2024 Коллекция Dea Fiori & Анна Семенович.xlsx(4,67МБ)
Количество загрузок: 55
2024 Купальники Dea Fiori Бланк заказа NEW..xlsx(84,18МБ)
Количество загрузок: 41
на модели прошлого года скидка (не на все, кроме базы)!
НАЛИЧИЕ на 17.08.23
есть и детские модельки!!! очень приятненькие.
Всем привет! Меня зовут Оля )))
мои контакты в конце 1 поста
Эта закупка выросла из моей другой закупки по колготкам, т.к. не могу подвести тех, кто заказывал ранее.
Хочу сказать, что закупка - это мое хобби! Поэтому давайте жить дружно и уважать друг друга!
Ассортимент, наличие и стоимость можно посмотреть здесь: а также на сайте есть розничная сеть!!! т.е. там можно померить!!!
открылся предзаказ 2021 на купальники и белье! собираем примерно до 26.10
МОИ ПРОСТЫЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Орг. сбор - 15%. Выкупаю на свои.
2. Минималка - тут вопрос открыт. В принципе, минималки нет. НО, если буду ездить за 1 шт, то мне впоследствии добавят к стоимости 15%
3. Заказы оставляем в теме или в свободной форме в системе заказов.
4. На почту scorpio311@yandex.ru отправляем информацию:
в теме письма: ник - купальники
в самом письме пишем НИК+ ФИ+ контактный телефон.
Это нужно для срочной связи и только.
5. После выкупа - вам придет письмо с суммой и со всеми реквизитами на оплату.
Об оплате очень прошу написать ответным письмом.
6. После СТОПа от заказа отказаться нельзя.
7. Выкупленный заказ нужно оплатить в течение 4 дней. Встречи организую: м. Марксистская, м. Перово, м. Третьяковская, Ленинский проспект и по личной договоренности (любая станция в центре). Самовывоз м. Перово (10 минут от метро) или Ленинский проспект (это работа, 10 минут от метро). К турникетам спокойно подхожу по возможности.
8. Оплачиваем на карту сбербанка, либо наличными на первых двух встречах (в конверте без мелких денег, не забываем округлять!). В комментариях к оплате ничего не пишем!
9. Отправляю почтой, IML, Boxberry, ПВЗ77, СДЭК
10. С регионами работаю только по 100% предоплате+ почтовые расходы.
11. С участниками из ЧС не работаю.
12. Купальники проверяются у поставщика. Также буду сама проверять. Все спорные вопросы решаемы, кроме неподошедшего размера или надуманной причины отказа. Еще раз повторюсь: поставщик перед передачей мне все проверяет. Обмен бракованного товара в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе.
Цитата
ВСТРЕЧИ сюда
_______________________________________________________________________________________
МОИ ДАННЫЕ
Сообщение отредактировал scorpionchik: 11 Декабрь 2023 - 11:36