Собираем новый выкуп!
Всем привет
Меня зовут Лена.
Конечно, можно на "ты"!
Рада всех видеть в моей закупке!
Представляю вашему вниманию
ОПТОВЫЙ САЙТ
Вся продукция представлена на сайте, цены оптовые!
Минимальная сумма заказа от 5 000 рублей!!!
Заказы принимаются поштучно, без размерных рядов, НО!
Обратите внимание, если написано, что в упаковке 12 пар носков, то они не отгружаются по одной паре!
Проверить можно, посмотрев, какое кол-во можно положить в корзину!
Условия закупки. NB! Прочитать всем внимательно,прежде чем высылать заказ!!!
1.Минималка всего 5000 руб.,но собирать будем больше!
NB!Т.к. бронировать можно от 5000 руб до СТОПа, поэтому,большая просьба,подумайте,прежде чем отправлять ваш заказ,т.к. после бронирования его уже нельзя будет отменить! Собираем примерно 3-5 броней.
2.СТОП,как только соберём минималку или в назначенный срок!
3.Мой ОРГ %-15%.
4.Выкупаю "на свои".
5.Заказы после выкупа очень желательно оплатить на карту Сбербанка до встречи:
после выкупа высылаю свои реквизиты в личку,после оплаты вы,в свою очередь,высылаете мне в эту же личку сведения об оплате:номер карты,сумму и время оплаты.
NB! За комментарии в системе сбербанк-онлайн ставлю минусы в репутацию! Если оплачиваете не вы,а ваши родственники/друзья/знакомые-предупреждайте их об этом!
6.Если оплачиваете на встрече или забираете самовывозом-деньги в конверте с подписанным ником и суммой на конверте!
7.С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа + оплата почтовых расходов!
Отправляю обычной почтой,а так же ЕМС. Треки почтовых отправлений высылаю в личку сама,напоминать не нужно!
Мин. сумма за почту-250 руб.-высылаем сразу вместе с оплатой заказа! Сдачу потом возвращаю!
NB!Просьба всем участникам вовремя высылать свои адреса для отправки,т.к. отправляю почту,по возможности, всех участников выкупа сразу! Так же напоминаю,что по правилам СП у ОРга есть 2 недели на отправку почты,я всегда стараюсь сделать это пораньше,обычно отправляю раз в неделю накопившиеся заказы,просьба не задавать вопросов в теме и в личке,отправила ли я почту и когда я буду это делать,т.к. треки об отправке я вам высылаю в тот же или на след. день обычно!!! Эти вопросы буду игнорировать!!!
8.Встречи больше не провожу в соответствии с новыми правилами форума, только в крайних и срочных случаях(эти вопросы решаются в личке).
Отправляю службами:
-почта России
- СДЭК(по договору со скидкой-20%)-за доставку вы оплачиваете сами-мне ничего переводить не нужно!
- БОКСБЕРИ-за доставку вы оплачиваете сами-мне ничего переводить не нужно!
Дальше возможно больше...
9.После СТОПа никакие изменения в заказе,дозаказы и отказы не принимаются!
10.В случае брака(обычно не бывает)- фирма осуществляет возврат/обмен,по этим вопросам пишем в личку.
11.Заказы после выставления мною сумм(высылаю всем в личку!)оплачиваем в течение 5 дней, если не можете забрать за это время-могу отложить до след. выкупа после оплаты на карточку.
Вся более подробная информация о встречах,почте,самовывозе и т.д. так же будет у вас в личке!
Цитата
Если со всеми пунктами вы согласны-идем дальше)))
Перед тем,как сделать заказ,оставьте,пожалуйста,ваши данные ТУТ!
Это нужно не мне, а Вам, т.к. мне нужны данные только в случае необходимости срочно о чем-то сообщить/спросить, неразбиральщиков по телефону не разыскиваю!
Если вы уже заполняли эту форму - 2-й раз этого делать не нужно!
Как сделать заказ(читаем внимательно):
1. Заказы пишем прямо в теме!
2. Пишем:артикул(название), размер и цвет, а так же цену обязательно + ссылку на сайте!!!
3.Посты не редактируем, если есть изменения- пишем новый пост!
ХВАСТИКИ
NB! Ссылки и названия шифровать не нужно!

Удачных всем покупок!
Сообщение отредактировал Simply Red: 03 Февраль 2021 - 23:05