Меня зовут Наталья, можно на "ты".
Хочу предложить Вам закупить к Новому году на подарки и себе тепленькие и прикольные тапочки-зверюшки фабрики "Зайка-Party".
Шьют в Самаре под заказ, размер могут сшить и 46-47 например (если нужно, пишите). Могут сделать вышивку в виде картинки или слова, в этом случае оплата будет на 100-150 рублей дороже, в зависимости от сложности вышивки. Картинку надписи можете прислать мне на почту, согласую с поставщиком.
Минималка 15 пар.
Рядов нет
Качество отличное.
Сайт поставщика: ТУТ
Заказы делаем через систему. В комментарии к заказу пишем цвет и размер
Закупка бывает только 1 раз в году - перед Новым годом. Выкуп будет в начале декабря 2022 года. По выкупу СТОП, неделю шьют, дня 3 везут в Москву. Как получаю заказ, сразу всем отпишусь в личку.
Условия закупки:
- Выкупаю на Свои
- Орг. 15%+1% транспортные расходы согласовано с модератором
- Оплатить выкупленный товар нужно в течении 5 дней с момента выкупа. За не выполнение условий закупки отправляю в ЧС. Об оплате сообщить мне в личку, в теме письма - "ОПЛАТА"
- Брак: в соответствии с правилами форума
- Итоговые суммы заказа округляю до 1 рубля в мою сторону сразу сама, чтобы было без копеек.
- Отправляю ЕМС, IML, СДЭК, Почтой России.
- С регионами работаю, оплата товара после получения организатором на руки, разбора заказов и проверки на брак до отправки посылок.
- После объявления СТОП от заказов не отказываемся.
- С ЧС не работаю.
- После выкупа всем делаю рассылку в личку, так что не пропустите.
- Мне на почту klinok-n@mail.ru скидываем свои данные: в теме НИК+ФИЛ. В письме НИК, ФИО, тел. дом.+ моб., ближайшая ст. Метро. Если регионы, то полный адрес.
- На встречу приносим деньги в конвертах/бумажках подготовленных заранее, сумму округляем, конвертами не размахиваем, подходим потихонечку и также тихо отдаем/забираем, комплектацию вашего заказа НЕ проверяем рядом с местом раздач!
Встречи будут: м. Печатники будни и выходные, м. Трубная - будни утро, м. ЦСКА - будни утро.
Встречи: ТУТ
Размерная сетка: ТУТ
Хвасты: ТУТ Девочки, милые, выкладывайте пожалуйста Хвастики, давайте помогать друг другу!
Цитата
Сообщение отредактировал klinok-v: 18 Ноябрь 2022 - 11:00