Перед изучением ассортимента, пожалуйста, внимательно прочтите до конца весь первый пост.
Принимая участие в закупке, вы подтверждаете, что ознакомлены с Правилами форума. СП - это не магазин, а ОРГ - всего лишь посредник
Всем доброго времени суток.
Я-Светлана. Ко мне можно на "ты", на "вы", а вообще как Вам будет удобнее.
Приветствую всех в моей закупке чулочно-носочных изделий производства Турция.
Цитата
В самом начале системы, справа, есть строка "выводить по". У всех по умолчанию стоит выводить по 100. Поменяйте на "Выводить по "все". В этом случае вы будете видеть все позиции сразу и не нужно будет листать страницы.
Выбирать будем ЗДЕСЬ цены оптовые.
В корзину ничего не кладем, ничего не заказываем, поставщику не звоним.
За нарушение данного пункта буду ставить минус и удалять ваши заказы, с невозможностью участвовать в моей закупке!
Как сделать заказ:
1. Выбирать будем ЗДЕСЬ ,
Собирать будем рядами. Ряд: колготки-6 шт на размер. Носки, гольфы-12 шт на размер.
Минималка 20 000 руб.
1. Если в ряду остается один незакрытый размер, ряд помечаю как закрытый и из него уже выписаться не можете. Из ряда удаляю только выкупленные размеры, остальное переносится на следующий выкуп! Долго отсутствующие позиции удаляю из системы и заказы на них отменяю без предупреждения!
В связи с постоянно меняющимся курсом доллара и всеобщим повышением цен, цены на момент выкупа могут отличаться от указанных в системе. Суммы считаю по ценам из накладной на момент выкупа! Будьте готовы, что цена будет или немного выше или ниже заявленной.
2. Заказы делаем в системе самостоятельно. Выписываемся и ставим замены также самостоятельно. Все отмены и замены делаем до СТОПа и отправки заказа на бронирование.
3. О том что сделали заказ, пишем сообщение в теме.
4. Для открытия ряда пишем в сообщение в теме с указанием прямой ссылки на нужную позицию. Я добавлю ее в систему.
5. На фирму не звоним! Все вопросы задаем мне в теме. Сообщения не редактируем , а пишем новые, во избежании путаницы.
6. Любой брак-меняется!
Условия закупки:
1. Предоплата 100%. ОРГ 18% (15%орг+3%доставка)
2.Предоплату вносить строго по системе в течении 2-х дней на карту СБ или Тинькофф. Реквизиты в системе. За невнесение предоплаты в указанные сроки, Ваш заказ отменяю с минусом в репутацию.
3. Забрать свой заказ необходимо в течении 14 дней со дня выкупа(см. пункт 7.5.Прав и обязанностей УЗ, общих положений СП). Если не забрали свой заказ в течении 14 дней- ответственности за него я не несу!
4. Оплата возможна:
-На карту СБ или Тинькофф
5. После оплаты отмечаетесь в системе, что произвели оплату и указываете сумму, дату и ФИО держателя карты.
6. Суммы округляем до 5 рублей в сторону ОРГа.
7. Как только ряд закрыт, выкуплен или в брони вы не имеете права отказаться от заказа. Выкупаю только закрытые ряды. Ряды с 1 незакрытым размером выкупаю на свое усмотрение.
8. Если что то не подошло по размеру, цвету , фасону, то пристраиваете самостоятельно.
[s]
11. С ЧС не работаю!
12. С регионами работаю, отправка Почтой Россиии после 100% оплаты+ почтовые расходы на карту СБ. Не забудьте записаться в системе на почту. Писать и просить записаться, никому не буду. Не записались- посылку не отправила! Треки посылок смотрите в своих записях на почту. Где и как найти написано ниже, в скрытом тексте под словом "ВСТРЕЧИ".
Цитата
Оплаты:
1. Оплату производим строго по системе.
2. Реквизиты для оплаты в системе закупок, если не нашли, читайте инструкцию.
3. После оплаты отмечаетесь в системе, что сделали оплату. Указываете Кем оплачено, когда, сумма и ФИО держателя карты (Имя ОТчетсво и первую букву фамилии)
4. Если не отметились в системе или не написали данные по платежу, то Ваш заказ остается невыкупленным.
5. Оплата пристроя в течении 4-х дней с момента подтверждения
Закупка ведется в системе, т.е. заказы, реквизиты карты и запись на встречи/почту только в системе
Тут можно ознакомиться с работой системы
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ :
Размерные сетки по маркам:

Если кого-то не устраивают мои условия, прошу не участвовать, чтобы не тратить наше с вами общее время и силы! Надеюсь на взаимопонимание!
Сообщение отредактировал butterflyrr: 19 Декабрь 2022 - 21:39