К*и*т*е*н*о*к хорошенькая одежка для наших деток! Бюджетно и без рядов!
Футболки от 95 р, платья от 120 р. Принимаю дозаказы
#1 Отправлено 08 Январь 2018 - 18:53
1. Отличные Унты и монголики - взрослым и детям, большой выбор по сладким ценам! Огромный выбор! Без рядов!
2. Утепленные брюки,куртки и жилеты для всей семьи! Без рядов, низкие цены! На любой рост и размер!
3. Об этой обуви мечтают ваши ножки!Комфорт-класс! Стильно,красиво, подгонка по ноге!
4. M*O*N*D*I*G*O идеальное сочетание цена-качество-дизайн! Огромный выбор!Низкие цены,высокое качество!
Мой пристрой! Многое без орг%
Встречи
2. Утепленные брюки,куртки и жилеты для всей семьи! Без рядов, низкие цены! На любой рост и размер!
3. Об этой обуви мечтают ваши ножки!Комфорт-класс! Стильно,красиво, подгонка по ноге!
4. M*O*N*D*I*G*O идеальное сочетание цена-качество-дизайн! Огромный выбор!Низкие цены,высокое качество!
Мой пристрой! Многое без орг%
Встречи
#3 Отправлено 10 Январь 2018 - 11:49
Таня 85 (09 Январь 2018 - 20:20) писал:
Добрый день. Закупка действует? А то мне писали,что закрывается.
ДД! Хотела закрыть, но рука не поднимается, я просто эстетическое наслаждение получаю, когда вещи разбираю Решила пока оставить)) Так что можно заказывать, только я пока систему не отредактировать, так что лучше смотреть на сайте и заполнять форму свободного заказа.
#11 Отправлено 18 Январь 2018 - 12:16
Здравствуйте, когда все же будет стоп, заказала еще 12 декабря, больше месяца жду
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей