Тут первый выкуп собирается. Пока на этом форуме нет отзывов.
Веду закупку на другом форуме
вот отзывы
Всем Доброго!))) Приобрела платье,отлично село,качество прекрасное! Я довольна. К сожалению фото пока не могу скинут. Отдельное спасибо организатору- все быстро и понятно!)))
Всем привет. Оставляю отзыв о тунике. Очень красивое, качество отличное, все швы ровные, смотрится дорого. На работе тоже всем понравилось. РЕКОМЕНДУЮ данную закупку. Светлане огромное спасибо. Туника соответствует размерный сетке, но я на свои параметры 91-74-95 все же заказала М Люблю когда низ облегает по фигуре, а верх получился как на модели свободный. Ношу под лосины с тонким поясом. Смотрится великолепно. Трикотаж хорошо тянется. Розовую блузку заказывала подруге , качество так же без нареканий. Но блузка больше мерит. Она носит отечественный 42 размер оказалась очень велика. Светлана очень ответственный организатор, делаю другие закупки и всегда очень довольна.))))

По размеру подошли идеально, идут размер в размер, очень мягкая, приятная на ощупь ткань, внимательный и ответственный продавец, очень довольна покупкой, большое спасибо!