Приветствую всех, меня зовут Светлана!
[/b]Можете обращаться на ты или вы - как вам удобно)))
Контактный тел. для связи: 8-9два6-1два1-три4-два8
Предлагаю совместную закупку многолетников (корни, луковицы). Производство Голландия.
Закупка с внесением предоплаты.
Собираем рядами. В пакете разных наименований растений - определённое кол-во корней или луковиц. Пакеты буду вскрывать и формировать ваши заказы.
САЙТ
ПРАЙС

Количество загрузок: 161
Ряды закрываю по мере сбора.
Выкуп по мере прихода растений из Голландии.
Оптовик делает скидки при заказе на сумму:
от 100000 р. 20%
Будем ориентироваться на цены от 100т.р., в системе цены без скидок, по приходу растений суммы буду считать согласно накладным.
Все вопросы только в теме, в личку не пишем.
Мои условия:
1. Орг 15%+2%(транспортные), согласованно с модератором.
Закупка по предоплате. Предоплату вносим после окончания сбора в течении 4х дней. (согласованно с модератором)
2. Если интересующих Вас позиций нет в системе, но они есть в прайсе (см. вложение), свои пожелания на открытие новых рядов пишите в теме, копируя строку из прайса - буду добавлять.
Свои данные никуда не высылаем, достаточно телефона в системе.
3. После СТОП Вы не можете отказаться от своего заказа.
4. Оплата в течение 5-ти дней после выкупа и моей рассылки на карту СБ(очень прошу при оплате через СБ-онлайн, в окошке "комментарий получателю" ни в коем случае ни чего не писать!), или наличными при встрече (передавать деньги исключительно в запечатанном конверте и без сдачи(суммы округляем согласно правилам СП:
Цитата
- сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей . Требование округление до 10р в большую сторону в этом случае неправомерно. Если больше 5 руб (6р, 7р, 8р, 9р), то округляется до целых 10 руб.
Нельзя создавать ажиотаж на месте раздачи, нельзя распаковывать и осматривать товар ближе, чем 100 м
от места встречи.
5. Заказы надо будет разобрать в течение 5-ти дней с момента первой встречи по выкупу (условий хранения нет, товар скоропортящийся). Далее все неоплаченные заказы в пристрой, а неразобравших в ЧС.
6. Встречи: Подробности встреч пишу в личку.
М. Тульская, Таганская, Владыкино ( выходной день рядом с метро)
7. За пересорт и брак возвращаю их стоимость.
Самовывоз (будни 10.00-18.00) м.Павелецкая, кроме вторника.
Самовывоз (М. Преображенская площадь)
Почтой и ECP-Logistic не отправляю. Если готовы, отправлю, в подмосковье, под вашу ответственность. Дальше растения приходят плохо. Отправляю в течении 14 дней после выкупа.
Встречи
Хвасты/отзывы
Цитата
Всем удачного выбора)))
Сообщение отредактировал DataLife: 26 Апрель 2020 - 14:06