Тема для хвастов по моим продуктовым закупкам:
Натуральное молоко и всё из него
Мясо разное нужно,мясо разное важно, а также натуральное молоко
Такая разная Стевия
Хвасты продуктовых закупок
Страница 1 из 1

#1 Отправлено 10 Декабрь 2017 - 20:20
Охлажденная форель и икра форели
Питомник Успех - плодовые и декоративные саженцы по лучшим ценам
Аэлита - популярная агрофирма, отличное качество.
Удачный сезон - парники,укрытия,подпорки,спанбонд,опоры,арки.
Полицвет-прямые поставки корневищ многолетних растений.эксклюзивный ассортимент
Мир лилий - самый большой выбор сортов, новинки селекции, лилии-деревья.
Растительный мир и всё для него на нашей даче-посадочный материал, картошка,лук,газон,удобрения,инструмент.
Агрофирма Поиск- семена,посадочный материал.
Подворье
для оперативной связи 8-916-505-55-семь пять.строго с 10:00 до 21:00. смс игнорирую
Питомник Успех - плодовые и декоративные саженцы по лучшим ценам
Аэлита - популярная агрофирма, отличное качество.
Удачный сезон - парники,укрытия,подпорки,спанбонд,опоры,арки.
Полицвет-прямые поставки корневищ многолетних растений.эксклюзивный ассортимент
Мир лилий - самый большой выбор сортов, новинки селекции, лилии-деревья.
Растительный мир и всё для него на нашей даче-посадочный материал, картошка,лук,газон,удобрения,инструмент.
Агрофирма Поиск- семена,посадочный материал.
Подворье
для оперативной связи 8-916-505-55-семь пять.строго с 10:00 до 21:00. смс игнорирую

#2 Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:22
Не первый год участвую в Катиных продовольственных закупках, всегда все не то, что свежее, а наисвежайшее! Единственный раз года за 3 (а может быть и больше, не помню) подвели сливки и уверенна это случайность, исключение из правил.
Молоко прекрасного качества - оно скисает как должно скисать коровье молоко, получается прекрасная простокваша и в холодильнике стоит хорошо, у меня больше недели под морозилкой.
Творог - это единственный творог, который я могу есть, от него нет изжоги, правда сейчас не делают 9%-ый, но если кому-то 5%-ый суховат, то можно добавить сметанки, которая в этой закупке шикарная.
Всевозможные творожки, десерты, плавленные сыры и обычные сыры великолепного качества и свежести и по тому как принимает организм, а он у меня проблемный, можно сказать, что все без вредных добавок и пальмового масла. Забыла про масло. И сливочное и топленое замечательное и вкусное. Топленое не растекается по сковороде водой, а остается маслом. Великолепная линейка итальянских мягких сыров, пока их нет, но может быть появятся.
Мясо, птица, рыба - все очень свежее. Беру всегда и по возможности все, что есть. Овощи замороженные всегда чистенькие, без пятен и других дефектов.
Форель сейчас едим с удовольствием, можно пожарить, можно посолить, а качество - вчера поймали!
Единственный минус этих двух закупок - они проходят только зимой, весной они закрываются. Будем наслаждаться сейчас, а ближе к весне запасаться насколько позволяют холодильники.
Молоко прекрасного качества - оно скисает как должно скисать коровье молоко, получается прекрасная простокваша и в холодильнике стоит хорошо, у меня больше недели под морозилкой.
Творог - это единственный творог, который я могу есть, от него нет изжоги, правда сейчас не делают 9%-ый, но если кому-то 5%-ый суховат, то можно добавить сметанки, которая в этой закупке шикарная.
Всевозможные творожки, десерты, плавленные сыры и обычные сыры великолепного качества и свежести и по тому как принимает организм, а он у меня проблемный, можно сказать, что все без вредных добавок и пальмового масла. Забыла про масло. И сливочное и топленое замечательное и вкусное. Топленое не растекается по сковороде водой, а остается маслом. Великолепная линейка итальянских мягких сыров, пока их нет, но может быть появятся.
Мясо, птица, рыба - все очень свежее. Беру всегда и по возможности все, что есть. Овощи замороженные всегда чистенькие, без пятен и других дефектов.
Форель сейчас едим с удовольствием, можно пожарить, можно посолить, а качество - вчера поймали!
Единственный минус этих двух закупок - они проходят только зимой, весной они закрываются. Будем наслаждаться сейчас, а ближе к весне запасаться насколько позволяют холодильники.
Спасибо сказали (1):
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей