Inverno (04 Декабрь 2016 - 15:40) писал:
Всем хорошего дня! Шары мне очень понравились, вообще сама идея может и не нова, но прекрасна. Шары поедут во Францию, надеюсь дойдут к Рождеству (католическому), Новый год они особо не празднуют, а Рождество обязательно, и такой красивый подарок с добрыми пожеланиями будет очень кстати. 4 шара как видно на фото упакованы в коробочку, внутри мишура. Я собираюсь каждый шар упаковать в тонкую пузырчатую пленку и отправить. На карточках есть непропечатанные места, слово конечно можно прочитать, но выглядит небрежно. Впрочем это мелочь. В целом всё замечательно, и мне кажется для моих друзей это будет приятное времяпрепровождение. Спасибо за закупку!
Большое спасибо за фото и отзыв

Эти шары делают уже более 5 лет, ими не охвачен рынок, а лишь выставкии маркеты и сейчас начали интернет, поэтому их не все знают, в этом их уникальность - что можно ещё ими удивить))
География счастливых обладателей все увеличивается и мы этому очень рады))Сейчас в продаже Шары на двух континентах и в Нью Йорке были наминированны на лучший новый продукт

Бирки все печатаюсься на печатной машинке вручную, тем самым наше изделие полностью ручная работа