Хвастики: Огромный ассортимент текстиля начиная от шикарных трусиков из бамбука и заканчивая разнообразными покрывалами, пледами, полотенцами

#1 Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:42
Здесь будут хвастики из моей закупки текстиля.
Присоединяйтесь!
Детский трикотаж - от трусов до костюмов
Для нас любимых
Дешево,качественно,красиво
Турецкие колготы, носки, пижамы, нижнее белье
Антилопа, сказка, котофей, орсетто, том м, тотто, мифер, парком
товары для дома
brizton - элитная чайная коллекция из шри-ланка и индии
огромный ассортимент текстиля начиная от трусиков из бамбука до 56 размера и заканчивая разнообразными полотенцами, халатиками, подушками, одеялами
Мой общий пристройВстречи

#2 Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 15:15

#6 Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 01:01
Брала кпб С*а*й*л*и*д сатин с вышивкой. Очень понравилось, что они в красивых коробочках, в подарок просто супер будет!

Что касается цветового соответствия, то разница конечно есть. На картинках цвет ярче и сочнее. На деле, кпб немного бледнее что ли, не такое яркое. Хотя один комплект близок на 90% по цвету с картинкой что на сайте. Вот этот:

Второй комплект тоже понравился, но цвет конечно бледноват, а так очень классный. Вообще качество ткани на высоте!

Так же заказала труселя женские бамбуковые с кружевом и мужские бамбуковые.Очень приятные на ощупь, мягкие и хорошо тянутся.Женские
Размер L

Размер XL

Размер XXL

Мужские размер M

Брала ещё полотенце бамбуковое Ce*ste*pe B*amboo Or*ganic
До стирки они были супер мягкие, впитывали моментально, после стирки немного стали жёстче почему-то,хотя впитывают также классно, лучше чем обычный хлопок.
Брала ещё маленькие полотенчики 30 на 50, тоже бамбук, у них ситуация с точностью да наоборот, после стирки стале еще мягче.
Позже выложу хвастик ещё одного кпб сатин С*а*й*л*и*д, пока в стирке

Ань, спасибо за закупку!

Сообщение отредактировал mila630: 20 Ноябрь 2013 - 01:02

#7 Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:22

Заказывала два кпб С*а*й*л*и*д В(Сатин), цвет 50 и цвет 31.
Цвет 50 очень близок к картинке на сайте, а вот 31 намного круче в живую!Цвет лазури, переливается, вообще фантастика!А самый "сюрприз" для меня - это то, что пододеяльник и там и там на молнии. И вообще обратила внимание на то, что пододеяльник с двух сторон разных расцветок.
Вот 50 цвет:

А вот цвет 31:

Заказала так же подушку,и два пледа.
Подушка очень удобная

Плед цветочек, мягкий, нежный

А вот второй плед, вообще супер!Из новозеландской шерсти, такой классный, вообще не кусается. Цвет жемчуг,выглядит так:

Ань,спасибо те огромное,я в восторге!!!
.gif)

#8 Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:58

#9 Отправлено 04 Февраль 2017 - 19:56
Сообщение отредактировал dasha2292: 04 Февраль 2017 - 20:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей