Меня зовут Елена, предлагаю закупку аксессуаров для телефонов и планшетов.
Новый поставщик:
Как узнать нашу цену?
Наша цена: ОПТ-1
В системе к этой цене добавляется орг 15%.
Собираем 26-1 выкуп.
Условия закупки:
-Выкупаю на свои.
-Минималка 10т.р., без рядов.
-Орг - 15%
-После стопа отказаться от заказа нельзя.
-Новичков в закупку принимаю по предоплате: оплату нужно перевести в течение 2-х дней после моей рассылки.
-Работаю с регионами - отправляю Почтой России по 100% оплате на карту сразу после выкупа + за пересылку. Просьба правильно писать адрес и индекс для отправки почтой. Тем, кто пишет не правильно - ставлю минус в репу, не обижайтесь.
-Брак проверяю после получения товара. Если вы все-таки обнаружили какой-то дефект, вы сообщаете мне об этом в личку как можно быстрее. Высылаете фото брака, а я отправляю фото на фирму. При этом сохраняете упаковку и все ярлыки. В случае одобрения, вы передаете мне товар, без возврата денег, я обмениваю бракованный товар. Если брак был скрытый (не внешние дефекты, которые я не заметила при осмотре), то расходы по пересылке оплачиваютя пополам, если я не заметила дефект, то я оплачиваю.
-Не подошедший заказ по цвету, размеру и т.д. - пристраиваем самостоятельно.
-Оплата: заказ оплатить нужно в течение -5-и дней со дня рассылки информации по выкупу. Желательно на карту сбера (в комментариях ничего не пишем). Если вы оплачиваете наличными , то деньги в конвертах (бумажках), без сдачи, округляем ДО 5 и 10 руб в мою пользу, монетки не мельче 5 и 10 руб. На конверте пишете Ник+сумма+закпка. Все номера купюр 1000р и выше выписываем на конверт.
-Заказы нужно разобрать в течение 14 дней со дня первой встречи.
-Встречи: в теме встреч
-Самовывоз: из дома-г. Реутов по выходным и в будни - по договоренности.
-Самовывоз с работы по будням: между м. Юго-Западная и м. Беляево
-Курьерска служба и ПВЗ ECP – Logistic.
-ПВЗ Boxberry (отправляю как физическое лицо).
-ПВЗ СДЕК (отправляю как физическое лицо).
-Как сделать заказ?
Заказ делаем в системе заказов, в форме свободного заказа. Система заказов находится сразу после первого поста. Заполняем ячейки: артикул-Код Товара(указан справа вверху, если открыть позицию), товар (ПОЛНОЕ название копируем прямо с сайта), количество ставим 1, если нужно несколько одинаковых штук, значит, столько раз нужно заказать, цена: ОПТ-1 (ставим обязательно, позиции без цен удаляю)! Обязательно нужно сделать ссылку на данный товар в графе ССЫЛКА.
В комментарии пишем замены: Код Товара и ССЫЛКА.
Пример:
Оформляем заказ так, как показано в образце, зайдите в свои заказы и проверьте, все ли вы правильно оформили, правильно ли открывается ссылка, иначе заказ удаляю.
Внимание тех, кто заказывает стекла для смартфонов!
Цитата
Иногда попадаются товары в потертых упаковках, т.к. их привозят из торговых залов розничных магазинов. Если вы берете товар для подарка, пишите в комментарии об этом
Заказанную позицию вы не будете видеть в теме. Ее можно посмотреть или отменить, если зайти в свои закупки. Инструкция по работе с Системой Заказов (для участников)здесь.
Данные о себе оставляем здесь. Если вы уже участвовали в этой или других моих закупках и личные данные мне уже высылали, то повторно не нужно, только если что-то изменилось. В теме отписываемся, что сделан заказ и что данные отправлены сейчас или ранее, и в какой закупке.
-Заказы, сделанные не по форме, не принимаю.
-Всем участникам закупки ставлю плюсик в репу за безупречное участие.
Цитата
Тема встреч.
Мой пристрой.
Выкупы
Мой телефон
Сообщение отредактировал bur-elena: 26 Апрель 2022 - 15:58

Цитата