Хвастики и отзывы о педикюрных носочках PinkFoot
#1 Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:06
Заранее всем спасибо
Темка ТУТ
Встречи Пристрой из всех моих закупок + личный Пока могу заходить на форум/отвечать раз в несколько дней. Если срочно, пишите на телефон, номер во встречах.
1. Наборы для творчества Архитектурное Моделирование - увлекательное хобби для детей и взрослых Пристрой Собираем
2. Развивающие игры: песочные картины, часы, наборы для малышей, игрушки и другие товары для творчества Пристрой Редактирую
3. Tan**ti**no - модные косынки, палантины, платки и шарфы! Весна-Лето 2019! Мишки ручной работы! Пристрой! Собираем
4. PinkFoot - Педикюрные Носочки для идеальных ножек! Парафиновые и увлажн. перчатки, сыворотка для волос! Пристрой Собираем
5. Солнцезащитные Очки и Медицинские Оправы. Оригиналы известных брендов! Выкупы каждую неделю от 1 шт.!
6. Сумки из натуральной кожи c*u*s*t*o*m*b*a*g*s от 999 руб. Пристрой! Собираем
7. Океан профессиональной и минеральной косметики. Естественная красота - это просто! Пристрой! Собираем
8. Женская одежда удивительной красоты. Выбери свой стиль! Пристрой! Собираем! Новинки! Скидки!
9. Ti*vo*li Гипермаркет сладостей! Новогодние сладкие подарки, конфеты, торты, мармелад, кофе, мед-суфле, диабетич.продукция и др. На паузе до сл.сезона
10. Качество, комфорт и тепло: одежда для города, спорта и отдыха! Пальто, куртки, брюки, костюмы, комбинезоны и др. для всей семьи! Собираем
11. Формы для леденцов, монпаньсе, мармелада, козинаков, шоколада, печенья, мороженого - Ваши детки будут в восторге! Собираем
#2 Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:08
nat116 (28 Февраль 2013 - 11:26) писал:
chertenka13 (28 Февраль 2013 - 11:43) писал:
Спасибо за отчет А в целом как ощущения от результата?
nat116 (28 Февраль 2013 - 12:58) писал:
#3 Отправлено 15 Март 2013 - 14:10
Отчет правда не по срокам получился... Есть фото 1-й день "ДО", есть фото 4-й день "начало отшелушивания", а сразу ПОСЛЕ нет, сфоткала лапу ПОСЛЕ только сегодня наконец - 20 дней спустя получается, но может так и лучше, будет видно, что результат держится )
Вобщем вот:
1-й день "ДО"
4-й день "начало отшелушивания"
ПОСЛЕ (но с опозданием...)
Не знаю насколько видна на фотках разница, но я довольна! Самая большая моя радость это пятки - всю зиму пятками цеплялась за все и вся... и пемза не помогала. Сейчас гладенькие и не цепляются ))) Ну и в целом лапа стала выглядеть цивильно )
#4 Отправлено 15 Март 2013 - 14:15
chertenka13 (15 Март 2013 - 14:10) писал:
Отчет правда не по срокам получился... Есть фото 1-й день "ДО", есть фото 4-й день "начало отшелушивания", а сразу ПОСЛЕ нет, сфоткала лапу ПОСЛЕ только сегодня наконец - 20 дней спустя получается, но может так и лучше, будет видно, что результат держится )
Вобщем вот:
1-й день "ДО"
этап 1_0.JPG этап 1_01.JPG этап 1_1.JPG
4-й день "начало отшелушивания"
Этап 2.JPG
ПОСЛЕ (но с опозданием...)
этап 3_10.JPG этап 3_11.JPG этап 3_20.JPG этап 3_22.JPG
Не знаю насколько видна на фотках разница, но я довольна! Самая большая моя радость это пятки - всю зиму пятками цеплялась за все и вся... и пемза не помогала. Сейчас гладенькие и не цепляются ))) Ну и в целом лапа стала выглядеть цивильно )
Класс! А Вы при отшелушивании пользовались пемзой или как боролись с шурушками?)))
#5 Отправлено 15 Март 2013 - 21:39
lana29 (15 Март 2013 - 14:15) писал:
Первые признаки отшелушивания (фотка на 4-й день) - это как раз после душа и пемзой буквально пару раз провела, процесс пошел. Потом каждый день после душа "порция" сходила и без пемзы, лишняя кожа на распаренной ножке сама отходит и как бы "катается" (ее спокойно даже пальцем "скатать" можно).
Единственное у меня как на видео огромных пластов кожи не было, все таким мелким шелушением, но в итоге усе лишнее ушло.
А подружка говорила, что у нее процесс шелушения пошел на ура тоже примерно на 4-й день, после душа и в тапочках массажных (пупырчатых), там видимо "естесственная пемза" получается
#6 Отправлено 25 Март 2013 - 09:33
Скажите, а насколько эти лапогрызки способствуют хорошему педикюру? Ну они ж кожицу мертвую удаляют, соответственно кутикулу тоже. Всё прям чистенько становится?
И ещё вопрос про чувствительность. Кожа же очень нежная, наверное. Не натирает обувь потом?
#7 Отправлено 25 Март 2013 - 12:17
Foxberry (25 Март 2013 - 09:33) писал:
Скажите, а насколько эти лапогрызки способствуют хорошему педикюру? Ну они ж кожицу мертвую удаляют, соответственно кутикулу тоже. Всё прям чистенько становится?
И ещё вопрос про чувствительность. Кожа же очень нежная, наверное. Не натирает обувь потом?
Привет
Хороший вопрос )) НО честно говоря не знаю как ответить, потому что на момент использования носочков у меня кутикулы там почти не было
Но были то что называют "кожными или ногтевыми валиками", т.е. та лишняя кожица, которая окружает ноготь по бокам. Вот они точно у меня не выстояли Поэтому думаю и с кутикулой тоже проблем не будет (ну естесственно в той части где кожица уже неживая).
Кожа на ножках, конечно, более нежная становится. Сейчас только в сапогах зимних еще ходила, в них точно ничего не натерла Летом не знаю как будет, мне кажется летом я в любом состоянии натираю ((
#8 Отправлено 09 Апрель 2013 - 11:05
#9 Отправлено 09 Апрель 2013 - 12:35
nometra (09 Апрель 2013 - 11:05) писал:
первый результат уже есть и он радует! здОрово! )) ждем окончания
#10 Отправлено 10 Апрель 2013 - 13:01
#11 Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:19
Снег87 (10 Апрель 2013 - 13:01) писал:
Привет
Спасибо за супер-хвастик Я вот пока никак мужа не уговорю, дам ему почитать, может поддастся
#13 Отправлено 22 Апрель 2013 - 13:30
#14 Отправлено 23 Апрель 2013 - 16:17
Снег87 (11 Апрель 2013 - 11:22) писал:
КРУТО!!!
nometra (22 Апрель 2013 - 13:30) писал:
супер, спасибо за отзыв и рада, что все понравилось
#15 Отправлено 12 Июнь 2013 - 15:21
Португальские джинсы, моделирующие попку!(Кликаем на картинку)
#16 Отправлено 18 Июль 2013 - 20:19
держала носочки 2 часа, после них кожа стала какая-то высушенная, все время кремом хотелось смазать. сегодня 4й день, утром заметила первые проявления,
а вечером процесс стремительно стал набирать обороты...вот:
немного ускорила процесс, понадергала вот такую кучку
девочки, извините за качество фото, снимала на телефон, да еще пока ногу вывернешь, пока свет поймаешь, как-то так)))
надеюсь, что очередь и до пяточек дойдет, после дУша счас посмотрю эффект, мне надо побыстрее, на море уезжаем)))
Мила, тебе спасибо, конечно же!!!
#17 Отправлено 25 Июль 2013 - 22:38
Enn (18 Июль 2013 - 20:19) писал:
держала носочки 2 часа, после них кожа стала какая-то высушенная, все время кремом хотелось смазать. сегодня 4й день, утром заметила первые проявления,
а вечером процесс стремительно стал набирать обороты...вот:
немного ускорила процесс, понадергала вот такую кучку
девочки, извините за качество фото, снимала на телефон, да еще пока ногу вывернешь, пока свет поймаешь, как-то так)))
надеюсь, что очередь и до пяточек дойдет, после дУша счас посмотрю эффект, мне надо побыстрее, на море уезжаем)))
Мила, тебе спасибо, конечно же!!!
Супер просто, спасибо за хвастик )) Хорошего отдыха, с опозданием
#20 Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:09
Наборы для творчества Архитектурное Моделирование - увлекательное хобби для детей и взрослых - СТОП 05.12 в 09:00
Творческая мастерская! Цветные мелки-камушки, деревянные игрушки, наборы из песка и многое другое! - СТОП 04.12 в 21:00
Ti*vo*li Гипермаркет сладостей! Новогодние сладкие подарки, конфеты, торты, мармелад, кофе, мед-суфле, диабетич.продукция и др. - СТОП 12.12 в 09:00
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ БЕЗ КАРАМЕЛИ!!!
Формы для леденцов, монпаньсе, мармелада, козинаков, шоколада, печенья, мороженого - Ваши детки будут в восторге! - СТОП 05.12 в 12:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей