Меня зовут Наталья.
Хочу предложить вам закупиться футболками на все случаи жизни. Футболки делают на заказ, я выбрала только те надписи и картинки которые нравятся мне, но если у вас есть свои пожелания по оформлению, можем обсудить. Например как форма на секции или корпоративный стиль. Но я люблю позитивные и смешные футболки, надеюсь они понравятся и вам.
Футболки все прямые, цвет белый и черный, но разного качества.
Наличие самих футболок постоянно меняется, склад подвижный, сейчас наличие такое:
1) 92% хлопок+8% эластан (Премиум качество)
S (46) ширина 47 см., длина 68 см. черные и белые
M (48) ширина 49 см., длина 70 см. только черные
L (50) ширина 51 см., длина 71 см. только черные
XL (52) ширина 53 см., длина 74 см. только черные
XXL (54) ширина 55 см., длина 76 см. черные и белые
XXXL (56) ширина 57 см., длина 78 см. только черные
2) 100% хлопок (160 мг.)
XS (44) ширина 45 см., длина 68 см. черные и белые
S (46) ширина 49 см., длина 71 см. черные и белые
M (48) ширина 52 см., длина 73 см. черные и белые
L (50) ширина 54 см., длина 75 см. черные и белые
XL (52) ширина 56 см., длина 77 см. черные и белые
XXL (54) ширина 58 см., длина 78 см. черные и белые
XXXL (56) ширина 63 см., длина 81 см. черные и белые
XXXXL (58) ширина 65 см., длина 81 см. только белые
XXXXXL (60) ширина 69 см., длина 83 см. черные и белые
Условия закупки:
Минимальная партия у поставщика 10 штук. Срок печати 2-3 дня, забираю сама. Потом назначаю встречи и конечно же отправляю Почтой, СДЭКом, Боксберри.
Выкупаю на свои, орг 15%
Выкупается поштучно, рядов нет
Продумывайте свой заказ, после того, как я сменила его статус значит он отдан на печать и изменить или удалить уже не смогу.
Заказы оставляете через встроенную систему, отслеживаете их сами, но после выкупа, всем отпишусь в личку
ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ.
В Вашем профиле обязательно должен быть Ваш телефон.
Новичков в закупку беру с репутацией не меньше 1-го плюсика ! Или по рекомендации!!
Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"
Претензии по браку принимаю в течении 14 дней с момента выкупа. О браке сразу отписываемся мне в личку.
Брак меняю или возвращаю деньги, но его не бывает, так как перед отправкой все проверяю.
С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа(выставления счета) +почтовые расходы
Оплатить заказик в течении 3-х дней, ПРИ САМОВЫВОЗЕ срок оплаты 5-ть дней после получения мной выкупа на руки, приветствуется оплата налом
Об оплате обязательно отписывайтесь в системе! не забываем отмечать куда и как делали перевод
Почту отправляю оперативно, заказы не коплю.
С регионами работаю (оплата заказа + почтовые на карту). Наложенным платежом не отправляю!
УЗ должен забрать свой заказ в течении 14 дней с момента первой встречи! ЗАКАЗ ХРАНЮ НЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, далее хранение платное, сутки 10 руб.
Пожалуйста отслеживайте свои заказы!"
-С ЧС не работаю.
-Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме !!
-В субботу и воскресенье - у меня выходные -отвечаю по-возможности.))
-Перед тем как сделать заказ,пожалуйста внимательно ознакомьтесь с правилами, если что-то не устраивает,прошу вас не участвуйте.
Сообщение отредактировал klinok-v: Сегодня, 20:19

Цитата