Soyka (11 Июль 2021 - 17:08) писал:
Добрый день!
Просьба обращаться ко мне в теме по нику Soyka (или Сойка).
Предлагаю закупку посуды торговой марки с сайта beza*nt.ru
В ассортименте помимо ЛЮМИН@РК@ постоянно представлено порядка 7000 наименований товаров более 100 отечественных и иностранных производителей. А именно: Посуда Люминарк, Посуда Доменик; Изделия для кухни и дома Атрибьют; Товары из пластика для дома и сада Кувер; Сушилки, гладильные доски, сумки и тележки, стремянки Gimi; Кухонные принадлежности GP&me; Сковороды Illa; Одноразовая посуда, предметы для сервировки и украшения стола PapStar; Предметы для уборки дома Rozenbal; Декоративные свечи Spaas; Посуда с антипригарным покрытием TVS; Стеклянная посуда Walther Glas; Изделия из пластика Бытпласт и Полимербыт.
10.jpg(10,44К)
Количество загрузок: 4
КАТАЛОГ:
- Суперцена
- Кухонный инвентарь
- Посуда
- Текстильные изделия
- Хозяйственный инвентарь
- Ванная комната
- Сезонный ассортимент
- Праздничный ассортимент
- Детские изделия
- Серии
Полезные советы по использованию поиска на сайте
УСЛОВИЯ:
► Сайт: bezant.ru
► Оптовая цена есть на сайте. Что бы ее увидеть нужно войти под логином:
Внимание! Цена может измениться как в меньшую так и в большую сторону. Мониторьте цену самостоятельно! Если цена не устраивает – пишите отказ от заказа.
► Системы работы с поставщиком такая: ваш заказ отправляю на бронь как только его получаю. Если товар в наличии, то мне его откладывают и я его выкупаю в течение недели. Если товара нет, то я продолжаю его заказывать из раза в раз до его появления на складе или до вашей отмены заказа. Пока вы не отписались об отмене заказа считаю ваш заказ актуальным!
► Отказаться можно даже после того как я отправила ваш заказ на бронь и мне его отложили. Отказы не принимаю после фактического выкупа товара!
► Организаторские – 15%.
► Выкупаю на свои.
► Минималка 5 000 р. Заказы по сумме от 5 000 р . отправляю на сборку сразу же, без ожидания стопа.
► Все можно заказывать поштучно. Обращаем внимание на наличие на складе. Файл со свежими остатками выкладываю периодически на последней странице этой закупки.
Важно! Если у вас в заказе тарелки, салатники, которые нужно выкупить только комплектом – обязательно пишите это в комментариях к заказу и прошу указывать (если для вас это важно) меньше какого количества не выкупать. Без этого придется брать то, что положат.
►КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:****************************************************************
1.
Заказы присылать на почту: soyka01@gmail.com
В теме письма: ПОСУДА / Ник
В письме: Имя, Контактные телефоны, как планируете забирать.
И собственно сам заказ вложенным файлом. Файл скачиваем здесь https://yadi.sk/i/XF3lxve4xiQbK
ЕСЛИ файл заполнить не получается, то копируем ПОЛНОСТЬЮ всю строчку из прайса и вставляем в тело письма.
2.
Отписаться в теме, что заказ отправлен.
*************************************************************************************************
► С регионами работаю. Заказы отправляю почтой (только не для хрупкого товара!) после оплаты выкупленного заказа и услуг почты на карту. Номера отправлений высылаю в личку.
► Оплатить заказ прошу в течение 3х дней после выкупа! На карту Сбера или наличными на встречах после выкупа.
► Забрать выкупленный заказ прошу в течение 14 дней с момента проведения первой встречи. Отложить на более поздний срок могу, но заказ должен быть оплачен (только не для больших наборов посуды!)
► ВАРИАНТЫ забора заказа:
1. Встречи: Домодедовская по субботам.
2. Пункты выдачи от компании СДЕК и IML.(ВНИМАНИЕ! Если вы просите отправить через пункты СДЕК и IML хрупкий товар имейте ввиду, что ответственность за бой я не несу! НО обещаю проложить пленкой или газетой и сделать надпись на коробке об осторожном обращении с заказом).
3. ЕМС и посылки (только не для хрупкого товара!).
4. Курьер - от компании СДЕК. Расценки можно расчитать на сайте.
5. Самовывоз из Подмосковья (Каширское ш.).
► БРАК вернуть/обменять смогу при условии, что вы о нем сообщите на почту и вернете мне его не позднее 14 дней со дня выкупа!
► Всю важную информацию (об оплате, выкупе) я всегда отправляю на почту! Пожалуйста, регулярно просматривайте почту, а так же сохраняйте историю переписки и не меняйте тему письма!
Цитата
Тема ВСТРЕЧ: здесь
ПРИСТРОЙ из этой закупки во втором посте. Весь мой пристрой здесь
Отблагодарю плюсом за участие в закупке если вы:
1. Оплатили заказ в течение 3-х дней после рассылки о выкупе.
2. Забрали заказ в течение недели.
Если вы выполнили оба этих условия и у меня нет было к вам претензий, но у вас нет от меня плюсика - значит я не нашла вашего сообщения, чтобы его поставить. Пожалуйста, отпишитесь в теме, что заказ получили и я с удовольствием поставлю вам "+".
Сообщение отредактировал Soyka: 11 Июль 2021 - 17:09