Девочки, привет!
Делюсь своими покупочками из Модной закупки:
1. Голубой костюм - увы, разочаровал,
очень тонкий трикотаж, как пижамка, просвечивает и сыплется в местах швов

ж
2. Спортивки - сели хорошо, есть небольшая дырочка где шов и сетка (если не посыплется,то некритично). Ткань лично для моей кожи не очень комфортаная для ношения, увы. В остальном норм, цвет тёмно-синий. Не просвечивают. На мой рост 160 есть чуть запас, думаю на 165-167 будет тоже неплохо (замерю внут.шов, если нужно)
Пристрою, если кому интересно (после стирки, соответственно без этикетки)
3. Тёмно-красные (не кирпично-красные и не бордовые) брюки, с заниженной талией и свободным кроев в области бёдер. Вот это бомба! Мне нравится в них всё! Тянутся неочень, но на свой страх и риск взяла С, натянула. В общем по усадке как джинсы себя ведут. Девушкам чуть выше 160 тоже норм будут. Взяла бы в другом цвете. Фурнитура цвеиа золота, задние фальш-карманы, в передние влезает телефон.
внутри какой-то невнятный лейбл (не ф.плейн как на фурнитуре - если кому-то это важно)
4. Носки капроновые фоткать не стала. 3 штуки были бракованные, но к ним отношусь как к расходникам, потому не особо расстраиваюсь. Да и стоят они копейки
Прошу расценивать мой случай как один из, тк допускаю, что это - дело случая
Частенько поглядываю за новинками в системе и джу кроссовочки, тем более, про них есть замечательный хвастик выше.
Всем удачных покупочек и верно выбранных размерчиков!
Огромное спасибо Нине за её закупочку!
Прикрепленные изображения