(легко отложу выкупленное, чтобы Вы могли забрать вместе с другой закупкой)
Мегапристрой со скидками до 60% - тушенка и готовые блюда, косметика и бытовая химия, антисептики, конструкторы, сумки, детская и взрослая обувь и одежда и др
Коллаген пищевой для нашей молодости
EMKA - стиль, качество, комфорт; классика и самые модные сезонные тренды
Мировые бренды (оригиналы!) за копейки - Levis, Tommy Hilfiger, SuperDry, Columbia, Lacoste и др. Женское и мужское.
Белорусские бренды Burvin, NiV NiV, Ninelle, Favorini, Noche Mio, LaVela, Vittoria Queen, URS, Lakbi, Lissana, Mira Fashion, Lyushe и многие др.
Gipnoz - прохожие свернут головы Вам вслед (верхняя женская одежда)
Antiga - лаконичность и удобство, размеры 40-62
Cloxy - смотрится изумительно! Размеры 42-58.
Джинса без рядов для всей семьи (от шорт до курток)
Сумки Riсhеt - идеальный вариант для создания стильного образа
Премиальная бижутерия и часы из Европы
Часы и сумки из Европы, кошельки и ремни. Только оригиналы!
Marie Dalgar - завораживающий взгляд с супертушью Unlimited Extension Mascara
Магазин 18+
Ореховые пасты Король Орех - ммм, еще хочу! (арахис, кешью, кокос, фундук, фисташки, финики)
Кронидов - тушеное мясо и готовые блюда в удобной упаковке; очень вкусно, отменное качество, натуральный состав
Как и где забрать, встречи
ОБЩИЕ ПРАВИЛА
1. Запись на встречи - в теме встреч; на отправки - через личку, все подробно расписано ниже.
2. После записи отмечаю в списках ниже Ваш заказ - ник закупка оплата. Проверяйте, если в теме не было Вашего сообщения о несоответствии, то претензии не принимаю, дополнительная встреча/отправка будет за Ваш счет.
3. Я не несу ответственности за качество работы ПВЗ и почты! Имеются случаи вскрытия, частичной кражи и полной потери отправлений. Если не хотите рисковать, то запрашивайте страховать отправление на полную стоимость. А еще лучше - забирать на встречах, тогда точно ничего не пропадет.
ВСТРЕЧИ
Разъездных маршрутов два, в одно воскресенье один, в следующее второй, и.т.д.: Солнцево-Митино-Алтуфьево-Таганская-Рыжая ветка-Румянцево, Солнцево-Мичуринский-Киевская-Вернадского-Румянцево.
ПРАВИЛА
1. При записи указывайте из какого выкупа забираете.
2. Важно Т.к. у меня появились дешевые отправки (+ начался дачный сезон), на воскресные встречи стало мало желающих, мне нецелесообразно прокатывать 200 км. Встречи устраиваю только при достаточном количестве записавшихся. В пятницу-субботу смотрю сколько записалось и решаю; если не набирается, то пишу в личку об этом; если набирается, то в 18.00 субботы пишу в личку подробности встреч.
3. Оплата заказа - в запечатанном подписанном (ник и сумма, обязательно) конверте/бумажке.
4. Все встречи - авто, на улице, недалеко от метро.
5. Выкупы, которые еще не состоялись, не записываю. И автоматом не добавляю к записи. Обязательно отписывайтесь после выкупа, если уже записаны на встречу и выкупилось что-то еще.
Солнцево - не самовывоз! Встречаюсь в пн, вт и пт в 19, в выходные по договоренности, звоните или пишите в ватсап.
Tatiana TatianaP эмка + пристрой вт 17.10
Таганская - для небольших заказов! Самовывоз пн, вт и пт 9-18, ср и чт 9-14 (Николоямская 44/18). Пишите заранее день.
Кофема бижутерия
Бибирево - для небольших заказов! Среда и четверг день/вечер по договоренности (напишите тут, я скажу с кем договориться).
Киевская - воскресенье 1 марта 11.00-11.05, по пути могу остановиться на всем протяжении Мичуринского проспекта (от м.Говорово до Косыгина), пишите где
Университет - воскресенье 1 марта 11.30, далее могу остановиться по пути: на проспекте Вернадского (от м.Университет до Тропарево), пишите где
Румянцево - воскресенье 1 марта 11.45
Митино - воскресенье 8 марта 10.40-10.45
V. N. бренды
Алтуфьево - воскресенье 8 марта 11.10-11.15, далее могу остановиться у м.Фонвизинская (11.30), Бутырская (11.35), Марьина Роща (11.40)
Таганская (к) - воскресенье 8 марта 12.00-12.10
Рыжая ветка - воскресенье 8 марта 12.25-12.55, могу остановиться от м.Ленинский пр-т до м.Теплый Стан, пишите где
Ольга бренды теплый стан
Румянцево - воскресенье 22 февраля 13.00
--------------------------------------
ОТПРАВКИ - сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ) и курьерская доставка до адреса.
Яндекс - сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ).
Подробности: (жмите на кнопку "Показать")
Tatka эмка + антига
Shapoklyak бижутерия оплачено
Мария Дронова бижутерия оплачено
Ааааа бижутерия + антига оплачено
Verochka7 бренды + эмка оплачено
helena_n эмка оплачено
Евгения2706 эмка оплачено
Baklanolga эмка оплачено
Даша эмка оплачено
Ольга Расстановки эмка оплачено
Annakrb рише оплачено
Lelka73 рише оплачено
Муромская рише оплачено
Aleksandrina Kuzina рише оплачено
katshop антига оплачено
Наталья Natali50 антига оплачено
илем эмка оплачено
Nata74 бренды + эмка оплачено
Авито - сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ).
Vtatyana74 эмка оплачено
верон-чик-чик эмка оплачено
Lu Lu эмка оплачено
Zinanata рише оплачено
Ap6y3ka рише оплачено
Adelina рише оплачено
Mrndsv рише оплачено
Светлана Сергеевна Саляхова рише оплачено
ksyusha35 бижутерия оплачено
Почта РФ
Сообщение отредактировал naidin: Вчера, 22:44

Цитата