Хвастики и отзывы об унтах Майорских
#1 Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:10
тема здесь: http://sptovarov.ru/...8#entry23159288
На данный момент я нашла отзывы с дружественных сайтов, какие и публикую ниже.
2. Утепленные брюки,куртки и жилеты для всей семьи! Без рядов, низкие цены! На любой рост и размер!
3. Об этой обуви мечтают ваши ножки!Комфорт-класс! Стильно,красиво, подгонка по ноге!
4. M*O*N*D*I*G*O идеальное сочетание цена-качество-дизайн! Огромный выбор!Низкие цены,высокое качество!
Мой пристрой! Многое без орг%
Встречи
#2 Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:23
Сообщение отредактировал Крокус210: 06 Октябрь 2015 - 11:47
Спасибо сказали (1):
|
#3 Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:38
нам хватало на 1,5 сезона - в 1 сезон с толстым носком, 2- на обычные колготки, поэтому одну зиму, но похоже и в эту также будет, у нас было по 2 пары унтиком - на сильные и не сильные морозы. первые были на войлоке\замша, вторые на войлоке\кожа. в замше нога была теплая, в коже - прохладная.Штаны от комбеза поверх "меха" налезали не туго, нормально, сидели плотненько на сапоге поэтому, когда ребенок валялся в снегу - снег не попадал под штаны и в сапог - ноги были сухие.
для себя сделала вывод: надо брать только войлок\замшу. когда пару лет выбирала унты, где-то прочитала,что на войлочной подошве теплее и если в них не ходить по "жидкому" снежному месиву - то с войлоком ничего не будет. мы живет в МО, у нас нет такой жижи на дорогах зимой как в Москве, может поэтому у нас подошва как была.
кстати замшевые унтики отлично отмывались от дорожной соли, кожаные тоже, но видно,что мысы немного ободраны. это минус по сравнению с замшей - там царпин не видно. прошлогодние унты войлок/кожа по стельке 19,5 и нога у дочи тоже сейчас 19,5. она сейчас одела на колготки с тонким носком типа из ангоры - сказала что не жмет, бегала по комнате, но просунуть палец между сапогом и пяткой я не смогла. Поэтому решила на эту зиму заказать р29 по стельке 20,5см, чтобы можно было в мороз, а эту зиму обещают действительно холодную, не как прошлая, можно было одеть на махровые колготки и шерстяной носок. внутри действительно толстый мех. если будут оч. велики - можно еще одну стельку войлочную или шерстяную засунуть, такие продаются.
кстати, лет 5 назад брала не рынке унты на литой подошве, сверху и внутри натур. мех, в которых на морозе целый день стояла продавец и не мерзла - 2 зимы в них мерзла с носком, в итоге не помню где они теперь.....раздумываю,чтобы и себе заказать.. но такие какие нравятся наверху не с натур мехом((
коричневые по стельке 18 см, белые кожаные по стельке 19,5см
Спасибо сказали (3):
|
#4 Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:11
Marish1 (09 Октябрь 2015 - 16:38) писал:
нам хватало на 1,5 сезона - в 1 сезон с толстым носком, 2- на обычные колготки, поэтому одну зиму, но похоже и в эту также будет, у нас было по 2 пары унтиком - на сильные и не сильные морозы. первые были на войлоке\замша, вторые на войлоке\кожа. в замше нога была теплая, в коже - прохладная.Штаны от комбеза поверх "меха" налезали не туго, нормально, сидели плотненько на сапоге поэтому, когда ребенок валялся в снегу - снег не попадал под штаны и в сапог - ноги были сухие.
для себя сделала вывод: надо брать только войлок\замшу. когда пару лет выбирала унты, где-то прочитала,что на войлочной подошве теплее и если в них не ходить по "жидкому" снежному месиву - то с войлоком ничего не будет. мы живет в МО, у нас нет такой жижи на дорогах зимой как в Москве, может поэтому у нас подошва как была.
кстати замшевые унтики отлично отмывались от дорожной соли, кожаные тоже, но видно,что мысы немного ободраны. это минус по сравнению с замшей - там царпин не видно. прошлогодние унты войлок/кожа по стельке 19,5 и нога у дочи тоже сейчас 19,5. она сейчас одела на колготки с тонким носком типа из ангоры - сказала что не жмет, бегала по комнате, но просунуть палец между сапогом и пяткой я не смогла. Поэтому решила на эту зиму заказать р29 по стельке 20,5см, чтобы можно было в мороз, а эту зиму обещают действительно холодную, не как прошлая, можно было одеть на махровые колготки и шерстяной носок. внутри действительно толстый мех. если будут оч. велики - можно еще одну стельку войлочную или шерстяную засунуть, такие продаются.
кстати, лет 5 назад брала не рынке унты на литой подошве, сверху и внутри натур. мех, в которых на морозе целый день стояла продавец и не мерзла - 2 зимы в них мерзла с носком, в итоге не помню где они теперь.....раздумываю,чтобы и себе заказать.. но такие какие нравятся наверху не с натур мехом((
коричневые по стельке 18 см, белые кожаные по стельке 19,5см
Супер! Все очень подробно, спасибо
#6 Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:12
На фотках в унтах ножки моего четырехлетнего детеныша, так как на себе фоткать не удобно) По-моему, даже на его спичках сапожки выглядят очень аккуратно! Стопа у меня длиной 24 см, но из-за полноты (23см.) и подъема почти всегда беру 38 размер. Здесь взяла также 38, и очень переживала, прочитав, что стелька 25 с хвостиком…Мои первые ощущения от примерки: наверное, можно было заказывать и 37 размер, т.к. на вполне толстые колготы унты одеваются свободно (хотя, это ж зимние сапоги - не должны быть впритык). На еще один тоненький носочек уже плотненько сидят. В пятке, возможно, будет немного хлопать (как некоторые пишут), но это, думаю, обусловлено моделью без молнии. Вряд ли они будут соскакивать, т.к. в носочной части унты не высокие, но в подъеме не давят и по полноте тоже очень комфортно. В голенище на мои толстые ноги самое то – вполне облегают, но и место, запихнуть джинсы, тоже есть. Здесь у меня обхват 36см.Про внешний вид - как игрушечки))) мех снаружи искусственный под норку – очень приличный, «чебурашкой» не выглядит))) внутри – пышненький, но сказать (как некоторые писали на др. форумах) что очень плотный не могу. В моих унтиках внутри он молочного цвета, но наружу не вылазит и вид не портит))Кожа плотная, гладкая и пахнет кожей))) Сбоку аппликация тоже из кожи, но более фактурной; шнурочки помпонов замшевые. Подошва ребристо-волнистая, с маленькими звездочками, так что следы будут «звездоотпадные»)))) По впечатлениям – не скользкая. Все прошито добротно, ничего нигде не торчит.
Резюме: унтики, по первым впечатлениям – супер-супер-супер!)))
Сообщение отредактировал Redsahar: 19 Ноябрь 2015 - 14:17
Спасибо сказали (3):
|
#7 Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:19
Redsahar (19 Ноябрь 2015 - 14:12) писал:
На фотках в унтах ножки моего четырехлетнего детеныша, так как на себе фоткать не удобно) PB180423.JPG Унты2.JPG По-моему, даже на его спичках сапожки выглядят очень аккуратно! Стопа у меня длиной 24 см, но из-за полноты (23см.) и подъема почти всегда беру 38 размер. Здесь взяла также 38, и очень переживала, прочитав, что стелька 25 с хвостиком…Мои первые ощущения от примерки: наверное, можно было заказывать и 37 размер, т.к. на вполне толстые колготы унты одеваются свободно (хотя, это ж зимние сапоги - не должны быть впритык). На еще один тоненький носочек уже плотненько сидят. В пятке, возможно, будет немного хлопать (как некоторые пишут), но это, думаю, обусловлено моделью без молнии. Вряд ли они будут соскакивать, т.к. в носочной части унты не высокие, но в подъеме не давят и по полноте тоже очень комфортно. УнтыСпереди.JPG В голенище на мои толстые ноги самое то – вполне облегают, но и место, запихнуть джинсы, тоже есть. PB180436.JPG Здесь у меня обхват 36см. ВысотаСзади.JPG ВысотаСпереди.Про внешний вид - как игрушечки))) мех снаружи искусственный под норку – очень приличный, «чебурашкой» не выглядит))) внутри – пышненький, но сказать (как некоторые писали на др. форумах) что очень плотный не могу. В моих унтиках внутри он молочного цвета, но наружу не вылазит и вид не портит))[attachment=1876493:PB180432.JPG Кожа плотная, гладкая и пахнет кожей))) Сбоку аппликация тоже из кожи, но более фактурной; шнурочки помпонов замшевые. Подошва ребристо-волнистая, с маленькими звездочками, так что следы будут «звездоотпадные»)))) Подошва.JPG По впечатлениям – не скользкая. Все прошито добротно, ничего нигде не торчит.
Резюме: унтики, по первым впечатлениям – супер-супер-супер!)))
Спасибо за такой подробный и хороший хваст! На самом деле в унтах и монголках мех разный и по цвету(белый,серый,черный и коричневый, а кого-то был даже черно-белый) и у кого-то более плотный и пушистый, а кого-то менее и покороче, обусловлено тем, что у овечек цвет и шерстка на разных частях тела разный. Но тем не менее он весь натуральный!И стелька разная у кого шерсть, у кого войлок, системы по которой поставщик ставил стельки нет, и те и другие встречаются в одинаковых моделях.
Спасибо сказали (1):
|
#8 Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:26
Крокус210 (19 Ноябрь 2015 - 14:19) писал:
Да, про стельку забыла))) - у меня она тоже шерсть (такая же, как и голенище -не плотная и длинненькая), не войлок)
#10 Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:32
Спасибо сказали (1):
|
#11 Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:36
ясвами (24 Ноябрь 2015 - 12:32) писал:
Спасибо за хвастик, носите с удовольствием))
#12 Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:33
Спасибо сказали (2):
|
#13 Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:37
В сапогах мне понравилось и наличие толстого меха в голенище, и что колодка не узкая, единственное но, ( но это только моя проблема после получения трещины в правой ноге в голеностопе ) мне трудновато влезть в правый сапог, левый одевается нормально. Думаю, что смогу их носить даже с носком. Покупались для постоянных прогулок с собакой в холодное время( а это три раза в день), вот выпадет побольше снега и ударят морозы и тогда начнутся "полевые испытания". Лене большое спасибо за эту закупку...
Сообщение отредактировал Евушк_а: 25 Ноябрь 2015 - 18:39
Спасибо сказали (1):
|
#14 Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:15
Евушк_а (25 Ноябрь 2015 - 18:37) писал:
В сапогах мне понравилось и наличие толстого меха в голенище, и что колодка не узкая, единственное но, ( но это только моя проблема после получения трещины в правой ноге в голеностопе ) мне трудновато влезть в правый сапог, левый одевается нормально. Думаю, что смогу их носить даже с носком. Покупались для постоянных прогулок с собакой в холодное время( а это три раза в день), вот выпадет побольше снега и ударят морозы и тогда начнутся "полевые испытания". Лене большое спасибо за эту закупку...
Спасибо за отличный хвастик
#15 Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:16
Svetlana4560891 (24 Ноябрь 2015 - 16:33) писал:
Спасибо за хвастик, теперь ждем фотки
#16 Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:04
Svetlana4560891 (24 Ноябрь 2015 - 16:33) писал:
ДД!
Скажите а что вы брали? Монголки или унты?
#19 Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 20:25
У меня нога 24 см,ношу промежуточный 37-38 р-р, монголки взяла 38 р-р. У меня еще есть местечко для носочка.
Впечатление произвели монголки своим мехом - он тааакой толстый... Я планировала носить с джинсами, но пока наверно не влезу... Надо, чтобы немного мех поумялся. Но в целом мне очень понравились, Лена, спасибо огромное!!!
Спасибо сказали (2):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей