Я вышла на работу, в теме буду появляться раз в неделю, но буду стараться чаще. Не теряйте. Кому срочно что-то нужно выяснить - пишите в вотсап : 8-915- три, ноль,шесть-61-01

Условия закупки:
1.ПОСТАВЩИК
2. Орг 15%.+ 3% доставка с разрешения администратора + 3 руб к цене за 1 кг за пакеты, в которые фасуется удобрение
4. Минималка 3 мешка, выкуп по мере сбора
5. Заказы принимаю через встроенную систему. Упаковки идут по 25 кг, поэтому фасовать буду сама по 1 - 2 кг. После СТОПа и из Закрытых рядов не выписываю.Рассылки после выкупа нет. Следите за статусом заказов самостоятельно. Вся актуальная информация всегда на последних страницах темы
6. С регионами работаю (регионы оплачивают выкуп + расходы до отправки почты/ЕМС). Наложенным платежом не отправляю!
7. Оплата на встречах и при самовывозе в конверте (на конверте ник + сумма). На карту оплачивают те, у кого Почта, ЕМС, ПВЗ, курьер и хранение между выкупами. Оплата на карту в течение 5 дней, возможна отсрочка по договоренности со мной.Суммы выкупа смотрите по системе. Реквизиты присылаю только после записи на ПВЗ
8. Если заказ не актуален и он стоит не в "закрытом" ряду, выписываетесь самостоятельно
9. В связи с нестабильным курсом валют, бывают изменения в цене. Прошу это учитывать при заказе.
11.Запись на встречи, Почту , ПВЗ - в теме встреч
12.Брак меняю в следующий вкуп
13.Свой заказ Вы должны забрать в течении 14 дней с момента 1ой встречи. В этой закупке фасованные удобрения не откладываю!
14.Заказы можно забрать самовывозом, курьер достависта, есп логистик, боксберри, почта
15.Сроки отправлений: согласно правилам форума в течение 2 недель с момента полной оплаты (6.19. Организатор обязан отправить заказы в течение 14 дней после оплаты заказа и всех расходов с этим связанных участником закупки. Отсрочка отправления посылок только по обоюдному согласию сторон)
прайс:

Количество загрузок: 9
Цитата
разделов.

Количество загрузок: 7

Количество загрузок: 8

Количество загрузок: 6

Количество загрузок: 10
Прикрепленные файлы
-
282.jpg(18,8К)
Количество загрузок: 0