В наличии есть пристрой (см. список 2 пост под системой заказов)!
Всем привет!
Меня зовут Мила, ко мне лучше на "ты"
Предлагаю закупку:
Строительных наборов для творчества "Архитектурное моделирование" для детей и взрослых
Архитектурное моделирование - это отличный подарок и на каждый день, и на все праздники в садик и школу!
Наборы увлекательны и собирают всю семью за интересным занятием.
У деток развивается внимание, усидчивость, аккуратность, моторика,
и по личному опыту для взрослого человека - процесс очень увлекателен, отвлечетесь от всех проблем, расслабитесь и отдохнете!
Подробную информацию о наборах "Архитектурное моделирование" можно посмотреть на САЙТЕ или прочитать ниже:
Строительные наборы для творчества «Архитектурное моделирование» позволяют построить своими руками любое сооружение.
Вы можете воспользоваться инструкцией и чертежом для постройки строения или придумать собственную модель.
Наборы с облегченными ПОЛИМЕРными кирпичиками
Полимерные кирпичики - выполнены из плотного пенопласта (пенополистирола), который используется для пищевой упаковки.
Внешний вид кирпичиков не имеет ничего общего с обычным пенопластом, нет пор, по виду очень похожи на каменные кирпичики и по структуре напоминают пробку от бутылки.
Эти модели обладают целым рядом преимуществ по сравнению с предыдущими моделями из гипсовых кирпичей.
Строения получаются более легкими и красивыми, можно строить более крупные модели, которые теперь являются практически небьющимися.
Процесс сборки остался по прежнему интересен, но при этом нет пыли. Кирпичики можно разрезать ножницами или канцелярским ножом.
Теперь в состав набора входит и декоративная подложка с имитацией бордюра, песка, газонов, декоративного камня, дорожек.
А декоративные элементы: окошки со шторками и цветами на подоконнике, гаражные ворота - придают постройке законченный вид и делают модели еще более похожими на реальные постройки.
Основными строительными материалами в наборе для творчества «Архитектурное моделирование» являются - кирпич (размер:~10x20x4мм) и дополнительные элементы декора и ландшафта.
Построение можно производить по схеме и чертежу выбранной модели, а так же воплотив свои любые архитектурные решения. Соединение элементов производится с помощью клея ПВА.
В набор входят:
кирпичики, клей, инструкция по сборке и картонные комплектующие (подложка под строение с имитацией ландшафта, крыша, двери, окна, подоконники и декоративные элементы) - то есть все то, что необходимо для создания макета здания.
Деревья и техника в набор не входят. Создать необходимый дизайн вокруг строения Вы можете сами, применив свои творческие фантазии и использовав сподручные материалы.
По информации поставщика: предназначено для взрослых и детей старше 14-ти лет.
P.S. По опыту уже проведенных выкупов, детки детсадовского возраста вместе с родителями справляются и с удовольствием собирают эти чудо-домики!
После полного высыхания клея построенные домики могут использовать детками в своих играх! А если соединить несколько разных наборов, можно создать целый жилой город с различной инфраструктурой!
Продукция соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к оценке качества игрушек.
Вот так будет расти ваш домик!
Наборчики упакованы в очень красочные картонные коробочки!
В системе заказов выложены все возможные наборы на сегодняшний день. При появлении новых моделек, добавлю их в систему закупок!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Выкупаю на свои
прайс_январь 2018.doc(878,5К)
Количество загрузок: 39
Орг % = 15% + 3% (транспортные расходы из г. Саратов) =18%.
2. Рядов нет.
Минималка - 15-20 тыс. Планирую выкупать ~ 1 раз в месяц, или по факту сбора заказов.
3. КАК сделать ЗАКАЗ:
- заказ делаете самостоятельно в системе заказов (между 1 и 2 постом) и обязательно отписываетесь в теме о сделанном заказе. Если передумали и хотите выписаться, то также это делаете самостоятельно!
Информация о системе закупок - проходите по ссылке и читайте, если есть вопросы по работе СЗ!
- свои данные ОБЯЗАТЕЛЬНО присылайте на почту wa*lr*us13*13@mail.ru (* убирайте, в теме письма "ВАШ ник на СП + Архитектурное моделирование"
в сообщении: 1. имя, телефон 2. как планируете забирать заказ: встреча/самовывоз или почта/EMS.
Адрес и данные для отправок на эл.почту присылать не нужно (заполняется после выкупа в соответствующей форме в теме встреч).
Все вопросы по закупке задавайте в теме! Не в личку и не на почту! На почту только свои контакты!
4. Сообщения не редактируйте! Все изменения пишите в новом.
5. После СТОПа отказы и изменения не принимаю. Информация в теме в 1 посте.
6. Поставщику не звоните/не пишете, если возникают вопросы, задавайте в теме.
7. После выкупа информирую в личку в виде общей рассылки (списки выкупленного, суммы, реквизиты при отправках).
Также списки сумм по выкупленным и незабранным заказам можно посмотреть в теме встреч.
8. ОПЛАТА
Заказы оплачиваете в течение 5-7 дней после выкупа (рассылке о выкупе)!
Москва забирает заказы на встречах или самовывозом - оплата наличными в конверте! Оплата обязательно в подписанных конвертах / НИК+сумма+№№№ купюр 1000 и 5000! (Суммы как в рассылке, округленные до рубля)
Регионы - оплата на карту.
Реквизиты высылаю в личку в рассылке после выкупа, либо по запросу.
ОПЛАТУ на карту перечисляете ОДНОЙ СУММОЙ (НЕ РАЗБИВАТЬ!): за выкупленный заказ + почтовые расходы/EMS.
Общую сумму заказа округляйте до рубля, за копейки поставлю минус без предупреждения.
Если оплачиваете через СБ-онлайн поле "Комментарий/Сообщение получателю" ОСТАВЛЯЕТЕ ПУСТЫМ/ничего там не пишите! За заполнение поставлю минус без предупреждения! Будете отзывать!
Если форс-мажор и Вы не успеваете оплатить в указанный срок, напишите мне, если у меня есть возможность - договоримся. Если задерживаете оплату без предварительной договоренности со мной, ставлю минус и подаю заявку в ЧС.
Оплату отмечаю в теме встреч, форма для заполнения данных по оплате в теме встреч. Из лички оплату не отмечаю!
9. ВСТРЕЧИ
- м. Молодежная (с февраля 2019 м. Киевская/Курская - встреч не будет)
- самовывоз м. Молодежная и м. Чертановская (Чертановская с октября/ноября по апрель, передаю ~ 1 раз в месяц) (5 минут пешком, по предварительной договоренности).
- почта (по РФ), 100%-ная оплата + оплата посылки (вместе с упаковкой-пакетом, коробок нет) после выкупа.
- дополнительные встречи/варианты отправок по возможности добавлю.
Все вопросы по встречам/оплатам/посылкам и т.п. - в теме встреч!
Забрать свой заказ нужно в течение 14 дней после первой встречи, либо могу отложить по договоренности.
Объемные/тяжелые заказы (~ от 7 кг) - забирать только самовывозом (м. Молодежная), раздаю без машины.
Форма для записи на почту в теме встреч. В личке адреса не ищу!
10. Брак - проверяю/меняю в соответствии с правилами форума.
11. Запись на ПРИСТРОЙ
На пристрой предварительно не записываю.
Записываю первого, кто готов забрать (четко просит записать, а не просто задает вопрос).
Если Вы записались на пристрой, то Вы обязаны его забрать на тех же условиях, что и обычный заказ.
Из пристроя не выписываю!
Если Вы передумали, то ищите себе замену самостоятельно, либо забираете сами и пристраиваете самостоятельно!
Оплата по правилам закупки. Если сроки просрочены, то отдаю следующему участнику!
12. С ЧС не работаю!
13. Мой номер телефона есть в теме встреч.
Цитата
ССЫЛКА на тему ВСТРЕЧ
Заметки для меня:
ПРИСТРОЙ из ВСЕХ моих закупок
ПРИСТРОЙ в наличии по текущей закупке (выложен во 2 ПОСТЕ)!
ХВАСТИКИ!
Буду рада, если поделитесь получившейся красотой и впечатлениями, а также поможете определиться другим с выбором!
За хвастики ставлю плюсики!
Такую красоту вы можете придумать и построить сами!
Если у Вас есть вопросы, задавайте их В ТЕМЕ.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Чтобы выкуп собирался быстрее, можно поднимать тему своими сообщениями, поставить ссылку в своей подписи, или приглашать своих родственников/друзей/коллег, им тоже будет интересно!
Если попиарите закупку, буду очень очень признательна (не стесняйтесь попросить плюсик в теме)
Для пиара в своей подписи нужно разместить следующий код:
Информация по выкупам:
Прикрепленные файлы
-
добрые игрушки_декабрь 2017.xls(9,18МБ)
Количество загрузок: 42
Сообщение отредактировал chertenka13: 01 Сентябрь 2019 - 00:15
Причина редактирования поправила цитату