Здесь выкладываю отзывы, собранные мною:
---------------------------------------------------------------------------------------------
38 размер, 24,5 см длина стопы. Модель Мериджейн - W8.
W7 мне был в притык, а эта обувь должна быть немного свободна.
Пятка должна заканчиваться на ребристой поверхности стельки и до задника должно оставаться примерно 0,3-0,4
У мужа длина стопы - 28 см. Ему подошел размер М10.
Мой муж, не вылезающий из кросовок, вот уже две месяца на них и не смотрит, а не вылезает из Юконов! Он от
этой модели кроксов просто в восторге! Смотрятся они очень стильно за счет замшевой вставки. Мужчинам
очень их рекомендую!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Дочке M1 на 31 размер, с ней меряли в МЕге месяц назад, вроде М1
лучше других было.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
да, забыла про размеры написать - при стельке 16,5-17 нам подошли Кайманы 10/11, но только маломерные которые,
все остальные оказались большими - на 18 см примерно.
женские Кайманы при размере 39,5-40 подошли 8/9 Румыния, 7/8 Италия - вроде не путаю....
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы с ребенком сегодня меряли. На ножку 15,5 см (мальчик) размер 7-8 мал, размер 8-9 с запасиком в сантиметр точно
(даже может и полтора см -деть орал и мерять отказался толком). Т.е. летом будет отлично.
НА мою 38 -38,5 ногу шлепки с ремешками сели отлично 8 размера, хотя и 9 не сказать чтоб сильно велик был.
Нога узкая. Легкие и очень удобные
------------------
Я мерила на 38р, продавцы предложили W8,это 38-39р, они сказали, что должен быть в запасе палец, так их правильно подбирать,
были разные страны производители, самые узкие-это Румынские, китайские пошире.
--------------
Про размерность могу сказать, что выбирать достаточно сложно.
У меня 37 с хвостиком, мерила размер 5-7(37-38) и 7-8(39-40) в первом варианте для комфорта чуть не хватает,
а второй очень сильно велик. при этом те, что с мехом 7-8 идеально, но если не снимать подстежку.
Про ребенка: нога вчера померяла 17, 8 см, ситуация почти такая же, 9-10 впритык, а 11-12 велеки на см.
--------------
У меня 36 размер я ношу их 6 размер
+ выше девушка писала "Мы с ребенком сегодня меряли. На ножку 15,5 см (мальчик) размер 7-8 мал, размер 8-9 с запасиком в сантиметр точно
(даже может и полтора см -деть орал и мерять отказался толком). Т.е. летом будет отлично.
НА мою 38 -38,5 ногу шлепки с ремешками сели отлично 8 размера, хотя и 9 не сказать чтоб сильно велик был. Нога узкая. Легкие и очень удобные

",
----------------
сегодня в маг мерили ребенку эту обувь-на его 13,5-14 см ножку замечательно, с запасиком на лето сел с6/c7, больше не надо.
Правильно орг пишет-был в восторге, снимать не хотел.
------------------
Я ношу шлёпки этой фирмы. Обувь покупаю 38-39 размер, а эти W8- отлично!
------------------
брала обычные кайманы, размер с6с7 ножка у нас 13 см запас приличный. Я думаю на все лето хватит. При том что запас есть, тоже боялась,
что не сможет ходить, но не тут-то было очень хорошо сидят даже если как шлепки сделать.
-------------------
У моего ребенка нога 15,5см. В магазине меряли размер 8/9 - с запасиком, как раз на лето. Размер 6/7 налез с трудом, т.е. можно сказать мал.
Судя по всему -размерная сетка соответствует действительности.
-------------------
Спасибо большое!!! На мой 41й W11 мне подошел идеально!
-------------------
КР нам подошли идеально по размеру(я все сомневалась),
М1 действительно соответствует 32 -33 размеру!
Ребенок просто в восторге!
--------------------
Размер взяла М3\W5 - высчитывала по табличке на 30 р-р.
Они просто ОГРОМНЫЕ)))) померила в см длину стопы (без задней кромки) - 22 см.
Прозводитель на подошве - Чайна.
На самом деле они классные! Пусть лежат, но... как минимум год))
--------------------
По размерности(вдруг пригодится) на дочкины 15,5-15,7 идеально сел размер 8-9.
--------------------
про размерность - на полный 33р кайманы М3/W5 на размер велики, а мери джейн М3/W5 с небольшим запасом.
--------------------
Сообщение отредактировал Soyka: 10 Апрель 2012 - 01:45