился гораздо больше, к тому же там большой выбор цветов, так мы без труда подобрали нужную цветовую гамму.
Единственное, ошиблись с подставкой для книг, нужна была вертикальная, которая может цепляться за столешницу, а получилось то, что получилось. Поищем отдельно.
Спасибо большое за нужную закупку и внимательное отношение к участникам
Сообщение отредактировал ЛенаЕлена: 22 января 2018 - 17:27