Я Светлана!
Регион "Воронеж"
В теме бываю раз в 5 дней. тел 89510868688 с 10.00 до 20.00
Внимание!!!
Группа ватсап 8*951*086*86*88. Все прайсы высылаю в группе ватцап. Заказы оформляются официально по прайсу.
Предлагаю вам собрать предзаказ укорененных черенков хризантемы корейской, мультифлоры, уличной крупноцветковой на весну 2023.
01.12.2022 - стоп по предзаказу хризантемы и астры по полному ассортименту.
С 15.12.2021 отказаться от заказа ранее забронированного нельзя.
Поставки ЕТК
Предзаказ на начало мая 2023.
- Условия закупки:
1. Ссылка на сайт: [/b][/u]Е*Т*К тут
2. Каталог в системе.
3. Орг % - 15%, доставка 3% с разрешения модератора.
4. Минималка - от 1 кассеты на сорт - 125шт
5. Как сделать заказ.
1)Заказы принимаются в Системе или в свободной форме в системе, если я не выставила позицию. В самой теме пишите, что заказ оставили.
А данные мне свои оставьте на почту hgcccv@mail.ru. (почта только для сбора данных, не для общения). В теме письма Ник+ SPtovarov. В самом письме свои данные: ФИО, телефон, адрес с индексом, как будете забирать заказ. Без данных заказ не принимается.
Для отправки записаться обязательно в системе темы Встречи и в комментариях указать адрес доставки или адрес ПВЗ выбранной вами ТК.
6. Работаю с регионами (участники, которым нужен пересыл, оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках. Отправка ТК только дверь - склад. Очень большое кол-во заказов и уход за растениями - сама уже не успеваю возить)
7. Оплата на карту Сбербанка, как поставка будет у меня в течение 3-х дней. Все цены в системе выставлены уже с учетом всех процентов, поэтому оплата возможна по системе, как только статус меняется на "Выкуплено". Только почтовые высылаются индивидуально, после оформления посылки.
8. Возврат брака и претензии по качеству товара, если вина фирмы или моя (в соответствии с пп 6.11, 6.17) в течение 3-х дней с момента поучения заказа или поступления посылки на почту или ТК. Каждый черенок изначально проверю сама.
9.Порядок претензии по качеству и кол-ву: на почту T**stile_g***or*@**ma**il.ru письмо тема SP+претензия, в письме номер посылки, ФИО +ник, фото, описание проблемы, данные оплаты. Претензии по качеству позднее 3-х дней прихода посылки в отделение не принимаются.
Возврат излишнеуплаченных денежных средств: заполнить ФОРМУ "Заявка на возврат". В теме отписаться, что форму отослали.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
- Порядок проведения встреч и раздачи;
Передержка возможна, но не длительное время.
Самовывоз - ждем в гости всех!)
Встречи - Старый Оскол (возможно Воронеж, Губкин, Курск) После каждого выкупа 3 встречи по договоренности участников.
Встречи МО: по договоренности не менее 5 участников. Возможные направления:
- м. Тульская Подольское шоссе д. 8 к4 -напротив сквер Ч. Айтматова, улица параллельна Б. Серпуховской-кинотеатр Правда.
- м. Дм. Донского выход из послед. вагона из Центра-стоянка рядом с ТЦ Квадрат
- жд станция Бутово (ветка Тула-Подольск-Щербинка=Бутово-Битца-Царицыно-Текстильщики- Курский вокзал-Дмитровская-Волоколамская-Красногорск-Нахабино)- площадь-автобусная конечная А288, А523,А636,А293. Напротив, через ждорогу А94, А835, А737, А108, А18, А249, С53, А379, А507,А507к-маршруты из области и Варшавского ш.
- Самовывоз м. Буннинская аллея.
Пересыл: Почта России - вторник и четверг, ТК: СДЕК - 1 раз в неделю с курьером. Очень большое кол-во заказов и ухода за растениями - сама уже не успеваю возить.
- Встречи
- Хвасты (Отзывы)
-Пристрой
За Пиар закупки, отзывы, выкупленный заказ ставлю плюсики.
Приятного вам выбора и покупок!
Прикрепленные файлы
-
CDEK Orders List 2021-06-07 17_24_18_1.xlsx(12,69К)
Количество загрузок: 51
Сообщение отредактировал экономка_супер: 12 Ноябрь 2022 - 23:52