Рада приветствовать вас в моей закупочке.
Помогать в этой закупке мне будет "Мамусики" Катерина
В этой закупке представлены только самые известные торговые марки:
Великолепный ДИ свободный склад, распродажа и предзаказы
Kuoma, Reima, Lassie, Huppa, Kerry, Premont, Minimen аутлет.
Сейчас в закупке только следующее:
СВОБОДНЫЙ СКЛАД ЗИМА 2021 от 19.08.21..xls(132К)Количество загрузок: 837
Прайс-лист св. склад ЗИМА 2021.xls(55К)Количество загрузок: 646
Заказы принимаются через "форму свободного заказа" (сразу под первым постом)
Ссылка на товар или на фото НЕ нужна.
Обязательны к заполнению:
1. Артикул (шесть цифр)
2. Цвет (три цифры)
3. Размер (цифры или буквы) НЕ НАДО подписывать слово "размер", "р-р"и т.д. и т.п. ПРИМЕРЫ 120, XL, 36
4. Цена (только цифры)
5. Комментарий "СС ЗИМА 2021", "СС ВЕСНА 2021", "СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ"
если хотите указать замену, то только после указания коллекции.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ТМ Didri*****ksons, шведская мембранная одежда для активных людей.
Девиз Компании — «Между природой и тобой»
С 1913 года компания все возможное, чтобы одежда могла противостоять суровым климатическим условиям. Тогда, почти 100 лет назад, они начали выпуск защитной одежды для рыбаков.
Сегодня они изготавливают функциональную одежду для различных видов деятельности и разных потребителей, но главным всегда были надежность и качество. Сохраняя все эти годы собственный стиль, компания не боится разрабатывать оригинальные детали и искать новые решения.
Компания производит удобную, красивую и функциональную одежду для нескольких категорий потребителей. Именно поэтому разделили всю одежду на коллекции.
В коллекции Urban представлена практичная и современная одежда для города и выездов на пикник с друзьями. Коллекция Outdoor включает в себя одежду для экстримальных походов. Коллекция Minior не даст вам промокнуть в самую ненастную погоду самым маленьким детям. Одежда из коллекции Hunting предназначена для мужчин предпочитающих охоту. И наконец самая большая коллекция, Junior, содержит одежду для детей старшего возраста.
Одежда ИДЕАЛЬНО подходит для прогулок с детьми, выездов на природу, великолепно моется и стирается, водо и ветро непроницаемая.
Кто смог уже на себе испробовать все достоинства данной ТМ, вряд ли купит себе и своим близким что-то другое!
Качество данной одежды в рекламе не нуждается, поверьте это самое оптимальное соотношение цены и качества, поэтому если вы сомневаетесь в чем-то - не заказывайте!!!
Подробно о ТМ и коллекциях, размерности и уходе. см срытый текст
Условия
1. Работаю по этим ТМ через посредника.
Сайт производителя ДИДРИК ( не поставщика)
2. минималка 30000 руб
3. сбор без рядов, запись в системе, если чего то нет в системе, оставляем заказ в форме свободного заказа в системе ( ячейки под 1 постом)
4. орг 15% +2 % ранспортный Питер ( согласованов модератором)
5. оплата на карту СБ после выставления мной сумм по выкупу
ОПЛАТА ПО ДИ будет происходить в 2 этапа:
1 ЭТАП: предоплата 50% ( когда нам подтвердят наш заказ по и выставят счет), будем оплачивать на карточку СБ, обычно через неделю после стопа
реквизиты всем будут разосланы в личку.
Оплата в течение 2 рабочих дней после подтверждения и выставления сумм.
2 ЭТАП: 50 % вторые перед началом отгрузок.
Если вам удобно, вы можете сразу оплачивать 100 %, чтобы 2 раза не кидать, но это по желанию.
Когда нужно будет оплачивать, по возможности я пришлю в личку сообщение
6. оптовые цены и наличие можно увидеть в прайсах и остатках
смотрим остатки внизу 1 поста, там тоже много всего интересного есть, чего нет на сайте
7. Записываетесь системе заказов, оставляем заказ в форме свободного заказа ( ячейки под 1 постом). Ссылка на артикул на сайте поставщика обязательна при заказе
НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! В теме закупки отписываемся "ЗАПИСАЛАСЬ В СИСТЕМЕ"
Заказы в системе принимаются, ПИШЕМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАМЕН В КОММЕНТАРИИ!.(если это не предзаказ)
8. ПРОВЕРИТЬ или ОТМЕНИТЬ свой ЗАКАЗ Вы можете, нажав « ЗАКУПКИ»- «МОИ ЗАКАЗЫ»
просто ставите галочку у той позиции, которую нужно удалить и нажимаете «ОТМЕНИТЬ».
Оставили заказ в системе - в теме отписались, что заказ сделан! Вы сами записываетесь и выписываетесь из системы заказов!
9. В закупку принимаю НОВИЧКОВ только при внесении депозита в размере 500 р мне на карту перед тем, как сделать заказ. Если ваш заказ выкупится я учту эту сумму в оплату, если не выкупится - верну деньги!
10. Резервирую заказы часто
11. Если ваш заказ отправлен поставщику ( я отмечаю в системе как закрытый ряд) или поставлен в резерв ( отмечен как ПОДТВЕРЖДЕН) отказаться нельзя!
12. По оплате СС - перед выкупом считаю суммы, вы обязаны оплатит на карту СБ в течение 2 дней (рассылку о выкупе по возможности в личку делаю)
13. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
14. В регионы высылаю посылочки по предоплате 100%+ за пересылку, расчет по посылкам произвожу только на телефон ( при оплате на карту регионам у меня снимают процент) после отправки ее вам и ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ недели после выкупа. Не прислали номер, куда положить остаток - я забыла про то, что я вам должна. Не нужно мне потом перечислять сумму за пересылку по сл. выкупу и писать - у меня с прошлого осталось 20 руб....Тоже самое касается ЕМС.
15. Возможность Хранения выкупленного для Москвы будет зависеть от загруженности моего склада
16. Деньги на встречах НЕ ПРИНИМАЮ.
17. Участие в закупке не дает вам 100% гарантии в получении заказанного, имейте это ввиду, бывают небольшие накладки ( пересорт и т.д). В этом случае вам просто возвращаются деньги!
18. Советы по выбору размера не даю, читаем хвастики и смотрим рекомендованную размерную сетку поставщика.
Не принимаются заказы с условиями ЕСЛИ: например если выкупится только шапка - а комбеза нет - шапка не нужна
19. ЕДИНАЯ запись на рассылки в теме встреч в системе заказов ТУТ!
20. Обмен брака есть, но только в течение 2 недель с момента выкупа. Я проверяю на брак, но все углядеть просто невозможно...если что срочно пишите.
21.Участие в предзаказе не дает вам 100% гарантии в получении заказанного, имейте это ввиду, бывают небольшие накладки. В этом случае вам просто возвращаются деньги!
22. Сроки прихода
Приход заказанного
ЗИМА: конец августа - конец октября частями
ВЕСНА: конец марта - конец апреля частями
может случиться так, что что-то придет в 1 поставку, что-то во вторую, а что-то в третью...( сдвиг сроков немного тоже может произойти)
Каждому будут приходить сообщения в личку о том, что приехало - забирайте.
Цитата
- Работаю с пунктами выдачи IML, сдаю заказы 1 раз в неделю
Рассчитать стоимость можно тут Пункты выдачи заказов IML,ЖМИ
я передаю ваш заказ и через 1 рабочий день вы его получаете в удобном для вас пункте раздачи по всей Москве и др городам России), подробности в теме встреч.
Вы оплачиваете мне заказ вместе с доставкой IML. Запись в системе заказов в теме встреч
- почта России
- Самовывоз
- Есть курьер по Москве от 300 р
Расшифровка статусов заказа в системе
Наши Хвастики!!!
За хвастики ставлю плюсики в репутацию!
https://sptovarov.ru/...topic=5443&st=0
Размеры ЕВРО.
Информация по размерности.
++++++++++++++++++++++++
каталоги прошлых коллекций
ВЕСНА 2020
Каталог_ ВЕСНА 2020_ ДЕТИ.pdf(38,36МБ)Количество загрузок: 401
Каталог_ВЕСНА 2020_ ВЗРОСЛЫЕ.pdf(33,98МБ)Количество загрузок: 656
ВЕСНА 2018
КАТАЛОГ_ВЕСНА 2018_ДЕТИ.pdf(27,94МБ)Количество загрузок: 461
КАТАЛОГ_ВЕСНА 2018_ВЗРОСЛЫЕ.pdf(40,97МБ)Количество загрузок: 887
ЗИМА 17-18
Каталог ЗИМА 2017_ДЕТИ (2).pdf(57,43МБ)Количество загрузок: 742
Каталог ЗИМА 2017_ВЗРОСЛЫЕ.pdf(67,14МБ)Количество загрузок: 2110
didriksons_workbook_ss2019_01_originals_ru_1.pdf(26,78МБ)Количество загрузок: 538
didriksons_workbook_ss2019_03_sport_ru.pdf(49,72МБ)Количество загрузок: 505
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всем удачных покупок!
-
ЗИМА 2020_ ДЕТИ (1).pdf(51,86МБ)
Количество загрузок: 572 -
ЗИМА 2020_ ВЗРОСЛЫЕ (2).pdf(34,43МБ)
Количество загрузок: 894
Сообщение отредактировал Моня: 28 Декабрь 2021 - 19:41

Цитата