Я вышла на работу, в теме буду появляться раз в неделю, но буду стараться чаще. Не теряйте. Кому срочно что-то нужно выяснить - пишите в вотсап : 8-915- три, ноль,шесть-61-01
В системе цены не все изменены на новые, пожалуйста, сверяйтесь с прайсом, если цена не устраивает, выписывайтесь самостоятельно. Если не выписались сразу, то из закрытых рядов не выписываю!В сезоне 2024 агросетку не выкупаю!
на форуме буду появляться 2-3 раза в неделю. Не теряйте
Новости: прайсы по свободному складу будут в январе-феврале
Встречи
На вопросы, на которые есть ответы в 1 посте, отвечать не буду, без обид. Рассылок о выкупах не будет. За темой следите самостоятельно.Если на позиции статус поменялся на "выкуплен", значит выкуп состоялся и заказ необходимо забрать в течении 7 дней после выкупа. В связи с нестабильностью курса валют, цены могут изменяться., будьте к этому готовы
Во избежании недоразумений читать внимательно:
1.Если даже выкупилась 1 позиция, то Вы должны ее забрать и оплатить!
2.Отговорки, типа "у меня не работает система и я не вижу, что выкуплено" не принимаю, если Вы получили уведомление системы о выкупе, значит что-то выкуплено, если не видете свой заказ по каким-то причинам в своей системе, пишите мне об этом в личку, в вотсап, вайбер, смс или звоните. Не доводите ситуацию до понижения репутации и ЧС.
3.Если заказ не актуален, отменяете сами. Если не отменили, то он переносится на следующий выкуп/сезон. Даже если заказ переведен в статус "не подтвержден", это не значит, что он уже не выкупится в этом сезоне. Поэтому, если не актуально, отменяете сами
4.На фирму не звоним. За это сразу ЧС
5. Если заказ не забрали в установленные сроки и не договорились со мной об отсрочке, то оставляю за собой право отправить его в пристрой, и если он не оплачен, то Вам минус в репутацию и занесением в ЧС. Если оплачен, то деньги возвращаю только если заказ пристрое, за минусом орг%
6.Цены в системе не все успеваю менять, поэтому сверяйтесь с прайсами, претензии по поводу повышения цен не принимаю. Все прайсы в доступе, не ленитесь их смотреть
Цены в ОБИ в 2 раза выше!
Предлагаю закупку саженцев в цветной коробке отечественного производителя
Минималка 50000 на прайс
Не выкупаю: грунты, удобрения массой более 1 кг, растения в контейнерах и деревья в агросетке(двухлетки)
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Орг 15% +3 % транспортные расходы ( с 2024 года компания изменила условия доставки)
Собираем каждую позицию не менее 5 штук.
Из закрытых рядов не выписываю, перевожу в соответствующий статус по мере набора минимального количества.
Выкупы по мере набора минималки. Будьте готовы к тому, что может выкупаться по 1-2 позиции. До следующего выкупа откладываю только 1-2 саженца в коробке или луковичные, но за сохранность при хранении более 7 дней, ответственности не несу, тк это живые растения
Рассылку не делаю, следим за темой самостоятельно
Условия по пересорту, обмену и возврату брака: Пересорт мой. Саженцы/посадочный материал возврату не подлежат.
Свои заказы вы должны забрать в течении 7 дней с момента выкупа ( с разрешения модератора) тк это живые растения и чисто физически я не смогу отслеживать каждое.По стечении этого срока, ответственности за качество не несу. После выкупа проводятся 2 обязательные встречи. Если не согласны, прошу не участвовать в закупке.
С регионами работаю при 100% оплате заказа и пересылки.
Оплата – в течении 3 дней после выкупа на карту (только если заказ забираете почтой, курьерской доставкой) . При оплате на карту в строке назначение платежа ничего не пишем. Оплачиваем без копеек, сумму округляем до целого -5, 10 руб пункт 7.8.1 За оплату с копейками - в репутацию. По предзаказу - беру предоплату 30-50% от суммы заказа. На предоплату даю 3 дня с момента оповещения Вас в ЛС
Номер карты присылаю только после записи на пвз или почту
Если забираете самовывозом или на встречах - оплата строго наличными! На встречах – деньги в конверте и не более 5 монет ( без сдачи!)
6.14 Округление сумм возможно при оплате наличными (на встречах,при самовывозе), при оплате на карту округлять итоговую сумму заказа необязательно (но, естественно, сумма перевода должна быть без копеек!) - сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей . Требование округление до 10р в большую сторону в этом случае неправомерно. Если больше 5 руб (6р, 7р, 8р, 9р), то округляется до целых 10 руб.
Сезон 2025 прайсы
Можно будет выкупить свободный склад не рядами, а штучно,если не наберется минимально необходимое количество, тогда к цене +30% -в комментах пишите, согласны
Прайсы
Упаковка Луковичные и многолетние растения Весна 2.xls(5,34МБ)
Количество загрузок: 35
Растения в красочной упаковке и с красочной этикеткой ВЕСНА 2025 г.xlsx(690,38К)
Количество загрузок: 21
Декоративные и плодовые вегетирующие растения ВЕСНА 2025 г.xlsx(405,99К)
Количество загрузок: 12
Удобрения Склад №1.xlsx(276,32К)
Количество загрузок: 14
Удобрения жидкие малая фасовка.xlsx(285,41К)
Количество загрузок: 17
Самовывоз: утром 7-7.30 или до 10.30. вечером после 18 или 21 часа(время зависит от дня вашего приезда, тк график работы у меня сменный ухожу в 7.30 или в 10.30 и прихожу в 18 или 21 час. Выходные дни у меня плавающие,
поэтому кто хочет забрать заказ днем, уточняйте заранее , когда я буду дома.
Отправка : ESP логистик
Боксберри (небольшие заказы)
Сдэк (кр химикатов) доставка не дешёвая
Почта России
Курьер
Самовывоз м. Домодедовская,7 мин. пешком
Отправляю в ESP логистик (отправка будет производиться в коробках, коробки платные, тк я их сама буду покупать) , но за сохранность саженцев при пересылке ответственность на себя не беру. Боксберри - ужесточили правила, растения не принимают. могу отправить сдэк, но у меня нет с ними договора, поэтому получится не дешево. Саженцы 2 -3 летки не отправляю, только самовывоз, автокурьер достависта. На встречи их не беру
Записи на встречи - в теме встреч. ВСТРЕЧИ
Актуальные цены в прайсе.
Цитата
Вопрос-ответ
[/b]
Как получить 3 + и медальку моей закупке:
1. За пиар
2. За участие
3. За хваст
4. За хваст с фото прошу медальку
Сообщение отредактировал Поночк@: 03 Ноябрь 2024 - 20:33