получили свои вещички, очень довольны.
фоток не будет, так, на словах.
Обманка с ромбами.
Девочки, это чудо что за вещь! Состав точно не помню, но содержит шерсть много и ангору. На ощупь - облако. мой ребенок ходит даже без майки.
Размер, имхо, маломерит. На девочку 134 подошла кофточка 140. Планировала на след. год, но уже вовсю носим. Моделька, скорей, укороченная.
Имхо, не подойдет девочкам с очень узкими плечами и на вырост узкоплечим девчонкам - слишком глубокий ворот. ДЛя девочек средних и плотных, имхо, лучше взять с запасом, рукавчик подвернуть.
Обманка с сердечком.
В реале более интересная, чем на картинке. Брала в школу как повседневку, но самая модная из моих девиц очень расстроилась что она ей велика.
имхо, идет в размер. вышивка объемная, это камушки, а не пайетки, буковки висят на ушках, как брелоки, одним словом - с изюминкой вещь.
Качество - хороший хлопок с эластаном. На ощупь мягкая, точный состав не помню. моделька длинная, не короткая.
Двойка (блузка и жилет)
Блузочка очень симпатичная и достойная, моделька довольно короткая, т.ч. на высоких девочек лучше взять с запасом. На мою 134 отлично сел 140 размер. Жилеточка длинней блузочки. вырез и спереди и сзади одинаковый. Спереди у блузочки несколько вертикальных рядов маленьких рюш. (я энто дело оченно люблю и уважаю.
Водолазочка с жатым горлышком. Очень приятная на ощупь вещь. Симпатичная драпировка. Тоненькая, если девочка полная, имхо, лучше одевать на маечку или под жилеточку-пиджачок. Размер 140 с запасом на ребенка 134. Для школы - идеальна.
Ну, и наконец, блузка белая....
Оригинальная моделька, картинка не отражает всей ее индивидуальности.
Жабо сделано из бантиков!, застежка - молния, что для детей, м.б. удобней пуговиц. Рукава с отворотами и декором. А сзади... шнуровка!
На дите не мерила, про размер сказать нечего.
Деть у меня средний
, не худой и не пухлый. Скорей, спортивная такая девочка - вот ей беру почти все вещи на размер больше.
удачи вам в выборе.