Девчата, заранее большое спасибо всем за хвастики!!!
Выкладываю некоторые хвасты из темы закупки.
Света82 (05 Апрель 2015 - 20:36) писал:
Брала БЛУЗА: АРТ. 458.3 ЦВЕТ РОЗОВЫЙ/МЕНТОЛ РАЗМЕР 48 и ШОРТЫ: АРТ. 370 ЦВЕТ БЕЛЫЙ РАЗМЕР 50. Сантиметром пока ничего не мерила, по ощущениям - одежда полноразмерная, а для тех кто любит чтоб вобтяг (как я ) - даже чуть большемерит. Хотя на данном этапе жизни это даже плюс.
У блузы запАх на грудь побольше, чем моя (ОГ 100), хотя и не видно, и не вылезает ничего. Я вещи брала, чтоб ещё после родов поносить, такчто когда молоко придёт, думаю будет прям супер! Ещё есть запас на растущий живот, регулируется ширина за счёт пояска на спине.
Шорты взяла 50 р-р, но надо было 48 брать, потомучто резинка ПОД животом, и она должна бы как бы обтягивать,а на мне свободно. После придётся отдавать кому-нибудь шорты. Вот думаю - оставить или в пристрой и взять 48 р-р. Но сама модель такая, не обтягивающая, вободная.
Пока так, спрашивайте ))

ПС: фотки дочь делала )))
Scarlett (15 Апрель 2015 - 20:14) писал:

Klarisevich (12 Май 2015 - 20:42) писал:
Remchik (29 Май 2015 - 11:56) писал:
Irina Ch. (02 Июнь 2015 - 08:44) писал:

по размерности: может кому пригодится )
Брала арт. 513.3 беж - р.48 (немного великоваты, точнее свободненькие, на мой рост 170 с запасиком.
мой до Б размер 46, сейчас ношу 46/48. (ОБ 100-101)
p.s.: кстати, от первой Б есть мамкие штаны и р.46 (не стрейч), мне тоже норм, только из-за того, что сейчас у меня пузо с двойняшками, мне тесновато в поясе.
Scarlett (02 Июнь 2015 - 21:54) писал:
девушка Бонда (04 Июнь 2015 - 20:14) писал:
midty (05 Июнь 2015 - 10:47) писал:
Т.к. рост у меня 162, брюки все, конечно, пришлось укоротить, но это уже привычное действие для покупных брюк, тканюшки все хорошие. А юбка "в жутких розочках" ну просто мой маст-хэв на текущий период - и трикотажная (ткань, кстати, классная - форму держит отлично), и яркая, и расцветка модная, и удобнаяяяяяяяяяяяяяяяя))
Надь, одни брюки не подошли, я заказывала одну пару на размер меньше, думала для подстраховки, вдруг все остальные большие будут, я пока в маленьких похожу, но получилось наоборот. Будет ли пристрой в этой теме для УЗ?
Девочкам, которые еще не определились с размером юбок/брюк. На ОБ 94-95 см очень хорошо сел 44 размер. Брала три разные модели. Четвертые брюки 42го размера не натянула.