Меня зовут Татьяна.
староста закупки - Katuuushka (Катя).
Предлагаю Вам закупиться посадочным материалом отличнейшего качества у известного и хорошо себя зарекомендовавшего поставщика.
Все свои вопросы и просьбы , относящиеся к этой закупке задавайте ТОЛЬКО в теме !!
Пожалуйста не забываем, что у нас совместная закупка, а это дело добровольное и я не магазин или склад, а всего лишь связующее звено между вами и поставщиком.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика
2. Оптовые прайсы: нажать. Цены зависят от курса. возможно подорожание на момент выкупа
3. Орг 15%. выкупаю на свои. из закрытых рядов не выписываю
4. Минималка у каждого прайса своя, многолетники 24шт/сорт, кустарники в зависимости от цены - ряды от 10 до 24 шт (ряды по 50, 80 не собираем).
5. Заказы делаем самостоятельно через систему. если в системе не нашли желаемых позиций - пишите в теме пожелания на добавление в систему.
6. Стоп №1 - 15 ноября
7. с регионами работаю. отправляю почтой и ТК ПЭК, СДЭК. по Москве отправлений нет-только мой курьер!!!
8. Оплата на карту сбербанк, райффайзен, ТИНЬКОФФ (на мой выбор)
монетки можно класть, но достоинством 5 руб - не более 1шт, 10 руб - не более 5 шт, монетки меньшего достоинства к оплате не принимаются!!!конверты обязательно заклеиваем!!!
Заказ вы обязаны оплатить в течение 2-х встреч, а забрать заказ вы должны в срок 14 дней с момента проведения первой встречи! Заказы НЕ ОТКЛАДЫВАЮ И НЕ ХРАНЮ, за качество отвечаю только до момента проведения второй встречи по выкупу.
номера почтовых отправлений пишу во 2-3 посте
9. Как забрать:
-самовывозом с ул Софьи Ковалевской 1-2 раза за выкуп(только в назначенный день и время и строго по предварительной записи)
-на встрече м.Алтуфьево (на улице)
-м.ВДНХ (15 мин от метро), 1 раз в месяц (зависит от рабочего графика, только в выходной день)
ШТАМБЫ - только самовывозом или моим курьером.
Запись на встречи открываю в первых строках системы после выкупа.
10. На брак и пересорт всё проверяю самостоятельно ДО раздачи. Согласно Постановлению Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81 животные и растения возврату и обмену не подлежат, поэтому чем раньше вы заберете выкуп, тем меньше вопросов у нас с Вами будет друг к другу.
11.
Цитата
ОБЩИХ рассылок НЕ ДЕЛАЮ!!!За темой, сменой статусов, назначением встреч и т.д. следим САМОСТОЯТЕЛЬНО!!
Все свои вопросы и просьбы , относящиеся к этой закупке задавайте ТОЛЬКО в теме !!
- Ссылка на тему с Хвастами (Отзывами): нажать
Как пользоваться системой
-
Копия саженцы_P9_голландия_весна2022.xls(989К)
Количество загрузок: 113 -
Копия многолетники-P9_весна2022.xls(195,5К)
Количество загрузок: 91
Сообщение отредактировал Totosh-ka: 08 ноября 2021 - 16:28

Цитата