Хвастики по П*О*М*П*Е.

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы

#1 Отправлено 11 июля 2012 - 15:34

Всем привет!
Это тема хвастиков!
Здесь можно писать свои отзывы БЕЗ упоминания сайта,артикулов и ссылок!
Внимательно изучите остальные правила закупки прежде, чем здесь что-то писать!
Спасибо!
ЗакупкаТУТ!-звезды убираем!

Сообщение отредактировал Simply Red: 03 августа 2017 - 16:22

Встречи Весь мой пристрой.
По*м*п*а-ст*и*л*ь и качество! П*и*тер*ска*я д*и*за*йн*ер*ска*я линия. -Постоянный сбор!
Одежда и обувь для танцев, гимнастики и фитнеса! А так же купальники и аксессуары для плавания! -Собираем 73-й выкуп!
1001 платье! Коктельные, для выпускного, повседневные, мини, макси... -Собираем 93-й выкуп!
ТОПОПТ! Супер-классный стоковый магазин! Качественная и очень не дорогая одежда и не только из Германии,Англии,России! -Собираем новый выкуп! Куча идей для подарков!
Все по карману! От трусов до постельного белья)Постоянный сбор![/color]
Платья (и не только) по сладким ценам от компании LELEYA. А так же кардиганы, блузки, юбки, брюки... -Моя новая, очень классная закупка! Собираем уже 9-й выкуп!
"Мальчишки и Девчонки" Огромный выбор детской одежды разных производителей! На сайте потрясающая школьная коллекция!-Собираем новый выкуп!
Ремикс-фирма не нуждающаяся в рекламе! Всегда превосходное качество и действующие распродажи!-Собираем новый выкуп!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение-все картинки кликабельны!

Найти темы

#2 Отправлено 18 июля 2012 - 16:33

Девчонки дорогие - пжста похвастайтесь... Так хочется посмотреть и услышать Ваше мнение. :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Закупка хорошая - а хвастики - залог ее успеха и долголетия на сайте... :sobranie:

Найти темы

#3 Отправлено 29 июля 2012 - 07:28

Девочки, не жадничаем - делимся впечатлениями! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы

#4 Отправлено 29 июля 2012 - 17:48

всем привет! мои покупки - блузка 4145*89st01*90 и юбка 412*575st21*15. на сайте можно посмотреть фото, они там представлены в комплекте.
юбка - хлопок, блуза 100% ПЭ, размер брала 46, хотя ношу 44. и не прогадала, маломерит, блуза даже 46го немного тесновата в груди.
качество оч.хорошее, к юбке ремешок прилагался. фото, возможно, позже будут.
Лене спасибо за закупочку!!! :flower1:
рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу

Найти темы

#5 Отправлено 01 августа 2012 - 13:18

Мы все получили!!! Все понравилось, СПАСИБО!!! Знакома с этой маркой, одежда супер!Мой рост 164, параметры 89/64/94, дочка 165 90/62/92
размер 42, платье решено укоротить на 7/8 см.

футболка размер S и юбка размер 44, на бедра 93-94 юбочка села с запасиком, но вполне комфортно!
-этот наряд покупала в магазине (блузка 2400 и брюки 2900) все 44 размера.
размер S
Леночка, спасибо!!!Изображение

Сообщение отредактировал Юлия 1975: 01 августа 2012 - 14:16

Найти темы

#6 Отправлено 05 августа 2012 - 07:33

Просмотр сообщенияlenok0611 (29 июля 2012 - 17:48) писал:

всем привет! мои покупки - блузка 4145*89st01*90 и юбка 412*575st21*15. на сайте можно посмотреть фото, они там представлены в комплекте.
юбка - хлопок, блуза 100% ПЭ, размер брала 46, хотя ношу 44. и не прогадала, маломерит, блуза даже 46го немного тесновата в груди.
качество оч.хорошее, к юбке ремешок прилагался. фото, возможно, позже будут.
Лене спасибо за закупочку!!! :flower1:

Подскажите, на какие параменты брали одежду? Заранее спасибо)

Найти темы

#7 Отправлено 07 августа 2012 - 12:24

Девочки всем привет! :flower1:
Я тоже получила свою красоту - мне все очень понравилось! Качество пошива, качество ткани - на 5+ !!! :victory:
Дождусь "фотографа" и обязательно отчитаюсь с фотками.... :support:

Пока хочу сказать по-размерности - я ношу всегда 42-ой (рост 160, 85-63-90), заказывала все тоже 42-ого - вещи идут в размер!!! :loki21:
Если у Вас фигура "ровная" - без особых выпуклостей и сверху и снизу. Если же грудь большая или бедра широкие - смотрите на фасон заказываемых вещей!!! Иначе брать нужно на размер больше!!!

Например юб/ка 412/602 - на мою талию и не больше!
Б/лу/за 407//100 - она вообще без застежек, одевается через горло, и вот я ее одеваю "туговато". У меня грудь "70В" и под грудью 71см. Мне кажется на большую грудь ее вообще не натянуть...
Вот так... :remont:

Найти темы

#8 Отправлено 21 августа 2012 - 00:07

Девочки,правила форума не запрещают-решила сюда добавить отзывы-хвастики по этой закупочке с другого сайта:

Просмотр сообщенияleana (02 апреля 2012 - 13:03) писал:

Брала несколько джемперков из распродажи
вот один из них, не удержалась одела на работу :)
в прайсе

и на мне

Цвет графит, но в офисном освещении почему-то болотным кажется :)
сорри за фото, долго искала где освещение получше и нашла сами поднимаете где ;) :D

очень качественный и приятный трикотаж

Просмотр сообщенияleana (13 мая 2012 - 17:44) писал:

Ленок, в очередной раз спасибо!
Перемерила все - и свои вещи и коллеги :) Благо у нас один размер :) Все ооочень клевое! Качество отличное!
Для меня сюрпризом оказалось что распродажный кардиган за символическую цену выбранный по картинке оказался шерстяным!!! И в составе свитерка тоже шерсть. В общем спасибо за закупку!!!!

Просмотр сообщенияkaktus (13 мая 2012 - 18:34) писал:

Лена, спасибо, все очень понравилось! Качество очень хорошее, особенно за такие деньги. Три вещи сели идеально, как на меня шили, лекала очень хорошие, одна блузка маловата, буду думать.

Просмотр сообщенияСаванна (13 мая 2012 - 22:50) писал:

В очень клевой водолазочке ты была :)
Вещи на самом деле классные,да ещё за такие деньги!
У меня в заказе их 11 штук было (4 мне, 7 подружке). Подружке все подошло, а мне только одна блузка, но очень стильная :)
Остальные завтра на работу повезу,покажу коллегам))

Просмотр сообщенияkaktus (31 мая 2012 - 07:03) писал:

Лена, в очередной раз огромное спасибо! Все подошло, даже брюки, которые мне и в магазине очень сложно подобрать, сели почти идеально. Кстати к брюкам и юбке, кот. в прошлый раз брала, шли в комплекте ремешки довольно неплохого качества, мелочь, а приятно :) Водолазка в размере М на мой 44 села очень хорошо, S бы тоже села, но больше бы обтянула все. Вообще вещички все очень качественные и садятся по фигуре очень хорошо, особенно за такие маленькие деньги.

Просмотр сообщенияFilka (31 мая 2012 - 07:46) писал:

Лена,спасибо большое!Все понравилось.Заказывала белые брюки хлопковые идут размер в размер,сидят очень хорошо.В магазине мне также сложно подобрать,а тут так все подошло идеально)Майки/кофты тоже супер.Мне только одна майка велика оказалась,буду пристраивать.
Вещички очень хорошие и качественные, еще и за такие копейки.Я раньше покупала эту марку в магазинах, правда цены в разы отличаются.)
По размерности я бы сказала,что идут размер в размер, а некоторые чуть маломерят. Т.е. если хочешь чтобы свободно сидело,надо брать на размер побольше.
Еще раз спасибо)

Просмотр сообщенияСолдат Джейн (31 мая 2012 - 07:57) писал:

Лена, мне тоже все очень понравилось. Качество и цена радуют.

Просмотр сообщенияALen4ik (31 мая 2012 - 08:22) писал:

Огромное спасибо за закупочку. Блузочки замечательные, качественные, и за такие смешные деньги.
СПАСИБО!

Найти темы

#9 Отправлено 02 сентября 2012 - 20:01

Сегодня заходила в магазин ПО*М*ПА, мерила там осеннюю коллекцию пальто, многие модели просто шикарные. По размерам строго в соответствии со стандартами. Если вы носите 48 - значит и заказывайте 48 - это касается приталенных моделей, под пояс и прямых. Ткань ворс - просто нечто - само чудо, сплошное восхищение, букле - грубовато, думаю что исключительно на худеньких.Так что созрела на заказ, как приедет выложу живой хваст.

Сообщение отредактировал ЕленаСем: 07 октября 2012 - 21:03

[url="https://sptovarov.ru/chm-s-lyubovyu-iz-ispanii-t165060.html"][/url]

Найти темы

#10 Отправлено 03 сентября 2012 - 00:58

Просмотр сообщенияЕленаСем (02 сентября 2012 - 20:01) писал:

Сегодня заходила в магазин ПО*М*П*А, мерила там осеннюю коллекцию пальто, многие модели просто шикарные. По размерам строго в соответствии со стандартами. Если вы носите 48 - значит и заказывайте 48 - это касается приталенных моделей, под пояс и прямых. Ткань ворс - просто нечто - само чудо, сплошное восхищение, букле - грубовато, думаю что исключительно на худеньких.Так что созрела на заказ, как приедет выложу живой хваст.

Спасибо за отзыв,только шифруйте название,плиз!

Найти темы

#11 Отправлено 17 сентября 2012 - 09:24

Добрый день!
Лена, хочу сказать огромное СПАСИБО за такую хорошую закупку.
Брала платье арт.313313. Сейчас ношу 48-й размер (ОГ95-ОТ85-ОБ102), платье брала 50-го размера(побоялась: вдруг сильно в обтяг будет, выпирающий живот будет портить весь вид). Взяла 50-й размер платья, решила, что ушью, если сильно большое будет... Так вот: платье село ИДЕАЛЬНО!!! Где надо - скрывает, худит как минимум на размер от моего 48-го. Довольна без меры!!!
Само платье из очень приятной тканюшки (приятной к телу), внутри все на подкладке, очень аккуратно пошито, даже пояс в комплекте к нему!
Создалось ощущение, что шилось исключительно на мою проблемную фигуру.Редко когда вещи так подходят, тем более без примерки.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
P.S. Фоток, к сожалению, не могу выложить...некому сфоткать было... А вообще: сидит как на модели из каталога! Аж почувствовала себя звездой!

Найти темы

#12 Отправлено 18 сентября 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияСима Максимова (17 сентября 2012 - 09:24) писал:

Добрый день!
Лена, хочу сказать огромное СПАСИБО за такую хорошую закупку.
Брала платье арт.313313. Сейчас ношу 48-й размер (ОГ95-ОТ85-ОБ102), платье брала 50-го размера(побоялась: вдруг сильно в обтяг будет, выпирающий живот будет портить весь вид). Взяла 50-й размер платья, решила, что ушью, если сильно большое будет... Так вот: платье село ИДЕАЛЬНО!!! Где надо - скрывает, худит как минимум на размер от моего 48-го. Довольна без меры!!!
Само платье из очень приятной тканюшки (приятной к телу), внутри все на подкладке, очень аккуратно пошито, даже пояс в комплекте к нему!
Создалось ощущение, что шилось исключительно на мою проблемную фигуру.Редко когда вещи так подходят, тем более без примерки.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
P.S. Фоток, к сожалению, не могу выложить...некому сфоткать было... А вообще: сидит как на модели из каталога! Аж почувствовала себя звездой!

Большое спасибо за подробный и приятный такой хвастик)))
Как все-таки мало нам женщинам для счастья надо-всего лишь хорошее платье! :curve-smile:
Рада.что все понравилось и подошло!
Жду ещё в своей закупочке!

Найти темы

#13 Отправлено 09 октября 2012 - 10:34

Всем привет. Вот и мой хвастик. Мои параметры: 85-70-95, рост 163.
1. Футболка размер S (42). Прямо по размерчику, как на меня шили. Очень мягкая, приятная на ощупь. Брюки тоже Пом*па (но брала в магазине, а не в закупке) размер 44.Прикрепленное изображение: PA090207.JPG
2. Платье размер М (44). Немного великовато оказалось (42 размер что-то побоялась взять). Но т.к. оно с запАхом, то можно кнопочки перешить и в бедрах ушить на пару см и будет отлично. Ткань очень приятная к телу и благодаря такой расцветке скрываются недостатки фигуры (и даже то, что оно великовато). Прикрепленное изображение: PA090209.JPGПрикрепленное изображение: PA090210.JPG
Спасибо огромное Лене за закупку такой качественной и красивой одежды, за внимательность и доброжелательность к участникам закупки! :flower1: Жду следующую посылочку. Спасибо!

Изображение
[/URL] Изображение

Найти темы

#14 Отправлено 09 октября 2012 - 10:57

Просмотр сообщенияОльга Ш (09 октября 2012 - 10:34) писал:

Всем привет. Вот и мой хвастик. Мои параметры: 85-70-95, рост 163.
1. Футболка размер S (42). Прямо по размерчику, как на меня шили. Очень мягкая, приятная на ощупь. Брюки тоже Пом*па (но брала в магазине, а не в закупке) размер 44.Прикрепленный файл PA090207.JPG
2. Платье размер М (44). Немного великовато оказалось (42 размер что-то побоялась взять). Но т.к. оно с запАхом, то можно кнопочки перешить и в бедрах ушить на пару см и будет отлично. Ткань очень приятная к телу и благодаря такой расцветке скрываются недостатки фигуры (и даже то, что оно великовато). Прикрепленный файл PA090209.JPGПрикрепленный файл PA090210.JPG
Спасибо огромное Лене за закупку такой качественной и красивой одежды, за внимательность и доброжелательность к участникам закупки! :flower1: Жду следующую посылочку. Спасибо!

Ой,и тебе спасибо за такой отличный хвастик! :flower1:
А то,что платье великовато-вообще не заметно,но,видимо,если ушить,то будет ещё круче! :victory:
Жди-жди,скоро будет ещё много красоты)))

Найти темы

#15 Отправлено 16 октября 2012 - 17:28

Наконец и я получила свою красоту, все кофточки подошли отлично, платье тоже отлично. А вот брючки вместо 44 размера пришли 42, на мне застегнулись, но сильно в обтяг, чуть-чуть бы побольше.
Лена, жду следующую закупку, брюки надо)))
Спасибо за прекрасную организацию и качественную одежду по хорошим ценам!

Найти темы

#16 Отправлено 16 октября 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияКсюндрик (16 октября 2012 - 17:28) писал:

Наконец и я получила свою красоту, все кофточки подошли отлично, платье тоже отлично. А вот брючки вместо 44 размера пришли 42, на мне застегнулись, но сильно в обтяг, чуть-чуть бы побольше.
Лена, жду следующую закупку, брюки надо)))
Спасибо за прекрасную организацию и качественную одежду по хорошим ценам!

Спасибо за хвастик,жаль что брючки не идеально сели,он на фирме мне объяснили,что на многие вещи у них сдвоенные размеры,поэтому маркировка может чуть отличаться.

Найти темы

#17 Отправлено 03 ноября 2012 - 19:27

Добрый день!
Лена, хочу сказать СПАСИБО за отличную закупку.
Брала Блузка 315*924rc03*90 размер XL
Блузка 315*918rc08**56 размер XL
Блузка 41*59*28st16*01 размер XL
Блузка 31*58**72rc07**42 размер XL по всем этим позициям пришел размер L но наверно это и к лучшему т к вещи все таки наверно рассчитаны на полные размеры + к всему я брала трикотажные вещи они очень хорошо тянутся и садятся,что мне было очень актуально на большую грудь
Про себя-обычно беру верх одежы 50-52 не все и не всегдаа хорошо садятся т к на большую грудь не рассчитаны,здесь все село идеально
Единственно с чем Я промахнулась это с Топ 41*72*88*st1490 он как раз пришел в размере XL,но он ооооооочень бОльшой и по модели длинный,внизу резинка которую надо поднимать выше чтобы он как бы свисал,на мне н смотрится как платье если резинку не поодымать,на лето отлично на отдыхе будет как платице ,он очень интересно сделан лямки плетеные как маленькие канатики и сзади уходят в одну лямку,и он точно не расчитан на бльшую грудь
Заказала еще себе из лета думаю все тоже подойдет
Фоток нет модели можно псм на сайте как они выглядят

Найти темы

#18 Отправлено 03 ноября 2012 - 19:33

Просмотр сообщенияNucha35 (03 ноября 2012 - 19:27) писал:

Добрый день!
Лена, хочу сказать СПАСИБО за отличную закупку.
Брала Блузка 315*924rc03*90 размер XL
Блузка 315*918rc08**56 размер XL
Блузка 41*59*28st16*01 размер XL
Блузка 31*58**72rc07**42 размер XL по всем этим позициям пришел размер L но наверно это и к лучшему т к вещи все таки наверно рассчитаны на полные размеры + к всему я брала трикотажные вещи они очень хорошо тянутся и садятся,что мне было очень актуально на большую грудь
Про себя-обычно беру верх одежы 50-52 не все и не всегдаа хорошо садятся т к на большую грудь не рассчитаны,здесь все село идеально
Единственно с чем Я промахнулась это с Топ 41*72*88*st1490 он как раз пришел в размере XL,но он ооооооочень бОльшой и по модели длинный,внизу резинка которую надо поднимать выше чтобы он как бы свисал,на мне н смотрится как платье если резинку не поодымать,на лето отлично на отдыхе будет как платице ,он очень интересно сделан лямки плетеные как маленькие канатики и сзади уходят в одну лямку,и он точно не расчитан на бльшую грудь
Заказала еще себе из лета думаю все тоже подойдет
Фоток нет модели можно псм на сайте как они выглядят

При заказе были указаны российские размеры,а на фирме они сами подбирают,говорят,что многие размеры спаренные.т.к. хорошо тянутся.
А топ это я с удовольствием со своей большой грудью летом носила,а когда поехала в Турцию отдыхать...лучше промолчу,т.к. турки реально не могли сдерживать эмоций,т.к. си..ки из него просто "вываливаются" :curve-smile: А у меня грудь тоже большая)))))
Рада,что все понравилось)

Сообщение отредактировал Simply Red: 03 ноября 2012 - 19:34

Найти темы

#19 Отправлено 03 ноября 2012 - 21:00

Просмотр сообщенияSimply Red (03 ноября 2012 - 19:33) писал:

При заказе были указаны российские размеры,а на фирме они сами подбирают,говорят,что многие размеры спаренные.т.к. хорошо тянутся.
А топ это я с удовольствием со своей большой грудью летом носила,а когда поехала в Турцию отдыхать...лучше промолчу,т.к. турки реально не могли сдерживать эмоций,т.к. си..ки из него просто "вываливаются" :curve-smile: А у меня грудь тоже большая)))))
Рада,что все понравилось)А как же я щас заказала уже размер Lна след покупку меньше то не положат?а топ реально прикольный

Найти темы

#20 Отправлено 03 ноября 2012 - 21:02

Просмотр сообщенияSimply Red (03 ноября 2012 - 19:33) писал:

Рада,что все понравилось)

А как же я щас заказала уже размер L на след покупку меньше то не положат?а топ реально прикольный, я бы еще юбку заказала да вот боюсь с размером промахнусь а качеств вообще на высоте конечно

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему