Предлагаю Вам прекрасную закупку отличнх, курток. парок, пуховиков для всей семьи
Есть молодежная и спортивная одежда
Одежда больших размеров
Выбор отличный
Цены просто замечательные
Помогать в закупке мне будет Катя Мамусики

Количество загрузок: 8

Количество загрузок: 4

Количество загрузок: 3

Количество загрузок: 4
Условия
1.
Саййт поставщика без рядов,жми
оптовые цены можно увидеть под логином и паролем
логин
dynda.elena@mail.ru
пароль
дындуля
выбираем что нравится и делаем заказ в форме свободного заказа ( ячейки под 1 постом)
2. минималка нет, но выкупаю от 10 единиц
если вам срочно, вы можете сделать заказ и вам напрямую отправят почтой, оценка посылки полная стоиомсть товара
в комментрии пишите тогда отправка 1 шт
3. сбор без рядов оставляем заказ в форме свободного заказа в системе ( ячейки под 1 постом)
4. орг 15% + 3 % доставка из Белгорода ( согласовано с модератором)
5. оплата на карту СБ после выставления мной сумм по выкупу
6. оптовые цены и наличие можно увидеть на сайте
7. Записываетесь системе заказов, оставляем заказ в форме свободного заказа ( ячейки под 1 постом). Ссылка на артикул на сайте поставщика обязательна при заказе
не забываем!!! В теме закупки отписываемся "Записалась в системе"
Заказы в системе принимаются, пишем как можно больше замен в комментарии!.
8. проверить или отменить свой заказ Вы можете, нажав « закупки»- «мои заказы»
просто ставите галочку у той позиции, которую нужно удалить и нажимаете «отменить».
Оставили заказ в системе - в теме отписались, что заказ сделан! Вы сами записываетесь и выписываетесь из системы заказов!
9. В закупку принимаю новичков только при внесении депозита в размере 500 р мне на карту перед тем, как сделать заказ. Если ваш заказ выкупится я учту эту сумму в оплату, если не выкупится - верну деньги!
10. Резервирую заказы часто
11. Если ваш заказ отправлен поставщику ( я отмечаю в системе как закрытый ряд) или поставлен в резерв ( отмечен как подтвержден) отказаться нельзя!
12. По оплате СС - перед выкупом считаю суммы, вы обязаны оплатит на карту СБ в течение 2 дней (рассылку о выкупе по возможности в личку делаю)
13. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
14. В регионы высылаю посылочки по предоплате 100%+ за пересылку, расчет по посылкам произвожу только на телефон ( при оплате на карту регионам у меня снимают процент) после отправки ее вам и только в течение недели после выкупа. Не прислали номер, куда положить остаток - я забыла про то, что я вам должна. Не нужно мне потом перечислять сумму за пересылку по сл. выкупу и писать - у меня с прошлого осталось 20 руб....Тоже самое касается ЕМС.
15. Возможность Хранения выкупленного для Москвы будет зависеть от загруженности моего склада
16. Деньги на встречах не принимаю.
17. Участие в закупке не дает вам 100% гарантии в получении заказанного, имейте это ввиду, бывают небольшие накладки ( пересорт и т.д). В этом случае вам просто возвращаются деньги!
18. Советы по выбору размера не даю, читаем хвастики и смотрим рекомендованную размерную сетку поставщика. Почти все замеры есть на сайте поставщика
19. ЕДИНАЯ запись на рассылки в теме встреч в системе заказов ТУТ!
20. Обмен брака есть, но только в течение 2 недель с момента выкупа. Я проверяю на брак, но все углядеть просто невозможно...если что срочно пишите.
Цитата
Встречи
- Сеть ПВЗ77, забор от 100 р
центры выдачи заказов
- Работаю с пунктами выдачи IML, сдаю заказы 1 раз в неделю
Рассчитать стоимость можно тут Пункты выдачи заказов IML,жми
я передаю ваш заказ и через 1 рабочий день вы его получаете в удобном для вас пункте раздачи по всей Москве и др городам России), подробности в теме встреч.
Вы оплачиваете мне заказ вместе с доставкой IML. Запись в системе заказов в теме встреч
- Работаю с ЕМС, расценки ЕМС на сайте www.ems***post.ru
- Самовывоза нет
- Есть курьер по Москве от 300 р
Расшифровка статусов заказа в системе
Сообщение отредактировал Моня: 15 Ноябрь 2019 - 20:58