Мое имя, Лена, общаемся на ты.
Предлагаю закупиться зимними утепленными брючками,а так же на хлопке и флисе, куртками,жилетками и трикотажем для всей семьи по низким ценам от производителя. Компания разделилась и сейчас можно выбирать с 2-х сайтов.
САЙТ
логин: : le*na*21*0*@*li**st.ru пароль: 12*3*45*6
САЙТ2
Принимаю заказ на 22 выкуп! Смотрим модельки и цены на сайте, т.к в системе старая инфо, я ее ещё не обновила.
ВНИМАНИЕ! Девочки не забываем,что я не изготовитель и не поставщик,всю информацию которую мне сообщают, я говорю вам! А так как поставщик производит брючки на заказ, то сроки могут сдвигаться и от меня это не зависит! Если готовы ждать, то делайте заказ,если нет, то лучше не надо.
Взрослые все отшивают на рост 180 см! Укорачивают бесплатно! Увеличить длину 100 руб 10 см.
При нестандартных параметрах возможно сделать подгонку по фигуре: брючек(от,об),курток(ог) и жилетов(ог) и тоже бесплатно! Выполняет подгонку только поставщик №2! По №1 смотрите сетку.
Но эта привилегия не для всех, а только:
1.Вы были участницей любой из моих закупок без нарушений сроков оплаты и забора заказа.(любая репутация)
2.У вас высокая репутация без минусов за оплату заказов.
Для этого сначала напишите мне в теме, я смотрю "репу"
И ВАЖНО: Поставщик - не ателье и не шьют брюки по индивидуальным меркам,они в состоянии увеличить или уменьшить длину в талии или в бедрах, но на основе уже имеющихся лекал.
Внимательно читайте описание к заказу, т.к есть возможность дополнительно заказать светоотражающие полоски на брюки, штанины с клином и молнией, выбрать утеплитель 100,150,200 и другое... Все это надо написать в комментарии при заказе.
Для удобства в системе разбита на каллекции женская,мужская и детская. Внимательно читайте описание и доп услуги( расположение кармана,цвет молнии,толщина подклада и т.д, не написали отшивают на свое усмотрение и по стандарту) но не забываем также писать размер,рост(где нужно) и цвет!
Условия закупки:
1.Орг 15%+3% транспортные (согласованно с модератором)
2.Сбор без рядов, выкупаю на свои при заказе от 20 000 руб. Сверяйте цены в системе и на сайте, т.к могут незначительно отличаться, не успеваю менять.
3 Заказ в системе!( в комментариях на брюки укажите размер,цвет,доп.услуги,рост (шаг 5 см, т.е 160,165 и т.д) на куртки,жилеты размер,цвет)Сделал заказ, отпишись в теме! Обязательно!Смотрю вашу "репу"
Данные кидаем на почту: lenasp100@yandex.ru(тема Ник+брючки,в письме ф.и.о+тел+адрес) Без данных заказ не принимаю! Глюканет сайт, я вас просто не найду!
4.После СТОПА не выписываю!
5. Если на момент заказа каких-то моделей нет в наличии, то их будут отшивать(обычно всегда отшивают, т.к со склада готовую продукцию моментально сметают).Так что будьте готовы подождать! Срок изготовления 14 дней,а в сезон возможны задержки до 1,5 месяцев, если много заказов! От меня это не зависит!
6.После выкупа делаю рассылку в личку.
7.отправка почты или при 100% отплате+пересыл или по предоплате наложенным платежом.
8.УЗ должен забрать свой заказ не позднее 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
10.Оплата на встречах ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ на первых 2-х встречах! На карту только пвз и курьер.
Если оплачиваете на встрече, то строго в запечатанном конверте, с подписанным НИКом и суммой. Деньги без сдачи, округляем до 5 в большую сторону.
Об оплате пишем в системе, НЕТ ЗАПИСИ,НЕТ ОПЛАТЫ!!!
11. По браку (не было) присылаем фото брака в личку, по пересорту цвета (было 1 раз), он ваш, по размеру мой(не было).
12.Новичков беру с репутацией не ниже 5.
13.с ЧС- не работаю!
Цитата
ВСТРЕЧИ
1.м Краснопресненская или Киевская (общая)
2.м.Киевская 2 раза в неделю будни (день)
3.самовывоз м. Киевская
4.ПВЗ,курьер,почта.
ПРИСТРОЙ[/size]
ХВАСТИКИ
[left]Еще информация:
Внимательно читайте описание какие брюки(зима,хлопок,флис) куртки,жилеты(карманы,воротник,капюшон...) и не забывайте указывать все в комментариях, размер,цвет,рост.
Размерную сетку Поставщик 1 смотрите здесь : https://www.yollochk...azmernaya-setka
Размерная сетка поставщик 2 смотрим здесь: http://www.stb-yola.com/razmer
Обратите внимание на информацию после размерной сетки в конце странице о размерности!
мой ЧС:
Танюсичек
nata1876
Сообщение отредактировал Крокус210: 27 Февраль 2020 - 12:45