Хвасты! "SVKtorg.ru" – постельное белье для всей семьи + полотенца, а так же товары для дома!
#1 Отправлено 23 Июль 2019 - 13:35
За хвастики с описанием и фотографиями буду просить для Вас у модератора медаль "За лучшие хвасты" и ставить плюсики.......
Закупка нашей красоты живет здесь ЖМИ
Одежда для модных Леди: KIARA и CORSA********ELISEEVA OLESYA*********Э*льза ******** НИКОЛЬ******
LANOTTI - итальянский бренд! Сумки, рюкзаки, кошельки, зонты 3 Слона, палантины, перчатки. Сумочки по Акции для СП.
Спим стильно– большой выбор постельного белья, +детские комплекты,подушки,одеяла,пледы,покрывала,полотенца!
NA*TU*RA- марка,созданная специально для Вас!Женская одежда с 48 до 74 размера. Турция для модных Леди!.
Импери-Я - рай курток,пиджаков,ветровок,плащей и пальто до 78 размера ПО СУПЕР ЦЕНАМ! Sale!Новинки
Одежда от компании SVYATNYH - достойный выбор для достойных мужчин и мальчиков. Рубашки, брюки, жилеты, костюмы, джинсы, джоггеры + Девушки.
VILATTE - только натуральное и тренд! Большая коллекция новинок, модные тенденциями для всей семьи.
#2 Отправлено 23 Июль 2019 - 13:39
Спасибо сказали (4):
|
#4 Отправлено 17 Август 2019 - 08:23
Белье мне оочень нравится! Заказала еще несколько комплектов?
Сообщение отредактировал vtldtlm: 17 Август 2019 - 08:24
Спасибо сказали (5):
|
#6 Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 09:53
Похвастаюсь приобретением. Взяла на пробу комплект "евро". Качество понравилось, мягкое, плотное. Сразу простирнула в машинке, цвет не полинял, все отлично, практически не помялось. Первый раз покупала сатиновое белье, не знаю так и должно быть или все-таки не мнется от каких то синтетических добавок. В комментарии на сайте продавца было написано 100% хлопок. Буду заказывать еще обязательно, надо и другие марки попробовать)))
Спасибо сказали (3):
|
#12 Отправлено 13 Март 2020 - 00:10
Сообщение отредактировал miss.mimino: 13 Март 2020 - 00:14
Спасибо сказали (7):
|
#14 Отправлено 01 Май 2020 - 20:00
Спасибо сказали (3):
|
#15 Отправлено 03 Май 2020 - 17:59
Сообщение отредактировал Таис Афинская: 03 Май 2020 - 18:01
Спасибо сказали (3):
|
#16 Отправлено 17 Май 2020 - 09:25
Спасибо сказали (2):
|
#17 Отправлено 20 Май 2020 - 13:18
Таис Афинская (17 Май 2020 - 09:25) писал:
Добрый день.
Спасибо большое за хвастик, очень рада что постельное понравилось и вы остались довольны.
Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 20 Май 2020 - 13:19
#19 Отправлено 13 Август 2020 - 16:48
Цвет и блеск шикарный, хотя в каталоге выглядит немного темнее. По ткани - не скажу, скорее всего синтетика есть, посмотрим при эксплуатации появятся ли катышки, затяжки и пушок.
Из коробки имею: затяжку на пододеяльнике, дырочку на наволочке 2х2 мм как будто прожжена рядом со швом. Строчки есть отличные есть с кривизной.
Наволочки 50х70 с клапаном, наволочки 70х70 с молнией под клапаном, пододеяльник на молнии, простыня должна подойти на матрас высотой 26см.
Белье этой фирмы заказала так как оказывается у меня такой же комплект из сатина служил более 6 лет мне и служит до сих пор (катышек нет, затяжек нет и пушок не вылез, но цвет стал блеклым, стирок пережил много + кровать на солнце), но в каталоге не нашла подходящих оттенков для спальни, остановилась на этом.
Предположительно будет скользкое оно В целом на шелке и шелке с добавками еще не спала - поживем увидим, будет время дополню отзыв(или пишите в ЛС).
Фото ниже, цвет немножко искажен, в живую потемнее.
Спасибо сказали (4):
|
Много всего в пристрое!
☀☀☀☀☀☀
Пристрой "Меха и Кожа"
#20 Отправлено 12 Октябрь 2020 - 17:59
https://ilikeopt.ru/...rd-aylayk-byust
Девочки, у кого большая грудь, обратите внимание на эту модель. (У меня 85 G)
Широкие бретели, боковая поддержка, мне в нем очень комфортно.
Жаль в моем размере нет в белом цвете.
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей