Всем привет! Рада видеть всех в своей закупке!
Меня зовут Елена.
Можно на ты, можно на Вы - кому как удобно.
Закупку мне передала Настасья999
Kristall Minerals cosmetics запустила новую линейку уходовых средств Julirea.
Kristall Minerals cosmetics выпустили новую потрясающую линейку самых нужных, полезных и красивых продуктов для губ!
11 новинок для безупречного макияжа и бережного ухода за нежной кожей губ:
- one&only бальзам c легким холодком Pure Lip Oil Balm
- 3 ухаживающих тонирующих масла с летними ягодными ароматами Lip Oil Glow & Care
- 7 потрясающих блесков с различными эффектами и финишами Lip Gloss All-Time Classics
Kristall Minerals cosmetics выпустили абсолютно новый формат упаковки продукции Kristall Minerals cosmetics – рефилы. Теперь рассыпчатые продукты можно приобрести в том же объеме по меньшей цене!
Предлагаю Вашему вниманию минеральную 100% натуральную декоративную косметику по очень доступной цене!!!
Косметика, действительно, очень хорошая! Сама ею пользуюсь уже около трех лет и очень довольна. В состав минеральной косметики входят только очищенные, измельченные до определенного размера минералы и неорганические пигменты. Это 100 % натуральный продукт. Добавила инструкцию по использованию минеральной косметики см. 6 пост Здесь
Косметика НЕ содержит:
-синтетических красителей
-талька
-оксихлорида висмута
-консервантов
-парабенов
Условия закупки:
1. Сайт поставщика САЙТ
2. Оптовый прайс Прайс оптовый + уход 2024.xlsx(74,71К)
Количество загрузок: 1
3. Орг% = 15% + 1% (транспортные расходы)=16%
4. Минималка 20 000 руб.
5. Заказы оставляем в Системе (все позиции загружены в систему) и обязательно отписываемся в теме - это нужно в первую очередь вам, чтобы я могла вам оперативно поставить плюсики, за участие в закупке) Прошу проверить актуальность и наличие ваших телефонных номеров в профиле!!! Стоп по мере набора минималки. После Стопа не выписываю. После стопа отправляю заказ на фирму, подтверждение счета и доставка ко мне занимает минимум 7 дней, иногда могут быть форс мажоры (особенно перед праздниками) и сроки могут увеличиться. Выкупаю на свои. Перед выкупом цена может измениться, т.к. актуальный прайс я запрашиваю перед каждой закупкой. Отслеживаем заказы самостоятельно.
6. После выкупа всем участникам закупки отправляю личное сообщение с указанием общей суммы к оплате. Оплата в течении 3 дней с момента выкупа.
- на карту Сбербанка или Тинькофф. При оплате через Сбербанк-Онлайн в поле "комментарий" НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!(за комментарии минус в репутацию, см правила п. 7.7) Оплачиваем без копеек!!!
- Наличными на встрече строго в конверте с указанием ника и суммы без сдачи, мелочью не засыпать, цены округляем до 5 рублей в пользу Орга.
7. С регионами работаю. После выкупа оплата 100% + почтовые расходы на карту - сдачу перевожу на телефон, указанный в Системе (сдачу менее 10 рублей не перевожу),наложенным платежом заказы не отправляю.
8. Заказ Вы обязаны забрать в течение 14 дней после первой встречи по выкупу. По обоюдной договоренности срок может быть увеличен до 1 месяца.
Если выкупился не весь заказ, то оплачивайте, и он может подождать выкупа остальных позиций у меня.
9. Условия по пересорту, обмену и возврату брака в соответствии с правилами форума.
Цитата
Подбор оттенка основы
Встречи:
м. Белорусская, м. Курская - будни вечер
Самовывоз м. Первомайская, м. Белорусская
ECP-logistic
Boxberry
Почта РФ
Пристрой в начале системы!
Сообщение отредактировал Lena2005: 26 Август 2024 - 22:44