ЗАКУПКА РАБОТАЕТ НА ПРИЕМ ТОВАРА И РАЗДАЧУ. пока не выкупаю.
18.02 получено по 149 полностью часть-150-152- 153-154-155-156-157-158. прошу заранее планировать разбор .Девочки- когда получаю приход- я перевешиваю- и в личку скидываю информацию о весе - т. е вы знаете- какой выкуп пришел и сколько позиций ваших у меня перевешено. Если вам не пришло сообщение о весе- , а вы планируете забирать- пишите в теме встреч- перевешу ( малые заказы ждут , пока вы спланируете разбор и запишитесь в теме встреч)
Уважаемые УЗ! Предлагаю закупку из немецкого стока C**O*R*S*O ,вещи в основном из каталогов отто, heine
Всем привет ) Добро пожаловать ) Меня зовут Оксана ) можно на ты и на вы - кому как удобно)
Поставщиком является немецкий аутлет.
Аутлет (Outlet или Outlet Center) – это торговый центр или магазин, в котором распродаются остатки брендовых коллекций предыдущих сезонов со значительными скидками.
Своим появлением аутлеты обязаны быстро меняющейся моде. Если коллекция не распродается в сезон, магазины начинают делать скидки и устраивать распродажи, а товар, который и после этого остается нераспроданным, переходит в аутлеты, в которых продается по ценам в несколько раз ниже первоначальной. Также цена снижается за счет низкой стоимости помещений и расходов на обслуживание – в аутлетах, как правило, минимум продавцов, отсутствуют консультанты и т.д. Кроме того, аутлеты часто находятся в непопулярных районах или даже за городом (в пригородах), где аренда помещения обходится дешево.
Цены очень-очень приятные.
1. сайт Корсо
2. для новичков - доступ на сайт по запросу в личку. в личку отправляем контактные данные
3. самостоятельно ничего не делать в аккаунте . новичкам темы выкупаю только после внесения аванса
4 .Условия закупки[/b]
Цена сайта ( евро, курс продажи Сб тут на день СТОПа выкупа)
10 % ( орг ) +( 19 %- посредник + перевод+ подготовка документов в налоговую Германии)
На товар , стоимостью свыше 50 евро - орг 5 % , на товар стоимостью до 3 евро- орг 20 % .
+Доставка по Германии,которая делится на всех- от количества позиций выкупа ),по весу-по России.Вы оплачиваете только вес своего заказа.
Доставка из Германии до России с 5.12 - 7 евро за кг( фиксируется в рублях по курсу на день выкупа).
С 18.04 изменения по перевесу товара. в 1 м посте информация о приходе выкупа.
записался человек на разбор- буду перевешивать одной суммой ( чем чаще клиент забирает, тем меньше погрешности в расчетах )( за вес буду брать большую сумму из взвешиваемых выкупов ) Это будет стимулировать более оперативный разбор и меня избавит от кучи расчетов.
если товар из выкупа полностью пришел. взвешен и не забирается за 14 дней - я выставляю плату за хранение - 10 руб за сутки с 15 дня хранения
7. Встречи - самовывоз - 2 мин от метро Владыкино по договоренности ( четверг -утро и вечер) . курьера своего нет.
Есп логистик. Почта Росси-отправка платная-50 руб посылка ( хранение 14 дней товара возможно, после отправка)
8.Товар обмену -возврату не подлежит . Пересорт и брак возможен. Разбор ОБЯЗАТЕЛЬНО проводим по артикулам
9 Поставщик крупнооптовый и в случае пересорта не принимает вещь назад , поэтому будьте готовы к тому , что на упаковке будет указан ваш артикул и размер, а внутри другая вещь .Этот риск- вы берете на себя- я не вскрываю упаковку .Всегда переводите название товара и цвет ( цвет на фото сайте м б другим от описания)
Цитата
ПРИСТРОЙ пост 2 - чтобы я разместила товар в пристрой- загружаете фото через галерею и письмо мне в личку с описанием с темой
ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗМЕРАМ
ВСТРЕЧИ
РАЗМЕРЫ
Хвасты
-
Калькулятор цен КОРСО с 10,08.2016 (2).xlsx(11,53К)
Количество загрузок: 108 -
164-.xlsx(146,49К)
Количество загрузок: 50 -
165-18.02.xlsx(238,34К)
Количество загрузок: 39 -
166.xlsx(68,16К)
Количество загрузок: 24
Сообщение отредактировал оксанадонна: 24 февраля 2022 - 22:16
Тема закрыта

Цитата