Предлагаю качественную и интересную одежду украинского бренда Solh
Актуальная информация: Собираем новый выкуп.
Условия закупки:
- Без рядов! Орг 10%
- Минималки НЕТ
- Выбираем ТУТ Инст аккаунт с эфирами и показом моделей - ТУТ
Оптовые цены составляют: розничная цена деленная на 2,5
- Сбор и доставка из Украины 2-4 недели
- Заказ делаем в системе, в теме пишем, что заказ оставили. Замены пишем в комментариях к основному заказу. Или в форме свободной записи.
- Обязательно проверяем свой заказ! Если у вас в системе заказ задвоился и вы не заметили-будете выкупать все!
- С ЧС не работаю!
- Новичков не беру, участвуют УЗ с репутацией от 10.
- Если будет пересорт по цвету, то УЗ обязан забрать такой заказ! Не согласны - не участвуем!!!
- Не выкупленные и не подтвержденные заказы удаляете сами, если нет, то автоматом переношу на след.выкуп.
- Не подошедшие по размеру вещи пристраиваем сами, т.е. если на бирке стоит заказанный Вами размер, а Вы в него не влезли или выпадаете.
- После выкупа всем у кого выкупилось, делаю рассылку в личку о том, что выкуп состоялся. Все остальные вопросы в теме, отвечаю регулярно.
- Брак бывает крайне редко, если такое случается, то обмен брака производится в течении 14 дней после рассылке о выкупе, присылаете мне в личку фото с описанием проблемы и все решаем. Поэтому девочки, в ваших интересах разбирать свои вещи в кратчайшие сроки, а не складировать их у меня. После 14 дней после выкупа-претензии по браку не принимаются.
- Разбираем за 14 дней после 1-ой встречи выкупа!
Если вы вовремя не оплатили и не забрали "-" в репу.
Если форс-мажор, пишем или звоним, обо всем можно договориться.
- Из заказов со статусом ЗАБРОНИРОВАНО или ЗАКРЫТЫЙ РЯД не выписываю!
- По размерам не консультирую. На сайте есть своя размерная сетка и на ua сайте на ряд вещей есть виртуальная примерочная с замерами вещей.
Статусы заказов:
НЕ ВЫКУПЛЕН-Вы сделали заказ в системе и можете при желании самостоятельно его отменить.
ЗАБРОНИРОВАНО или ЗАКРЫТЫЙ РЯД-Я отправила Ваш заказ поставщику, отказаться или поменять размер уже нельзя.
ПОДТВЕРЖДЕН-это значит, что заказ есть на складе и пойдет в ближайший выкуп.
НЕ ПОДТВЕРЖДЕН-данный размер в модели не доступен к заказу (если появится-бронирую)
ЗААРХИВИРОВАН - этой модели нет
ВЫКУПЛЕН-Ваш заказ уже у меня, нужно оплачивать и забирать.
Оплата:
Реквизиты и суммы на оплату высылаю в рассылке, после того, как выкуп разобран. Оплата на карту СБ предпочтительна. Когда отписываетесь об оплате, то обязательно указываете имя, отчество и первую букву фамилии! Без этого платеж не возможно опознать, т.к. сбер сменил формат смс оповещения.Оплата в течении 3-х дней после рассылки о том, что выкуп состоялся и смены статуса вашего заказа на ВЫКУПЛЕН.
На встрече в конверте с указанием НИКа+суммы. Без сдачи(деньги в конверте, подписан ник и сумма).
На самовывоз приезжаем без сдачи! Буду ставить минусы, если не будет соблюдено данное правило.
Оплачиваем округляя до 5 руб. (например не 182, а 185). При оплате через СБ-онлайн никаких комментариев не пишем! Минусую. Пойдете отзывать свой платеж.
Ответом в сообщении пишем ФИО, время, дата и сумму оплаты, если есть почтовые расходы, то пишем в таком формате 1500 + 200 почта).
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.
ВстречиЕсли Вы ждете что-то в сл. выкупе, разрешаю отложить и потом забрать все вместе!
Встречи в системе. Запись через систему заказов. Если встреча вдруг отменяется или переносится, то я обзваниваю.
Правила встреч:
На встречах жду 15 минут, потом уезжаю! Если вы не предупредили, что не сможете приехать на встречу, заказ вы будете забирать самовывозом!
Почта, EMS, СДЭК
- С регионами работаю.
- Почту и EMS отправляю после 100% оплаты заказа и почтовых расходов после выкупа.
- Отправляю не реже 1 раза в 14 дней (по правилам СП).
- На почту записываемся в системе (если вы договорились со мной, что ждете сл. выкуп, то на почту пока не записывайтесь, иначе отправлю). Что записали, то и отправлю. Претензии о том, что я отправила ваш заказ не полным, можете оставить при себе. Если вы решили объединить несколько отправлений, значит старую запись отменить, и записать все в одном отправлении.
- Почта - 300 руб. перед отправкой мне на карту, ту же что и заказ
- EMS - 300 р. за 1 кг.перед отправкой мне на карту, ту же что и заказ
- СДЭК- пункты выдачи
- Полные ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ. Другому лицу заказ не отдадут
- Номер телефона ПОЛУЧАТЕЛЯ
- Наименование пункта самовывоза
- Если Вы не указали индекс, ФИО, адрес, то посылка не будет ВАМ отправлена по понятным я думаю причинам, поэтому после записи обязательно проверяйте что вы там записали.
- За работу почты и ЕМС я ответственности не несу! Квитанции храню месяц.
- Если Вы не получили вовремя свою посылку, и она провалялась у Вас на почте больше месяца, а потом "затерялась", то это уже не мои проблемы, а Ваши. Я свои обязательства перед Вами выполнила отправив посылку, поэтому разыскивать свое "добро" Вы будите сами, без моего участия (фото чека я Вам вышлю, напоминаю чеки храню месяц).
- Номер трека отправляю в личку (переписку не удаляйте)
Для пиара
Скрытый текст
Пристрой
Хвастики
Прикрепленные файлы
-
Прайс на 26.06.xls(1,17МБ)
Количество загрузок: 47 -
Остатки на 18.11.2019.xls(167К)
Количество загрузок: 35 -
Прайс с фото Лето-2020 рубли.xls(3,23МБ)
Количество загрузок: 35
Сообщение отредактировал Екатерина777777777777777: 30 Август 2021 - 18:37