--->> там вы можете посмотреть и видео вещей [/b]
Отправка Сдэк по Москве от 200 руб запись в теме встречи , читаем условия
Выкупаю с сайта bebakidss. Ru nOblе pe0plе по цене опт +% орг ( на сайте цены розничные, заказы жду в лс, тема письма заказ с сайта
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на фильтр в начале системы
===}}} выбираем - КОЛЛЕКЦИИ — далеее раздел -50%* ( цену в системе делим на 2! )
И раздел ВСЕ по 200 руб , любая вещь будет стоить 200 руб к оплате
)
Всем доброго времени суток) Я - Лиза)
Старая тема закончилась - Добро пожаловать в новый 6 -й домик). Здесь живут красивые вещи для ваших принцесс
Все вещи в наличии.
Все цены в теме окончательные.
Путеводитель :
--->>> пользуйтесь фильтром !!! Оч удобно
Ассортимент все в наличии :
1. Платья нарядные и повседневные
2. Трикотаж , свитера , водолазки
3. Джинсы лето , Деми , флис и джинсовки
4. Шорты , лосины , легинсы
5. Костюмы - комплекты
6. Нижнее белье
7. Верхняя одежда на любой сезон - круглогодичный выбор
8. Купальники
9. Головные уборы - круглогодичный выбор ( шапочки береты бейсболки Панамы)
10. Аксессуары для волос и не только
11. Колготочки носочки гольфы
12. Сумочки, игрушки , наборы для творчества
13. Школьная форма - все что может быть
14. Пижамки
15. Варежки , перчатки для дочек и их мам
16. Зонты для дочек - мам - пап И так далее
17. Обувь
Условия покупки - читаем очень внимательно!!!
1. Записываясь на пристрой не забывайте, что моя тема с фактическим наличием одежды, здесь нет сбора рядов (сбор рядов бывает редко на разовый очень ходовой товар).
Все что вы видите на 1 стр темы - все есть в наличии!!! и не чего не нужно ждать ,(исключение составляет - то что могло быть продано в др. блоге/ресурсе и не удалено - либо товар в артикуле или названии которого указано " под заказ или сбор ") поэтому:
2. Пристрой оплачиваем строго в течении двух дней, забираем в течении недели - москвичам!
Если в срок не оплатили, то я ставлю минус как нарушение условий (бывают исключение, главное предупредить) или ставлю в
чс - если вы отказываетесь от заказа.
Номер карты по запросу в личное сообщение!
3. Наличные деньги не принимаю!!! - реквизиты высылаю ответным письмом на вашу сверку.
как только оплатили на карту, сразу же отписывайтесь мне об этом в нашей начатой переписке лс ) - кто переводит деньги он-лайном = важно!!! в поле - назначении платежа, не чего не пишем !!! иначе минусую( и заношу ваш профиль в ЧС.
3 ( А) Не начинайте новую переписку в личке - это усложняет и замедляет - сбор и передачу
товара, если я вижу вашу новую переписку , я не начинаю сбор заказа - до тех пор - пока я не получу вашу сверку в старой в основной перериске!
3 ( Б) не нужно записываться на проданные вещи и присылать мне сверку , с просьбой собрать - то чего нет; возле каждой позиции / артикула стоят размеры а возле них количество в наличии, если после кнопки заказать стоит/ят уз купившие эту вещь - не нужно проверятся и думать а вдруг Лиза и мне найдет, нет не найдет ! лиза будет искать вещь час или полчаса - а после этого подумает о том чтоит ли вас обслуживать или закрыть доступ в тему.
3 (В) если вы записались на штучный товар , на фото вы видите несколько вариантов цветов, в комментарии вы пишите например " мне розовый" я вам кладу розовый , если на момент сборки он есть , если его нет я кладу из того что есть. Если же вы пишите " мне только розовый " я не кладу этот товар, если розового нет и удаляю запись.
3 (Г) одежда по глобальной распродаже и акциям -50 % притензии по браку не принимаю, замеры не делаю, отказы не по каким причинам не принимаю.
4. Мне необходима "СВЕРКА" (перед оплатой и передачей вам одежды или отправкой посылки).
Сверку вы присылаете сразу как только сделали заказ ( не обращая внимание на статус) перед оплатой в личное сообщение ( для уточнения по факту чего вы оплачиваете) по форме:
В теме письма: НИК+ОПЛАТА+способ передачи (посылка или .....IML или курьер)
В письме: список всех позиций, на чем подтверждены или под ?, копируете мое описание с 1 стр и из постов и из системы заказов, с указанием размеров, суммы и кол-ва - нужного вам цвета
В конце письма пишем общее кол-во позиций ( для меня это важно - т.к это облегчает и убыстряет четкий подсчет вашего заказа и передачу его вам) + общую сумму (за одежду + пересылку - если она вам нужна ),и потом в конце оплату 4 последние цифры карты!!! Не открываете несколько переписок - общаемся в одной)
Если вы сделали заказ из системы - и из постов - сверку присылаете так же - но в списке разделите ( что 1.2.3 из системы а 4.5 например из постов )- чтобы я не пропустила не чего!!!
5. Прежде чем заказать подумайте хорошо.
Если заказали в системе - то ваш заказ уже принят!!!, не стоит выписываться, и на размер меньше или больше не меняю.
Если вы заказали любой товар ( под заказ , не из наличия ) в момент экономического роста $ , то вы обязаны оплатить сумму по факту выкупа указанную оргом в большую сторону в связи с пересчетом позиции из долларов в рубли.
Вопросы задавайте перед покупкой - все вопросы ,которые вас интересуют) товары по акции и рассылке ( скидка действует только в соответствии с правилами при оплате 2х суток )
Если вы сделали например заказ из двух позиций, прислали сверку а по факту у вас к оплате только 1 вещь, и вы мне пишите " Удалите мой заказ, мне не выгодно к вам ехать или заказывать почту из-за одной вещи " Я вам сразу отвечаю - отказы не принимаются - это тема актуального пристроя, не оплатили или отказываетесь вы нарушили правила.
--- пример одной из участниц:сделала заказ в системе и пропала, пишу ей лс (где ваша сверка?) мне ответ, я жду когда вещи выкупяться !!! еще раз обращаю ваше внимание - прочитайте название темы * все в наличии *----
--- сделали заказ и сразу же- присылайте : сверка + адрес если почта + мобил для курьера + запрос реквизитов!
ВАЖНО : п. 7.7.1 ПРАВИЛ СП
http://sptovarov.ru/...09g-t10196.html
Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей
6. Пересылка одежды осуществляется раз в неделю , в основном по понедельникам, если посылок много то понедельник и пятница - отправки
Настоятельно прошу изучить тему "встречи" условия пересылки!!!
7. Не подошедший вам пристрой, вы пристраиваете самостоятельно) в теме не размещаете !
8. Не оставлять в теме краткосложные и неинформативные сообщения (смайлик без текста, «отмечусь», «классная закупка» и пр.).Если вы хотите подписатся на мою тему, внизу системы есть подписка на рассылку)
9. Не писать в этой теме о встречах.
Все разговоры о пересылке почтой и ЕМС, ведутся исключительно в теме - ВСТРЕЧА (ссылка выше) либо в ЛС ( отвечу быстрее )
10. Внимание! Довожу до вашего сведения, что перед отправкой почтой и выдачей заказов на руки я проверяю вещи на видимый глазу брак, поэтому претензии по наличию дыр, пятен, зацепок , скрытого брака и пр. не принимаю, запечатаные наушники и электротовары и приборы после вскрытия поставщик не обменивает.
Так же не принимаю претензий по несоответствию размеров. Все вопросы, интересующие вас по размерам, задавайте в теме, на многих изделиях изначально вы не увидите картонных или бумажных этикеток ( производитель их не предусматривает ) , если вам вещь обязательно нужна с биркой ( висячей на ленточке или веревочке спрашивайте в теме перед тем как вы запишитесь на нее в системе закупок) .Я стараюсь идти на встречу в выборе, могу подсказать сведения о маломерности, большимерности . Но решающее слово будет все равно за вами и ответственность в выборе лежит тоже на вас – вы должны правильно понимать специфику СП.
11. Замеры не делаю!!! Есть тема хвастики - там очень много полезной и наглядной информации.
12. Если вы сделали заказ и не прочитали условия, значит вы уже согласились с ними!
13. Внимание! архивирую только полностью выкупленные размерные ряды, а не по требованию отдельных участников.
Для желающих самостоятельно убрать из системы полученные у меня покупки: заходите в свою систему заказов, галочками отмечаете полученные артикулы ...далее прокручиваете все свои заказы вниз - справа внизу скрыть отмеченные заказы, жмете и эти заказы пропадают.
14. Обязательно записываемся в системе на сборку вашего заказа , тем самым вы сразу можете проследить его стадию !!! Запись в теме встречи)
15. Названия марок не пишем! или шифруем
!!!Настоятельно прошу не копировать и не размещать фотографии без моего разрешения ( на авито бб и др ресурсах)моих детей! Я себе такое не позволяю!
Встречи=передачи=посылки ТУТ читаем внимательно!!!
Наши Хвастики >>>
Девочки с удовольствием ставлю плюс в вашу репутацию за ПИАР моих тем!!!
Как это сделать:
Работа с системой заказов выглядит так :
вы записываетесь на свободные размеры .....
ваш ник стал красный - это значит - нужно присылать сверку (см.п 4 правила)
ваш ник стал зеленый - это значит - окрашенная позиция уже лежит в вашем пакете и ждет оплату
архивирую быстро : когда товар не из размерной линейки, а штучный) если вещь из размерного ряда - архивирую когда продается весь ряд
Одежда для мамочек и подростков по волшебным распродажным ценам - 70% в моей нижней подписи - выгодный и достойный подарок подруге , маме , врачу - учительнице - прошу ===>>> в моей системе и во второй теме все для женщин
*** если в системе вы видите словосочетание *бюджет или бюджетный вариант * под ним я подразумеваю выгодную цену за яркую и интересную вещь - не идеального качества, те возможны торчащие нитки и где то не ровные швы, простые ткани - итп что само по себе вытекает из заведомо низкой цены. +. Товары по большим скидкам и акциям могут быть с незначительным браком , который возврату и обмену не подлежит
Сообщение отредактировал Мама солнышек: 29 Январь 2024 - 12:17