Отзыв на туфли 032: полностью соответствуют описанию и изображению, представленному на сайте. Очень удобно, что на сайте представлена размерная сетка, в которой указаны не только длина стопы, но и полнота. Моя полнота и подъём немного больше замеров производителя, но, расслабив немного шнурки, туфли сели отлично. Кожа мягкая,пятка немного твердая, пошиты аккуратно. Единственный недостаток - подошва на правой туфле немного коцнута на носке, небольшая вдавленная полоска, но когда туфли на ноге, то сверху она в глаза не бросается, в то время как на другой туфле всё ок, и на той же правой не до конца была присоединена набойка, рукой я её защелкнуть не смогла, но как встала на пол, каблук воссоединился с ней.
В остальном всё хорошо: мягкие, удобные, конкретно эта модель нравится мне (давно хотела ооочень похожие от э*кко, но там каблук 7 см, а мой максимум - 5 см, так что я довольна этими туфлями).
Если бы аккуратнее обошлись с правой туфлей - было бы вообще отлично! Точно такие же туфли я видела на сайте другой питерской фабрики, там даже слово с подошвы совпадает с моим, может Н*БН не всё сама шьёт?
Лена, спасибо за выкуп и быструю отправку!!!
P.s.: небольшое дополнение - рано я обрадовалась, что каблук 5 см., он 7 см., если мерить от задника, и 6 см. - если от середины каблука. А то я хожу и чувствую, что выше, чем обычно)
Сообщение отредактировал warsok: 09 Декабрь 2014 - 19:40