Девочки,правила форума не запрещают-решила сюда добавить отзывы-хвастики по этой закупочке с другого сайта:
leana (02 апреля 2012 - 13:03) писал:
Брала несколько джемперков из распродажи
вот один из них, не удержалась одела на работу

в прайсе
и на мне
Цвет графит, но в офисном освещении почему-то болотным кажется

сорри за фото, долго искала где освещение получше и нашла сами поднимаете где ;) :D
очень качественный и приятный трикотаж
leana (13 мая 2012 - 17:44) писал:
Ленок, в очередной раз спасибо!
Перемерила все - и свои вещи и коллеги

Благо у нас один размер

Все ооочень клевое! Качество отличное!
Для меня сюрпризом оказалось что распродажный кардиган за символическую цену выбранный по картинке оказался шерстяным!!! И в составе свитерка тоже шерсть. В общем спасибо за закупку!!!!
kaktus (13 мая 2012 - 18:34) писал:
Лена, спасибо, все очень понравилось! Качество очень хорошее, особенно за такие деньги. Три вещи сели идеально, как на меня шили, лекала очень хорошие, одна блузка маловата, буду думать.
Саванна (13 мая 2012 - 22:50) писал:
В очень клевой водолазочке ты была

Вещи на самом деле классные,да ещё за такие деньги!
У меня в заказе их 11 штук было (4 мне, 7 подружке). Подружке все подошло, а мне только одна блузка, но очень стильная

Остальные завтра на работу повезу,покажу коллегам))
kaktus (31 мая 2012 - 07:03) писал:
Лена, в очередной раз огромное спасибо! Все подошло, даже брюки, которые мне и в магазине очень сложно подобрать, сели почти идеально. Кстати к брюкам и юбке, кот. в прошлый раз брала, шли в комплекте ремешки довольно неплохого качества, мелочь, а приятно

Водолазка в размере М на мой 44 села очень хорошо, S бы тоже села, но больше бы обтянула все. Вообще вещички все очень качественные и садятся по фигуре очень хорошо, особенно за такие маленькие деньги.
Filka (31 мая 2012 - 07:46) писал:
Лена,спасибо большое!Все понравилось.Заказывала белые брюки хлопковые идут размер в размер,сидят очень хорошо.В магазине мне также сложно подобрать,а тут так все подошло идеально)Майки/кофты тоже супер.Мне только одна майка велика оказалась,буду пристраивать.
Вещички очень хорошие и качественные, еще и за такие копейки.Я раньше покупала эту марку в магазинах, правда цены в разы отличаются.)
По размерности я бы сказала,что идут размер в размер, а некоторые чуть маломерят. Т.е. если хочешь чтобы свободно сидело,надо брать на размер побольше.
Еще раз спасибо)
Солдат Джейн (31 мая 2012 - 07:57) писал:
Лена, мне тоже все очень понравилось. Качество и цена радуют.
ALen4ik (31 мая 2012 - 08:22) писал:
Огромное спасибо за закупочку. Блузочки замечательные, качественные, и за такие смешные деньги.
СПАСИБО!